Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Вспомним старое :)

Вспомним старое :)

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Okc написал(а):

Вы играли в режими "very easy", мы  - "hard".

Да, только союз на "вери изи" выиграл и добился всего, а вы на своем харде проигровали союзу постоянно, и этот ваш мазохизм в роли "борцов с зергом" продолжался до тех пор, пока сам союз не решил развалиться и дал вам возможность хоть чего то добиться. От вас мало что зависило, ненадоело бы мемберам союза играть в одни ворота, не было бы у вас ни антарасов, ни аденов, ни у фк ни у когото из последователей.

Мы, так или иначе, поднялись под постоянным безумным прессингом со стороны наших весьма и весьма многочисленных врагов,

Да ну куда вы поднялись :) Вышедшие найтмары вас подняли, они хоть както выровняли расстановку сил на сервере, когда уже и союза то как такового нестало.

Когда-то давно, на одном из форумов, прозвучала такая фраза, -"Нас ебут, а мы крепчаем", это о временах зарождения ФК, на что последовал язвительный ответ со стороны одного из мемберов РТ, не дословно конечно, но суть была примерно такова, -"да вас уже столько ебут, что в скорм времени вашей крепкости не будет границ", так оно и произошло.

Смотрю я на состав нынешних асков и вижу что немалая часть народа это какраз те, кто в то время "помогал вам крепчать" :) Из прошлых ФК то ктонибудь там остался сейчас? Это я к тому, что значительную силу альянса сейчас составляют люди, которые не проходили жесткую школу половых отношений в ФК, а были на нашей стороне. Перенеси этих людей на другую сторону баррикад, и останется ли от асков хоть сотня человек? И далеко не факт что те кто останется будут основной силой современного аскариона.

по-настоящему добились этого доминирования, имея противника с многочисленными приимуществами, в отличии от псевдо "доминирования" с громкими выкриками.

Не собираюсь принижать ФК, вы собрали действительно сильный альянс в то время, но говорить что вы чегото добились сами в ситуации, когда вы только и делали что плыли по течению, союз разваливался - вы подхватывали осколки, в этом основная ваша заслуга. ФК поднялся тогда когда союза начал воевать между собой, Аски поднялись когда РТ начали воевать с ТТ и ФРами. Вот еслибы существовал прошлый союз альянсов, а вы на его фоне поднялись, фармили бы антарасов и захватывали замки можно былобы хоть чтото говорить. А так - вы не добились доминирования на сервере, вы просто дождались пока враги не уйдут сами.

+1

62

LightVader написал(а):

дал вам возможность хоть чего то добиться

От тебя прям-таки разит приверженностью Малдена =)

Как я уже написал выше, спор ни о чем, каждый здесь сможет привести кучу доводов и достоверных фактов, но ничью позицию во мнении это не изменит.

0

63

LightVader написал(а):

Вышедшие найтмары вас подняли, они хоть както выровняли расстановку сил на сервере, когда уже и союза то как такового нестало.

убило xD

0

64

MadGarrik написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=gUYn54dA6uk

кул=)

0

65

пока сам союз не решил развалиться и дал вам возможность хоть чего то добиться. От вас мало что зависило, ненадоело бы мемберам союза играть в одни ворота, не было бы у вас ни антарасов, ни аденов, ни у фк ни у когото из последователей.

хахах)) Это 5))) Ну вы пиздец суровы)

0

66

Наскок мне известно на комплексе серверов ШВ Антараса в первый раз убили не на шок3, а на шок1 )) Тоже осенью 2007 года вроде как, помню еще разговоры на форуме ШВ на эту тему, что мол Шок1 убил вперед,а анонс в новостях посвятили Шок3?

Отредактировано frozyaka (2008-04-05 09:42:53)

0

67

tenke написал(а):

хахах)) Это 5))) Ну вы пиздец суровы)

Не смей насмехаться, надо возвышать всевышних за то, что нам позволили сделать.

