сижу сейчас в мирке.Кухтен жалуется что кто то апает заявки на использование им багов при фарме нублесс РБ..как дети
на днях я видел его в мирке он ныл , чтоб его разбанили )...
Rainbow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Осады 24-25 мая
сижу сейчас в мирке.Кухтен жалуется что кто то апает заявки на использование им багов при фарме нублесс РБ..как дети
на днях я видел его в мирке он ныл , чтоб его разбанили )...
если по той заявке,то в бан должна была попасть вся пати ..или только КЛа банят?
блин такая ностальжи))) во откапал скрин начала войны НМа против союза)) злобный гном ПКшнеГ xD
ColdZer0 позорная страница в истории гнома... я был некром попса, мать ее так
Отредактировано Гном_Малден (2008-05-26 14:23:04)
если по той заявке,то в бан должна была попасть вся пати ..или только КЛа банят?
У них один Кухтин отдувается, он и заливает он и работает за весь клан жопой:)
ColdZer0
че ты там чат обрезал? там написано малде тебе сколько лет?
был в антивидейте ещо вот такой чел, я тогда думал что он читор!!!! заепашил мне на 7к, ух как я материлсо в шаут ))
че ты там чат обрезал? там написано малде тебе сколько лет?
альт + H =) ничо я не обрезал)
MadPwnz
опять тормозишь он не обрезал, он скринил уже без интерфейса
А написано было или это, или что нибудь вроде "малден, тебе сколько народа надо, чтобы нас положить"
ColdZer0
ак ты бля без бижы был
дак это уже с4 и чета это самый первый донатор?)
Гном_Малден
ваще седня дохера туплю походу
по-моему клан это джуно
ак ты бля без бижы был
не ну почему) я в БО был xDDD к тому же такие дамаги это сейчас не редкость для меня, а тогда то я думал что они все читорыыыыыы!!!!!!!
с ужосом вспоминает постороение возли флорана* кто был в ластах в с3 поймёт
иблан !!!! во флоране ток нмы строились)
ColdZer0
Когда я от ТРТ поймал крита на 30 тонн по бафу и Ы биже, я просто прикинул, сколько у него должно быть эмповеров в строке бафа
А когда своим СПСом даггеру отвесил крит на 50 с гаком - понял что на шоке возможно все
Гном_Малден
я по элпи столько с крита не бил
Я своим БД вылетел рядом со спотом на ИТ на ТРТ и он меня одним гидробластом уложил. Причем лег только я.
Проверил - бижа на месте, баф тоже. урон почти 30к Остальных он бил нормально.
А тут не так давно СПСом ударил гидрой даггера на тонну, а потом соларом на 50 тонн... с крита Из бафа только СЕ и банка на каст + валик на шее.
Не знаю, что за хрень, но еще пару раз раньше слышал о таких вот суперкритах
С тех пор уже ничеу не удивлюсь. ШОГ жжет
Отредактировано Гном_Малден (2008-05-26 14:49:48)
сток скринов нашел впаду заливать)
Гном_Малден LawFullEvil както так
ага и лидер там был крыса ЮМаздай или Вимаздай (точно не помню)
http://www.dump.ru/file_catalog/373905.aspx ативидейт, первая осада Годарта против РБ/НМ/и иц вроде. Скастовал Волчара, но по заявке на лифт (благодаря которому был взят замок) замок затем был возвращен НПС, затем владельцем замка на чуть больше года стало Братство.
Отредактировано ARNY (2008-05-26 15:55:04)
Первая осада была "вместе" а не против, если я ничего не путаю
С одной стороны союз НМ ТТ РТ (первая неделя союза) с другой Ативы, Иннеры и Кинги.
Окс перекастовал через баг, потом через баг перекастовал волчара, на волчару накатали заявку и забанили, после разбора забанили уже окса и разбанили волчару, а замок ушел к НПС
Отредактировано Гном_Малден (2008-05-26 16:16:58)
Ативы, Иннеры
а разве не одно и тоже ?
ColdZer0 насколько помню, тогда еще нет.
Перед этим инеры с нашей помощью и неожиданно для нас - с помощью ТТ и НМ - отбирали у Ативов Орен. У них там свои терки были.
Отредактировано Гном_Малден (2008-05-26 16:19:17)
ColdZer0 насколько помню, тогда еще нет.
Перед этим инеры с нашей помощью и неожиданно для нас - с помощью ТТ и НМ - отбирали у Ативов Орен. У них там свои терки были.
пришли брать орен, был баг. всем сказали выйти из пвп зоны дали на ето 5 минут. после рестарта зашли и спокойно кастанули орен на инеров.
а ведь через какое то время так же будут говорить про РБ, асков,Фр и Рф..ужос..как летит время..
Элдред- вижу тя..признавайсо,почему некошерно любишь асков теперь?
SidoroW галупчик тон измените я вам ничего не должен )
0_0..шиан..да ты ласка
Morellio не знаешь не пизди
ну если не считать того,что выход фениксов был как раз на тему передачи эпика в ЕВ..то да- не знает.
Зероку,а вы когда вернетесь в лоно семьи?
Дрет сегодня не выспался, наверно.
Все такие предаются теплым воспоминаниям, и тут
не знаешь не пизди
Дред клёвый кстати израиль не плохо себя показал на евровидение грац им
Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Осады 24-25 мая