Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » ВАЗ 2105 )))

ВАЗ 2105 )))

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

drekster написал(а):

А что по твоему обычно делают с москвичами? Родной движок 1.7 под 5 ремонтный размер, голову 16 клапанов, 2 распредвала, карбюратор на каждый цилиндр, зажигание пораньше и на первое время хватит. А потом готовь лаве на продолжение банкета.

Дроселя это инжектор =)  Не обязательно что у него 5 рем были, может от другой тачки. У меня например клапана от ситроена стояли на питыче.

gasta написал(а):

Заинтересовало что ещё было под копотом у этого москвича кроме 4 дросселей. Напиши плз поподробнее. А ещё желательно фото - ну ежели они есть в наличии.

мозги, чип, расточка бц, замена поршней, головка 16 клап, и т.д. и т.д. могу только догадываться. Никто так и не узнал, он нам даже не говорил что у него конкретно там :( сцукен, да и я в москвичах особо не силен. Мне больше по душе классика ибо ее мало кто делает. Люблю задний привод и трудности =)
а  фоток врятли смогу надыбать, форум клуба взломали и мы его не востанавливали ,а потом клуб распался.

Отредактировано ColdZer0 (2008-04-01 11:31:40)

0

62

Kelebra написал(а):

у меня мазда

наш чел ^^

0

63

не сочтите за рекламу, но в Москве в Люблино есть такая структура : ОКБ "Динамика". Если кто тюнит свои тазы обратитесь туда, ребята там грамотные, подскажут, сделают тюнинг по вашему запросу, я имею ввиду норм тюнинг, а не синие писалки.  ^^

ОКБ Динамика

И вот форум последнего моего клуба. в котором я состоял http://www.lada.cc/ можно почитать и найти полезную инфу про тюнинг, там не только Вазы =)

Отредактировано ColdZer0 (2008-04-01 11:45:23)

0

64

мазда   не плоха..хотя кому  больше по нраву  агрессивная Хонда или более буржуазные немцы..на вкус и цвет...Но то,что начинать надо с хорошего автомобиля - это точно..но не следует этим тыкать  в нос...

0

65

SidoroW написал(а):

мазда   не плоха..хотя кому  больше по нраву  агрессивная Хонда или более буржуазные немцы..на вкус и цвет..

Могу сказать почему я выбрал Мазду. Немцы дорогие в обслуживании, больше денег берут за марку, к тому же за 22 к зелени в такой комплектации как мазда 3 немца не найдешь нового. Под немцами я понимаю фолькс, ауди и бмв. Новый гольф стоит около 25, ауди а3 25 евро, бмв копье 28 евро.
Хонду Сивик ждать надо, хотя и мазду тоже, у меня просто выход есть по блату без очереди купил.

0

66

я вообще тигуан жду)может хоть к осени придет

0

67

мне пассат последний нравится

ColdZer0 написал(а):

наш чел

:insane:

0

68

Kelebra написал(а):

гаста играет? Оо

SidoroW написал(а):

Гаста с херрройством тя)

Ага гаста играет)) Гаста зашёл за три дня до конца олимпа в игру >>>> Волчок засумонил гасту в свинарник(нынешний кх клана алли) из пацанского мавзолея(бандит стронгхолд) >>>> Волчок смыл с гасты 180к кармы >>>> гаста вышел из игры >>>> Волчок зашёл за гасту и залил его >>>>> СПАСИБО ВОЛЧКУ И ВСЕМ КТО НЕ ПОЖАЛЕЛ ОЧКОВ!!!!!

PS: По случую геройства одену бв +3 и сет а бижы +4 и выползу на ганк) Так что щемись...

по поводу мазды...

Мне они совершенно не нравяться. Чё у них за технические характеристики я не знаю. Но имхо тройка и шестёрка выгледят убого. Вот хонда, суба, тоёта, митсуха - это другое дело.

0

69

Kelebra написал(а):

мне пассат последний нравится

ога одна из самых угоняемых машин в Москве =)

0

70

gasta написал(а):

Вот хонда, суба, тоёта, митсуха - это другое дело.

Рассмотрим цены и постпродажное обслуживание. Нравится мне и бентли и феррари, давай реалестично смотреть.

Мазда 3 - 22 к в полном ажуре. Ждать без блата 7-8 месяцев
Хонда Сивик - 24 к - ждать так же. Запчасти на Хонду дороже Мазды.
Тоета Королла - 24к - ждать хз,  запчасти нереал дорогие только из за выебонов марки. ТО ваще как крыло от самолета. К томуже она ппц убого смотрица.
Мисту Лансер (в новом кузове) - 22 к, в наличии везде, цены как на мазду, но мне по вкусу больше мазда 3 чем лансер.

0

71

а субару?

0

72

ColdZer0 написал(а):

Мисту Лансер (в новом кузове) - 22 к, в наличии везде, цены как на мазду, но мне по вкусу больше мазда 3 чем лансер.

Это ваще калище. У него и цены на запчасти бешеные. Рулевая рейка - в раёне 160 к рублей. Эт пиздец гавно. Само собой мне нравяться абсолютно не все модели. Вот например лансер в прошлом кузове очень даже ничего.

0

73

SidoroW написал(а):

а субару?

