Итак, возможно кто то уже слышал историю как меня накололи со шмотом и вообще всем накопленым на Шоке-3 за год. Сегодня накалилась обстановка до немогу. ВОзможно кое кто перебухал и решил чет опять выяснить xD Но не в этом дело. Хотелось бы узнать мнение наших ребят по поводу произошедшего. Возможно ли занести данного перса в кос или другие варианты. Просто тупо прошу совета так как этот чар сейчас находится в нашем всеми любимом алли РБ.
Итак обовсем попорядку. В ноябре я распустил свой клан и мои мемберы ушли кто в ЛОР кто в ТОС. Былау меня такая дефушка в клане под ником тогда еще БАтарейка. НА данный момент она поменяла ник на CJle3inka(вроде так). Я ей доверял. Но в один момент одного из ее основных чаров АНГЕЛОК забанили. Причину я не знаю. Заявка на разбан была рассмотрена и она намекнула что ей надо 20 кол . Я дал ей свой акк тк на тот момент я был и проживал в МОскве а не у себя дома. Позже мы даже встретились в реале (с ней иDagerMAx) попили пиваса и тд. Вобщем прошло полтора месяца где то пока я был в отьезде и мы иногда перезванивались. Она как то сказала что скидывала мои шмотри на своего чара для того что бы ходить на олимп, это была бижа ИК сет и еще по мелочи.Перед возвращение домой я позвонил и сказал что бы она положила все на место тк я буду гамать вот вот . В ответ слышу слезы и тд что шмот весь пропал и ппц короч нету никуя. На вопрос как она ответила что давала акки Борну и Диглету.И очень долго потом после разберательства гнала именно почему то на Лешку. Хз какие у вас там отношения были xD
Закончилось тем что она дала мне в замен сом с са ФС и два кольца Ы +3 ТТ . Однако Тугри сказал что ему надо на кач это самый сом взял его и не вернул и так я остался с Форрготтеном нах кому нужным. У меня пропало 45 кол +20 на разбан 3-4 сета Б мадж бижа Хома с СА +5 xD ИК сет .....
И где то через неделю мне во френд приходит следующее сообщения:
http://dump.ru/files/o/o634847281/
Интересно Ваше мнение знаю что я бля лоханулся но доброта подвела сук.. И можно ли такого человека оформить в Косу?
Про сегодня эта парочка мне писала и кидала какие после всего выше изложеного предьявы тучу мата и тд.