Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » улыбнуло

улыбнуло

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

http://oper.ru/news/read.php?t=10516029 … 2#comments
ролик вверху топика.
инструткор - ацкий демон :)

+1

2

жёстко

0

3

баян,фу фу фу)))
*спрятался в своих темах xD*

0

4

вата)

0

5

нормально)

0

6

адово
когда я сдавал город мент на меня почти так же орал

Отредактировано Kelebra (2008-04-21 21:25:03)

0

7

когда я сдавал город мент на меня почти так же орал

просто ты был под кокосом)

0

8

неа, просто я некогда в жизни не ездил на автомобилях отечественного автопрома, да еще и с их механникой, а у мусаров иномарок небыло (((

0

9

вот если бы мусора подогнали нажую мерина лупатого/, тогда бы б.п аще без проблем сдал xD

0

10

я и так без проблем сдал...купил* xDD

0

11

Я думаю мне никогда до конца не понять степень Охуитильности нажуя...

0

12

bobrish написал(а):

Я думаю мне никогда до конца не понять степень Охуитильности нажуя

0

13

жесть ) когда я учился в автошколе) у знакого такой же еблан был) при этом они ездили минут 30 ) все осталвьное время они стояли у обочины  , и иструктор выходил и курил )

0

14

bobrish написал(а):

0

15

пиздец,инструктор ацкий пидорг,а пацанчик наверно всетаки обосрался пока сдавал хD

0

16

ыыыы пистец) я бы такому инструктору по еблу бы дал)) охуел так орать! на меня попытался один мудила поорать, был выслан нахуй и шел за мной прося что бы я у него продолжал учебу) в итоге я все нахуй забил и права мне подарили xD

0

17

http://rutube.ru/tracks/631707.html?v=a … 9cc4e36d99 баян пиздец какой, но я просто сдох)

0

18

ну а хуле меня мой отец лет в 14 точно так же, 1 в 1 учил водить :D зато щас в свои 17 я, по моему мнению, очень неплохо управляюсь с машиной :)

0

19

Dagger написал(а):

, по моему мнению, очень неплохо управляюсь с машиной

так думает каждый водитель в тачках на хром  дисках, танировке и со спойлером xD а ищо синеи писалки у него на капоте  :D

0

20

ColdZer0
Ой да ладно тебе, сам то тоже сопляком начинал=)

0

21

bobrish написал(а):

мб потому, что это "голый понт"?

0

22

ColdZer0 написал(а):

так думает каждый водитель в тачках на хром  дисках, танировке и со спойлером xD а ищо синеи писалки у него на капоте

ты наверно не понел ход моей мысли, я имелл ввиду то, что рас я всё-таки умею водить, значит такой метод обучения приемлем для достижения результата; и совсем не хотел сказать о том что я неебацо какой водитель, т.к. у меня ещё даже прав нет :D

Calips0 написал(а):

сопляком

я так понел тут тонкий намёк на меня? спс за комплимент :)

0

23

Dagger написал(а):

т.к. у меня ещё даже прав нет

не переживай я с 17 лет по москве на своем первом жигулянке катался без прав и ничо норм )

Dagger написал(а):

и совсем не хотел сказать о том что я неебацо какой водитель

да не я не от ом хотел сказать, просто я тож до некоторых моментов на дороге думал я ниипацца вадила, пока не попал в пару ситуаций, где тупо не знал как среаировать на произошедшее на дороге. Опыт и еще раз опыт необходим =) Особенно по москве, тут ваще нет правил, каждый ездит по своим, итолько там, где соят меняты все стараются соблюдать именно ПДД xD

0

24

четкий инструктаж, мой на меня не орал, но мата я наслушался пиздец сколько

Отредактировано Krendelek (2008-04-22 11:35:55)

0

25

лет в 13 я такой хуйни наслушался уу бле), lol , я купил права : D

0

26

я экстерном сдал после

Dagger написал(а):

ну а хуле меня мой отец лет в 14 точно так же, 1 в 1 учил водить

:D

0

27

Байан)
Кстате я тоже в 14 учился, тока с дедом и без мата xD Самое главное было научиться трогаться, а там я уже куярил на москвиче по деревне xDDD

0

28

Ну прямо среднестатистический инструктор ДОСААФ конца 80х и среднестатистический долбоклюй за рулем :)))) Ничего не изменилось в педагогике автоинструкторов за 20 лет :)

Отредактировано Гном_Малден (2008-04-22 13:34:32)

0

29

Гном_Малден :нагнул гоху: ? :D

+1

30

nonFactor написал(а):

Гном_Малден :нагнул гоху: ?

Теперь на неделю будет воспоминаний "Как шоковцы на гоху ездили"  :rofl:

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » улыбнуло