соре забыл, новая субка 1.5л стоит стока же 22-24 к, ждать так же 7-8 мес, а вто обслуживание еще дороже тайтоы)

Отредактировано ColdZer0 (2008-04-01 14:40:23)

0

74

ColdZer0 написал(а):

ога одна из самых угоняемых машин в Москве =)

а как же акорд

0

75

хехе 35-40 штук. А тут типа как про самые дешёвые модели расказывали)

0

76

Гаста,торговля автомобилями давно превратилась в "кашу из топора"- когда приходишь с желанием потратить 10 рублей,а на выходе  понимаешь что потратил все 50

0

77

SidoroW
если нет денег лишних, выбираешь по максимуму на что хватит. И как ни крутись покупая / выбирая авто за 20-25 , хонду аккорд за 35-40 к не купишь =)

Кстати аккорд зачетная машинка, а вообще хочу ауди аллроад  :cool:

Отредактировано ColdZer0 (2008-04-01 15:09:35)

+1

78

да акордик ваще супер. Старый помоишный спорт купе акорда тоже ничё.

0

79

стоит тока сцукан ппц и одна из самых угоняемых машин в Москве :(

+1

80

Ну кстати Мазда свое 6 моделью утёрла нос всем её собратьям по классу(это про японцев), но в июне и июле намечан выпуск нового Авенсиса. Посмотрим, что будет, прошлы мне нравелся.

0

81

Fonzy
новая линейка тайоты каролла, авенсис лажа. Вот старые супра, селика эт да тема  :cool:

0

82

Выдет новая, пока даже фоток нету в инете.

0

83

Моя первая машина в далеком 93м году.
Ваз 2103 с двигателем 1500, расточенным на 1600, поджатой головкой от 01 под 95й и измененными фазами газораспределения. Причем в довольно потрепанном виде. Выходя из нее в магазин я ее даже не закрывал, так как завести это чудо враждебной техники с прогретым уже движком без специальной подготовки было нельзя (отец, отъездивший  75го на всех видах отечественных с этой задачей не справлялся). Давала свои 150 с копейками и больше просто не могла по причине 4х ступенчатой коробки, на второй с газа шлифовала сухой асфальт, на чем я постоянно разорялся :) Когда этот хитровыкрученый распред вал сдох, поставил обычный и она стала поскромнее, но все равно...
В борьбе за живучесть этого аппарата из него было выброшено все лишнее, в том числе и задние сиденья :) Тормоза были только передние, так как хитрое конструктивное решение стойки крепления поперечной тяги заднего моста исключало задние тормоза по умолчанию. Их просто перебивало :)
Сейчас кузов этого аппарата лежит в одном из подмоковных карьеров, а этот уникальный движок уже убил одну шестерку и сейчас добивает пятерку с новым владельцем :)

0

84

Гном_Малден
:cool:

0

85

ColdZer0 написал(а):

Гном_Малден
:cool:

Это по молодости куул. Менять кольца, поршни и вкладыши через каждые 50 тысяч - это для фанатов.
Такой поджим резко снижает ресурс :(

Отредактировано Гном_Малден (2008-04-01 17:31:19)

+1

86

Гном_Малден написал(а):

Это по молодости куул. Менять кольца, поршни и вкладыши через каждые 50 тысяч - это для фанатов

+1 я уже отошел от этого, хотя и не такой старичок))) просто каждый пацан должен пройти этот пенриод в жизни =) сейчас езжу на мазде 3 на автомате 1,6, правда с типтроником  ииногда гоняю в разумных переделах, но эт конешн немнога не то =)

0

87

Такие тачки надо держать чисто на выпендреж... Выкатил, оторвался, поставил в гараж и сел на нормальную, для езды. А кататься на таком чудовище постоянно - ни времени, ни денег не сил не хватит. тем более что отдавать ее в автосервис противопоказано.
Я когда пригнал ее в сервис - там посмотрели, охнули и отказались от такого счастья, как только увидели тягу для поворота тромблера и карбюратор. А когда я с пробуксовкой от них выезжал - многозначительно покрутили пальцами у виска :) Сейчас я их понимаю :)
Хотя вспоминая те времена - приятно было. От души отрывался :)

Отредактировано Гном_Малден (2008-04-01 17:49:46)

+1

88

Гном_Малден написал(а):

Хотя вспоминая те времена - приятно было. От души отрывался

+ тыща, я уже жалею что продал свой питыч :(

0

89

ыыыы не тока англичане прокачивают наши тачки : http://carsguru.ru/news/2300/view.html Ваз 2109 от брабуса! xD

0

90

28 мар - РИА Новости, Александр Соловский. В Аргентине принят закон, предусматривающий тюремное наказание за участие в несанкционированных автомобильных гонках, сообщает газета Clarin.

"Согласно новому закону, участникам несанкционированных гонок, даже если не произошло аварии, грозит тюремное наказание на срок от шести месяцев до трех лет, а также лишение прав на шесть лет", - пишет издание.

Также предусмотрены штрафы от трех до пяти тысяч долларов для организаторов гонок и механиков, готовящих для них автомобили. Подобные меры будут приняты и в отношении "шутников", которые специально бросают на дороги крупный мусор, оставляют на них без присмотра домашних животных, разливают масло.

В последнее время несанкционированные гонки молодежи по магистралям населенных пунктов Аргентины стали настоящим бедствием. Ранее полицейский мог лишь наложить на их участников незначительный штраф за превышение скорости.

Каждый день в автомобильных авариях в стране погибают более 20 человек.

http://www.rian.ru/world/20080328/102414966.html - источник. Надеюсь когданить и у нас введут эти штрафы.

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » ВАЗ 2105 )))