0

68

ЛайтВейдер вообще - то мой дружбан закадышный, так что ненадо ля - ля :)

0

69

LightVader написал(а):

Да, только союз на "вери изи" выиграл и добился всего, а вы на своем харде проигровали союзу постоянно

Какие же мы лохи ! Нам наверно надо было вступить к вам в союз и фармить в 6 али эпиков, 2 часа в неделю любоватся просторами замка, разводить в тфт нубов на пвп и нюхать цветочки на каче !  :D И добиться всего !!!11

LightVader написал(а):

союз на "вери изи" выиграл и добился всего

Я ща запущу кс, включу год мод, аим и тоже добьюсь всего ! Это будет наверно оч увлекательно, а главное оч престижно! Меня узнают во всем мире !!11   :D

Отредактировано XTOTyT? :O (2008-04-05 16:28:04)

0

70

Okc написал(а):

Не смей насмехаться, надо возвышать всевышних за то, что нам позволили сделать.

:D

0

71

frozyaka
нет на шок1 так и не смогли забить ящера....

0

72

frozyaka
первым Тараса убили на шок-3...

Валакаса первым убили на Шок-1.. и то, только потому что на нем геодату первой поправили

0

73

От оно чо, а али этот Преторианцы или как их там даж мувег записали на 1ом киле Антараса и сделали титры - первый кил антараса на комплексе серверов ШВ ;D

LightVader lol, просто lol. Мы добились зергом!111 Парень, а ты не думал, что такой же зерг собрать мог и ФК? И поверь, из кого - нашлось бы, только это нам было не нужно, вы итак своим "мего союзом" нагибались весьма удачно практически везде, кроме осад, которые мы просто не тянули онлайном )) God_mode_on. Слиф защитан.

Отредактировано frozyaka (2008-04-06 07:12:25)

+1

74

Союзом все сделать проще, но запоминается только героическое сопротивление зергу...хорошо играть без союзов, когда за твоей спиной клан таких же задротов...удовольствия от игры в 100 раз больше.
П.С. За все время игры на шоке больше всего запомнились осады после 1 ухода ластов. Если у кого есть скрины выложите пл3

0

75

frozyaka написал(а):

Наскок мне известно на комплексе серверов ШВ Антараса в первый раз убили не на шок3, а на шок1 )) Тоже осенью 2007 года вроде как, помню еще разговоры на форуме ШВ на эту тему, что мол Шок1 убил вперед,а анонс в новостях посвятили Шок3?

Неверно. Баюма первыми "вроде как" грохнули на первом, без анонсирования на форуме, но это фраза одного человека на форуме комплекса, которю никто не подтвердил и не опроверг. Тараса первым сделал третий. Кривой дроп с первого тараса как раз и дал тот резонанс, что был.

frozyaka написал(а):

Парень, а ты не думал, что такой же зерг собрать мог и ФК? И поверь, из кого - нашлось бы, только это нам было не нужно, вы итак своим "мего союзом" нагибались весьма удачно практически везде, кроме осад, которые мы просто не тянули онлайном )) God_mode_on. Слиф защитан.

Девушка, не размахивайте своими комплексами, вы уже застилаете солнце :)

Вы собрали и добились того, чего вы добились. Говорить про доминирование при наличии 2-3 замков из 7ми - это смешно. На таком основании я могу сказать, что РТ доминировал на сервере несколько месяцев, так как держал 3-4 замка :). Это бред.
ФК реально мог взять замок на последних минутах во времена союза. Это ФАКТ. Так же ФАКТ, что он его не взял. Дейстительно ФК стал забирать замки и закончилось доминирование союза с выходом НМ. Это тоже факт. Вместе с НМ союз потерял сразу 2 замка, Гиран и Орен. И потом отбирал их ценой других замков (эпопея со сдачей замков, борьбой за печати и т.п.). Это ни сколько не умаляет заслуг ФК. В соседней теме уже написал и тут повторюсь - ФК, это был единственный алли, который мог отобрать замок у союза и единственный, кто смог отбить у союза Тараса. То, что союз не стал упираться из всех сил - тоже факт. Мы с Пашкой дали отбой тогда, и потом Паша даже был на полном серьезе намерен обменять Аден на вашу серьгу. Это тоже факт, а не пиарход ТТ. Если бы Седой не обосрался и сделал все, как сам обещал - серьга бы вернулась вам даже ценой сдачи Адена. Просто потому, что вы ее действительно заслужили и с этим были согласны все лидеры союза. И мы в силу некоторых сбытий знали, как обидно терять ее из-за крысы.
Но от того ФК, что доходили до фанатизма в идее борьбы с зергом - ничего не осталось. Да и сама идея потеряла актуальность с выходом НМ и началом совместных действий на осадах.

