Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Вспомним старое :)

Вспомним старое :)

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

18 ноября в 21.50 по Москве силами альянсов Tempest (Ma3dai), Nightmare (13bober), Adamant (Figher), Infiniti (funnyGuy), RetaliatioN (Malden) был повержен Antharas!
Это была уже не первая попытка, но на этот раз благодаря сплоченности и отличной организации союзных алли, Antharas был побежден. Скриншот боя. Все, кому интересно, могут также просмотреть реплей этого уникального события.

Администрация поздравляет всех с этой знаменательной победой!

+2

2

тема сосет !1111!!!!!111

0

3

SonOfShilien, прально тебя ж там не было... =)

0

4

http://dump.ru/dumpru_images/70178.JPG

0

5

© Shock World

0

6

в 5 альянсов павнили )))

А щас павнят в 55 человек.

0

7

Бобер сх с пофом.

0

8

SonOfShilien написал(а):

Бобер сх с пофом.

А ты Дена в его пати не спалил лошило??!! xD

0

9

SonOfShilien написал(а):

Бобер сх с пофом.

Это был Тарас, тогда когда Лучше было кинуть ПОФ (хоть П деф даёт), чем ваще безо всего, т.к. ЕЕ с ПОВом по=омему тогда и не было))

0

10

зачет...было что вспомнить.

0

11

1706 написал(а):

т.к. ЕЕ с ПОВом поомему тогда и не было))

Откуда в то время такая роскошь ^^

0

12

А почему роскошь? =) Ведь серваку уже было около года, или я ошибаюсь?

0

13

Avera написал(а):

Ведь серваку уже было около года, или я ошибаюсь?

НУ учитывая то, как вводили там квесты на 3-ю профу... и что почти всё лето отбегали на С4 без шанса сделать 3-ю профу. + живой сапорт начал токо появлятсья, т.к. боты были "изгнаны" и уж ЕЕ с ПОВом-это была роскошь.... а в то время по-моему их ещё и не было на серваке)

0

14

Я там был !11

0

15

bobrish
Да ты ваще историческая личность)))

Особенно не забуду, как тя всем кланом поочереди до КОВа качали :rofl:

0

16

ЕЕ как сапорт в то время недооценивали, всем ПП лишь бы качнуть на второе и СЕ с эмпом на третье. Помню когда на подходе к ТП кто-то выложил пожелания удачи или что-то вроде... вообщем кайфово было )) экстрим ебана.

З.Ы. После первых 5 походов шмота накрысили сколько с тараса за раз не падало помоему xD

0

17

nice

0

18

1706 написал(а):

Особенно не забуду, как тя всем кланом поочереди до КОВа качали :rofl:

Варк с ковом решает всех !111 А как мне лордофраш отдал Бранч))) Тогда это было ппц ебай.Вмзшником называли 3 из 4))

0

19

SoulRiper написал(а):

Infiniti (funnyGuy)

лол?

0

20

bobrish написал(а):

лордофраш

wtf

0

21

LordOfRush

Отредактировано bobrish (2008-03-30 23:46:09)

0

22

bobrish написал(а):

Вмзшником называли 3 из 4))

а кули, в Авадоне и с Бранчем xDD

Мну тоже как-то увидал чувак в Дисах в Атлуме и Ы дулями... сказал что ВМзешниг)) Я ему трейд ещё и бижу выложил, парнеь уже ниче наверно не смог напечатать, т.к. промолчал xDD

По теме: уже выкладывал, но раз вспомним, так вспомним :flag: http://files.filefront.com/104110991083 … einfo.html

Отредактировано 1706 (2008-03-30 23:56:34)

0

23

В талуме почти сразу :D Так что вдвойне вмз)

0

24

по сапортам эт та :))))

ее, свс - самые недооцененные сапорты той поры:)

помню, когда иц отбивал печати (которые мы тогда с треском таки проиграли :D), на нолимиты ходили с 2мя думами, для нонстоп чова :D

0

25

Karadok_True написал(а):

помню, когда иц отбивал печати (которые мы тогда с треском таки проиграли ), на нолимиты ходили с 2мя думами, для нонстоп чова

Ну почему же с треском? =) В нашей арчер партии небыло ниодного драк-арчера, а ТТ и Ко, на ноу-лимитах, выставили 4х драк-арчеров с луками +5 и даже один на 6 был, у Дишана, причем обошли они нас там очков на 300 всего =)

А пробовали нагнуть ноу-лимиты с сано-соул бовами мы конечно по-разному, 2 дума тоже было, я за одного ходил постоянно =)

0

26

Под "с треском" я имел ввиду, что в итоге проиграли все лимиты:)

Хотя изначально мы вели с неплохим отрывом, но задрот мод в итоге нас победил :D

0

27

1706 написал(а):

http://files.filefront.com/104110991083 … einfo.html

спс биг Мих , аш прослезилсо xD

+1

28

Karadok_True ну и что?
Когда союз пошел отбивать печати - первую неделю мы тоже проиграли. Научились ходить по городам под танцем СД или по стеночкам, чтобы дебаф не получить :)
И долго думали, стоит ли еще раз пытаться :)

Кто хочет - тот добъется. Задротством ли, качеством одготовки или хитростью - это не так важно :)

0

29

да первый раз по стеночкам когда ходил - бесило ппц.. Как вспомню аж прослезился  :D

0

30

кстати помойму у анархиста тогда был уже саб ЕЕ прокаченный

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Вспомним старое :)