Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Можно узнать?

Можно узнать?

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

это 6AJlTuKa
за что меня забанили, хотя я пишу только в разделе, где "нет ограничений по словам и выбираемым высказываниям"????
мб комуто не нравиться флуд, и что? тут написаноо что я могу говорить то что хочу, а мне может ненравиться педантичность Мурдера, забанте его!!11 Прошу разбанить, или указать причину бана.

Отредактировано Etemity (2008-03-05 22:38:32)

0

2

напиши жалобу в Европейский суд по правам человека :writing:

+1

3

за бессмысленный флуд
по жалобам людей сидящих на этом форуме я тебя забанил

если ты ты запостил во всех тема просто "лол" по 25 страниц подряд это былобы тоже самое что что сделал ты

0

4

это противорочие.
Для общения без границ
В данном разделе нет ограничений по словам и выбираемым высказываниям!!!

Русским языком написано. Малоли что кому не нравиться, мне тоже не нравиться многое....

0

5

ANARXICT написал(а):

если ты ты запостил во всех тема просто "лол" по 25 страниц подряд это былобы тоже самое что что сделал ты

извените, но это вообще непонятно...

0

6

этот раздел для срача  :crazyfun:

0

7

так его нех альянсы менять как перчатки :D

Отредактировано Eldred (2008-03-05 22:51:15)

0

8

Eldred
Твое дело?

0

9

Eldred написал(а):

меня как перчатки :D

убило

0

10

тьфу Менять *

0

11

да элдред банан щас получит за то что он еврей

а вот одна из жалоб
последняя после которой я забанил троих

"Есть предложение вот этим людям срезать посткаунт до 0. От них на форуме никакого толку, а читать их "gg, lol, +1, пейдж!!!11!!!" и прочую херню.... лично меня уже запарило. Банить таких бесполезно, а подрез посткаунта, как показала личная практика модерирования, очень даже помогает:"

+1

12

везде есть разумный ограничения
давай щас ктонить запостит тут просто 20 листов пробелов
и получит банан

тут аналогичная ситуация когда отписывались эти люди смысла в их отписях небыло никакого

если комуто не нравится обьяснения считайте что мне так просто захотелось

ЗЫ я указал причину каждому забаненому и они умея читать при попытке войти под своимаккаунтом моглибы с ней ознакомиться

0

13

ANARXICT
А меня напрегает мб длинные тексты и что???? мы должны быть терпимы, мало ли что каво напрегает, у нас демократия, и между прочим в основном мои посты несут в себе какой либо смысл

0

14

ANARXICT написал(а):

везде есть разумный ограничения

конечно есть, а я их превышал?

0

15

флудить и доказывать нечело мне всёравно побарабану будите себя хорошо вести под новыми акаунтами и не будит жалоб через неделю можите ко мне обратиться
разбаню

0

16

=/
йа как без рук неделю....

0

17

анархист мб пвп в реале?xDD чет у тя крышу рвет

0

18

Etemity написал(а):

это противорочие.

Это исключение из правил. В сосодней теме я уже написал, что полностью поддерживаю политику бана первонахов и прочей нечести запаланившей этот форум.

Дайте мне модера и я вам покажу, как необходимо модерить форум созданные специально для какашкометания.

0

19

балтика иди нах а

0

20

Eldred написал(а):

анархист мб пвп в реале?xDD

чур я на камеру снимаю..

0

21

предлагаю заместо голосования о разбане флудерастов, устроить опрос на тему "окса в модеры". Кстати без шуток, если сможете без доступа в закрытые разделы и.т.п вещей, давать людям модерку, это б\п положительно скажецца на качестве драмм )

0

22

Да, дайте мне модерку, я буду следить чтобы никакие первонахи не мешали развитияю драмм и потоку свежего дерьма.

0

23

+1  :crazy:    окс четко  будет модерировать xD

Отредактировано artesk (2008-03-05 23:18:52)

0

24

Это как бы осмысленный пост?

0

25

Я покажу вам кузькину мать! (с) Хрущев

0

26

Eldred написал(а):

анархист мб пвп в реале?xDD чет у тя крышу рвет

омг омг

кусок задрота мне дредлогает пвп?!
ну приезжай
будишь в москве звони)

0

27

Хуя вы пацаны, я че то даж очкую теперь из дома выходить...

0

28

Полностью согласен с коллективом. Первонахи заебали. Создали бы себе тему и набивали там посты и пейджи - никто бы на них внимания не обращал. Но эти пидоры засерают интересные темы.

А отцу заступнику Анархисту предлагаю каждый час лепить по плюсу.

0

29

пейдж

0

30

пейдж

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Можно узнать?