А Аски... Пардон, дама, но вы не ФК. И до ФК вам по моему скромному разумению, как до марса на четвереньках.

Okc написал(а):

На счет вины союза...ну да, глупо...хотя, от части, какая-то вина есть, вы как губка, всасывали в себя все, что могло всосаться, набирали "всех, кто мог держать в руках оружие", отбора у вас небыло.

Бред. Оксик, ты меня извини, но в тот же РТ отбор был - мама не горюй. Неплохому клану могли отказать просто потому, что в его составе пара черезчур резких на язык.

Отредактировано Гном_Малден (2008-04-06 17:41:49)

0

76

Аскарион нагнул шок 3?

SevereReality [5]
AssaultCrew [5]
Inquisitors [5] - бывший зерг
Totenkopff [5] - бывший зерг
MakeOtherBl00d [5]
LegionInMyHeart [5] - бывший зерг
Siberia [5] - бывший зерг
DragonFire [5] - бывший зерг
MakeOtherBlood [5]
Ancients [5]
Adamants [5] - бывший зерг
VoodooWorld

их союзники

Busido [5] - бывший зерг
WARCHILDREN [5] - бывший зерг
MAXHOBIIbI [5]
Mafiozi [5] - бывший зерг
Ants [5] - бывший зерг
Revanche [5]
EternalWars [5]
Just1ce [5]
7paca [5] - бывший зерг

помоему Зерг сам себя нагнул.
а вообше глядя на это, хотел бы сказать респект, кто воевал и воюют по одной стороне баррикады

+1

77

ЕБАНА ПЕЙДЖ!1111

0

78

Гном_Малден написал(а):

Бред. Оксик, ты меня извини, но в тот же РТ отбор был - мама не горюй. Неплохому клану могли отказать просто потому, что в его составе пара черезчур резких на язык.

На счет РТ пожалуй не поспоришь, единственный алли, который отбирал самых "сладких" бойцов и набирал только сильные кланы к себе в альянс смотря в будущее и пожалуй это единственный альянс с которым у нас могли возникнуть проблемы "тет-а-тет". Да и после развала алли РТ осталось, так-сказать, автономным альянсом, чего не сажешь о альянсах и экс-альянсах зерго-союза(ТТ, ФР, а также, всякие Энигмы, Ангелы и прочая шалупень).

0

79

Okc
Они и не могли остаться автономными. ТТ уже не мог, а ФР еще не мог. Ангелы давно уже были не в союзе, Адамантов тоже не было. На момент распада в союзе оставалось три алли. Причем ФР и ТТ по явочному составу были приблизительно равны РТ. Да и по списочному тоже: у нас было суммарно 310 и у них на 2 алли столько же.
Автономность в таких условиях - непозволительная роскошь.

Отредактировано Гном_Малден (2008-04-06 18:53:30)

0

80

У нас было не больше, ограничения в 12 кланов было у всех, только вот заводить песню о "у вас все школьники и могут играть 24\7" не стоит, это смешно. Вы не знали среднего возрастного контингента в нашем альянсе, а мы - в вашем.

"Дохлость" альянса - это проблема только его лидера. Кто сумел, тот сделал сильную боевую мощь, кто не сумел, развалился или же несмог приспособиться к новоей "среде обитания".

0

81

Okc
12 полносоставных кланов полносоставного алли это 480 человек списочного состава.
У вас этот показатель доходил до 450. У РТ максимум 365, если не путаю.
На осадах вы разгоняли явочный до 200, если не ошибаюсь?
У РТ максимум было 160. Стандартный 110 - 130.
Про возрастные рамки... Спорить можно очень долго, но в РТ сам принцип набора был такой. Один из важных критериев - возраст. Возраст КЛа и средний возраст клана. Как кто-то из тех, кто получил отказ, прикололся: "Старый пердун Малден набирает себе таких же пенсионеров" :) В какой то мере это правда. Они не так фанатично играют и онлайн хромает (семьи, дети-внуки :)), зато спокойнее. Проще руководить, меньше драм.
У вас такого критерия отбора, насколько я помню - не было.

Отредактировано Гном_Малден (2008-04-06 19:27:13)

0

82

Гном_Малден написал(а):

На осадах вы разгоняли явочный до 200, если не ошибаюсь?У РТ максимум было 160. Стандартный 110 - 130.

