Приветствую всех.
Я создал данную тему для обсуждения всех наших отношений и это на самоом деле самый клавный вопрос среди всех остальных.
И так как говориться разложу все по полочкам.
Нынешние действия и что мы имеем:
1. в данный момент мы все решили снять вары между собой, значит нам это интересно, значит этого давно хочет большинство народу.
2. мы имеем в противниках алли Аскарион и алли ЕВ, но долго их союз не протянет я так думаю, но не столь важно, от этого ничего не меняеться и врагов хватает.
3. из-за чего вообще мы поругались? из-за 2 кланов Бусидо и ВЧ, которые сейчас в одной команде, надолго ли тоже неизвесно и на самом деле неважно.
4. алльянс ОЛО, с ним намного все серьезнее, не знаю даже что сказать, но ниже поясню.
Пути решения всех проблем:
1. так как большинство народу я так понимаю обеими руками за возврат наших прошлых отношений, а как все знают отношения были хорошие и даже отличные, все же большинство у нас игроков те кому за 20, про лидеров вообще молчу.
2. раз так мы этого хотим, так давайте сделаем все красиво и вернем старые времена и старые отношения, забыв о всех обидах, войнах и разногласиях, на самом деле ближе всех нас нет больше никого на сервере, ведь мы были вместе почти 2 года и это что-то значит.
3. мои предложения вернуть старые отношения и если даже мы сейчас уступаем онлайном и силами, то мы всеравно превосходим всех других нашими отношениями, нашей дружбой и уважением, хотя немного было это подпорчено и каждый из нас сделал много ошибок, я говорю про всех обсолютно.
Теперь как говориьться прямые предложения для обсуждения.
Я предлагаю вернуть старые наши отношения, уважать друг жруга и получать удовольствие от игрц , не ссориться не кричать, а получать удовольствие от игры. Если сейчас мы не сможет завовевтаь что-то и получить что-то, значит пока так нужно, но все измениться когда мы сами изменимся и поймем, что на самом деле нам хочеться.
Я слышал много интересных слов и хочу выделить слово "ЗЕРГ", точнее кто-то говорил мы опять зергуемся.
Не согласен я с этмии словами, мы никогда не были зергом, мы были хорошей , дружественной и сплоченной командой и зхочу чтобы такое было и сейчас.
Зерг - это просто тупая масса народу, а у нас было на самом деле самые яркие отношения между алльянсами, которым могут позавидовать многие игроки на многих серваках, мы никогда не гавкались по дропу, не ругались из-за замков, а вот Зерги действительно ругаються по таким вот причинам на самом деле.
Было дело, когда я звонил Малдена и упрашивал его взять Аден , ваш алли должен повладеть АВДеном, а он в отказ - вот отношения, мы не Зерг мы были отличной сплоченной командой.
Я прелагаю вернуть все наши отношения, быть дружными и получать огромное удовольствие от игры на данном сервере, помогать друг друго во всем и прекрывать в труднуюю минуту, считаю, что если ком уне нравиться пусть уходят, а многие при таком раскладе могут даже вернуться в игру, так как давно уже все как говориься гавкаютьс яи сруться как собаки, я в том числе, тратиться кучу нерв, кучу ссор, так давайте сделаем игру на этом чертовом сервере приятной и мы можем это сделать вполне и мы в силах и только мы что либо изменить.
Я не создал бы эту тему, если бы не видел отношения других по данному вопросу, обсолютно со всех наших 3 алльяснов и все находиться в более мене зорошем позитиве.
Немного хочу выделить про Гросса, ченсо не понимаю этого человека и как бы говорить, что он плохой тоже не стану , но допустил он кучу ошибок над чем прикалываються враги, об это м он не подумал, а суть вот в чем:
1. Я сам лично снял клан вар с одного из его кланов в алли
2. Затем написал ему в пм с простым предложением, давай снимем вары и будем играть на выгодных условиях
3. первое что я получил в ответ - это ты предлагаешь союз? я ответил нет, просто взаимопомощь и отношения.
4. зачем же нам зерговаться, нам и так хорошо, но все это медлочи - это я все понимаю.
5. Но когда Горос сказал давай обсудим плату за снятие варов, а точнее вы даете мне Валакаса и я снимаю вар типа приблезительно на 3 месяца, а валкас типа плата за такие действия.
Меня очень удивило и действительно задело, а также после этого он мне написал в пм что я не умею разговаривать и ему не понравилось как я ему сделал предожение по снятию вара, он написал мне так: Типа что такое, как ты типа обратился, тчо типа слыш давай снимай вары.
Такого не писал и жалко не сделал скрины, такими словами я не предлагал вообще нчиего. Может конечно он был не вдухе или что-то как-то повлияло, не пойму ничего, но такие фразы он придумал, на что потмо в пм я меу высказал, что таким отоном я не обращался к нему и по дмалогу было видно, что он оплошпл, ну в общем то на этом разговор был завершен.
Теперь на нашем форуме все ржут, как Грос выдвинул такие условия по снятию вара, тоесть за валакаса он готов снять вары на 3 месяца, все враги просто на полу валяються и голумяться над этими словами, мне даже жобавить нечего, но это полный бред, а тем более ладно в пм предложить, но так открыто, чтобы об этом знали все, никого кроме себя он не поставил в неловкое положение и даже не знаю, что тту теперь можно сделать.
Зная информацию, что Глудио полюбому будут отбирать, я хотел придти и помочь, но теперь просто принципиально туда не пойду вот из-за такой дурацкой ситуации и для меня не понятно почему так на самом деле, ведь никто и ничего не сделал такого!!
Ну вообем то все мои мысли по нашим отношения и хочу услышать мнения других и как мы будем дейстовать дальше, как говориться это все мои предложения и которые надо решать полюбому, в воздухе как говориться болтать никто не может очень долго:)
Может, что-т оне правильно написал, уж не сердчайте, просто хочуу , чтобы было как раньше, мы одна хорошая семья, чтобы играя мы отдыхали, а не ругались, чтобы было приятно играть, чтобы знать будут пробелмы есть кому подстраховать, а главное уважение и дружба:))
С Уважением, Павел!