Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » ахуеть можно

ахуеть можно

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

только что написал Дену (denis00711) на что получил ответ : "pnh krisa!" а так же BestDarkElf ебанул моего пп в блок , когда я написал что бы он моего шт разблокировал , сегодня был поход по сабовым РБ , на 11 в тои с рб выпало 5 кусков арканы , попали они мне , с хуя ли я их должен был отдавать , никто не просил , только один Jambino попросил кусок , я сука жадный не дал т.к. мейн шт голый и весь день по рб в девоушн бегал. цитирую дена : "весь али трещит что гуфи крыса" . говорят что я от рб ЦЕЛУЮ арку отжал. Джамбино ето низко в прямом смысле слова пиздеть и пиздаболить на людей , которым просто маленько свезло получить ети 5 кусков арканы , никто с пати не просил куски . я спросил еще у Енифер , что я обязан кусками делится или нет , мне ответила она - нет. сука ебать на епеги не велся никогда , а тут аркану спиздел , да еще и самым наглым образом напиздеть жостко.

+1

2

гуфи в кос :D

0

3

крыса!!1!!111!!!!! :pooh_lol:

0

4

JimomoLukiku написал(а):

только что написал Дену (denis00711) на что получил ответ : "pnh krisa!" а так же BestDarkElf ебанул моего пп в блок , когда я написал что бы он моего шт разблокировал , сегодня был поход по сабовым РБ , на 11 в тои с рб выпало 5 кусков арканы , попали они мне , с хуя ли я их должен был отдавать , никто не просил , только один Jambino попросил кусок , я сука жадный не дал т.к. мейн шт голый и весь день по рб в девоушн бегал. цитирую дена : "весь али трещит что гуфи крыса" . говорят что я от рб ЦЕЛУЮ арку отжал. Джамбино ето низко в прямом смысле слова пиздеть и пиздаболить на людей , которым просто маленько свезло получить ети 5 кусков арканы , никто с пати не просил куски . я спросил еще у Енифер , что я обязан кусками делится или нет , мне ответила она - нет. сука ебать на епеги не велся никогда , а тут аркану спиздел , да еще и самым наглым образом напиздеть жостко.

лошило)

Отредактировано ZloyMorozov (2008-01-10 18:38:09)

0

5

ф кос всяко я же там и тя туда надо  :D

0

6

ZloyMorozov написал(а):

лошило)

а у тебя там было написано что ты кое что за него знаеш давай признавайся!!!!111

0

7

и я там езть ^_________^

0

8

я хочу здесь видеть коменты BestDarkElf , denis00711, Jambino , прежде чем делать громкие заявления нужно иметь веские аргументы.

+1

9

это был стеб :D:D:D
чет у гуфи чуство юмора пропало =)

0

10

denis00711 написал(а):

это был стеб
чет у гуфи чуство юмора пропало =)

:/  ет называется не стеб ,а вы мну оклеветали , с вас по драконику за моральный ущерб.

0

11

У Дена тяжелый период в жизни, он меня из френда удалил сцуко, так что от него можно ждать чего угодно. :D

0

12

:alco:

0

13

Мда, высокие отношения

0

14

denis00711 написал(а):

это был стеб

0

15

драма?

0

16

Всех в Кос  :D

0

17

Хуеся ВМЗшники гонят на трулегитного пацана за куски на арку, мега лол. А по сабжу, действу согласно правил походов на РБ, если их нет, то посылай всех куда подальше за подобный гон и жадность.

0

18

IMurdeRI
блин Саш, смени аватарку.. каждый раз смотрю и слюнями истекаю..

0

19

Mytherel написал(а):

каждый раз смотрю и слюнями истекаю..

+1 выглядит вкусно , хотя хз что ето сало не естественное какое-то

0

20

JimomoLukiku написал(а):

ето сало не естественное какое-то

это креатифчег - библия из сала, типа как у нас шоколадныйе зайцы xD

0

21

Мдааа Ванёк, бросить не пытался? =)

+1

22

LORD написал(а):

Мдааа Ванёк, бросить не пытался? =)

нед я щас задротом стал ,  и еще у меня цука все плюсы спистели

+3

23

Ты тут прямо как в аське, не успел ОБНОВИТЬ нажать а уже ответ читаю =) Бросай задрот, бросай те грят, глядишь человеком станешь =) я прям как доктор  :D

0

24

На те плюс :)

+2

25

LORD написал(а):

Бросай задрот, бросай те грят, глядишь человеком станешь =) я прям как доктор

а что делать идти в клубы и жрать лсд ? или в подъезде накуриватся или напиваться?)

+2

26

давай к нам в реал, я тебя качну побырому =)  :paladin:

0

27

*жуёт попкорн*

0

28

да нет можно и без спидов и лсд, просто так не втыкает уже??? Я тебе говорю про реал в котором можно заработать бабки хорошие ну и потратить их с удовольствием для себя и близких тебе людей.
П.С. Не люблю я этот форум, в аську лучше пиши по-братски.

+1

29

драма обломалас

0

30

LORD написал(а):

Не люблю я этот форум

весьма оброс грязью

+1

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » ахуеть можно