450, total, у нас по-моему небыло никогда, хотя возможно в отдельных случаях и достигал, в среднем он колебался, в зависимости от "поры года" от 350 до 400, а маленький явочный он-лайн, это проблема только самого альянса ибо это не спонтанные эпики в 8 часов утра, на которых можно сказать, что непопал из-за время проведения, а ивинт, который проходит раз в 2 неделю уже битый год.

О возрастном контингенте говорить глупо. Вот ты знаешь, какие люди и с каким возрастом играли в моем клане? Конечно нет, ровно также, как и кто-либо другой о чужем клане.

0

83

Okc
был у вас такой отдельный случай. Но это не суть.
Эвент, который проходит в 2 недли попадает на выходные, когда у людей куча других эвентов. Как то сводить детей в цирк, навести порядок в гнезде, съездить к старикам навестить и т.п.
Поэтому низкий явочный онлайн алли, который набирался в том числе и по возрастному критерию - неизбежное зло, которое я учитывал. Лучше меньше, но спокойнее :)
И считаю, что относительно низкий онлайн РТ вполне компенсировался качеством. Во всяком случае если не играть в спарту каждый раз и исходить из того онлайна, что есть. Я знал, что днем и утром в игре мало народу и мало КЛов, а значит и на какие-то  грандиозные победы расчитывать в это время не приходится.

Отредактировано Гном_Малден (2008-04-06 20:45:56)

0

84

У многих людей свои планы на вик-енд, вы - не исключение. Отдыхают, водят детей в цирк, выезжают на природу, встречаются с друзьями в пабе не только мемберы РТ, могу тебя в этом уверить ;)

0

85

Ребят! а зачем спорить о том что было когдато?? лучше поговорите о том что делается счас на Шок3.. так будет интереснее))

0

86

Куйня какая то творится. Лучше уж о старом :)

0

87

Okc написал(а):

У многих людей свои планы на вик-енд, вы - не исключение. Отдыхают, водят детей в цирк, выезжают на природу, встречаются с друзьями в пабе не только мемберы РТ, могу тебя в этом уверить ;)

А я что, спорю?
Вы могли вытянуть 100 человек посреди недели ночью на 13м и слава вам.
Богам адена насрать, что завтра у взрослых рабочий день и им надо выспаться :). Это были наши проблемы, как ты верно подметил и останутся нашими. Меня лично все устраивало. Конечно возникали разговоры о онлайне, и сам поднимал эту тему не раз в ТС. Но обычно они возникали после проигрыша в виду явного численного перевеса и так же быстро стихали :). РТ был таким, каким он был. И я очень доволен тем, что теперь могу спокойно трындеть тут на форуме, с удовольствием вспоминая те времена, и врядли кто скажет, что наш алли был "слабым", "немощным" или "никаким" :).
Мечта гнома-"пенсионера" :)

Отредактировано Гном_Малден (2008-04-06 20:55:56)

0

88

Гном_Малден написал(а):

Лучше меньше, но спокойнее

На тот момент вы могли себе это позволить, особо не удручаясь проблемами такого плана, шутка ли, общее кол-во людей "записанное" на стороне союза в 800-900 рыл.

После развала союза решать проблему с явкой на осаде и других ивинтах вам также особо непришлось, ситуация на сервере пошла минуя ваш альянс стороной, все хотели что-то одно, но неебатся красивое и престижное (это кстати был один из существенных минусов ФК, на тот момент, даже против 5 альянсов мы могли, хорошо постарайся, забрать Дион или Глудио, на этот замок мы ходили лишь единожды, но нам ненужны были "конюшни", нам хотелось только-лишь большого и сладкого), а вы, тем временем, поступая очень умно, забрали все, что "криво лежало" и были таковыми.

0

89

а все так хорошо начиналось.....

0

90

Okc написал(а):

забрали все, что "криво лежало" и были таковыми.

Правильнее сказать: удержали свое плюс подмели все, что плохо лежало. Свои два замка мы держали строго, и перехватывали то, что могли перехватить не рискуя этими двумя. Годдарт был достаточно большой и сладкий для нас просто потому, что это был новый замок С4 и мы на него облизывались давно :) Да и красивый он все-таки. Именно замок, а не дворец, как Аден.
Хотели бы взять Аден - думаю что взяли бы. Во всяком случае я нашел бы нужный момент для такой выходки после развала союза. Да и в союзе Паша нам предлагал пересесть туда. Отказались :)

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Вспомним старое :)