Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » ВАЗ 2105 )))

ВАЗ 2105 )))

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Что сделали с пятеркойhttp://www.youtube.com/watch?v=U96EmN-6GRE&eurl=http://newsland

Отредактировано Octron (2008-03-31 03:28:50)

0

2

http://www.youtube.com/watch?v=U96EmN-6 … //newsland

0

3

wtf?

0

4

Зачётная тема. Видел уже давольна-таки давно. Особенно забавна фраза вначале: "This is the супер-пупер Lotus center, and this bullshit is Lada 2105" )) Ваще топ гир класная программа. Очень много хороших серий есть.

0

5

200 тыс долларов вбухать в тачку, которую купили за 400...
75 лошадок накрутили в 180, причем не меняя двигатель, а поджимая исходный (возникла проблемка: пробуксовка при переключении даже на третью передачу :) )
Короче стоит посмотреть :)

0

6

зачет)

0

7

Мда ладу опустили там ппц.

0

8

а че бы ее не опустить)

0

9

бле чуваки смарите реальную тачилу, если кому интересно реальный тюнинг возможный в России по финансам, доступности запчастей и т.д., там гавно, вложений масса, толку 0.

http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu … d=14612838 Вот моя тачила. Когда то, до свадьбы и рождения дочки занимался тюнингом. 160 кобыл с колес на стенде. К сожалению пришлось продать :(

Отредактировано ColdZer0 (2008-03-31 10:06:49)

0

10

нормальная машинка

0

11

Krendelek
ты про майю?  :blush:

0

12

ну хз, может это имхо, но помойму русские тачки все хреновые,хоть в тюнинге, хоть без )

0

13

жесть!!!!!!!!!!!111111

0

14

Kelebra написал(а):

ну хз, может это имхо, но помойму русские тачки все хреновые,хоть в тюнинге, хоть без )

Первой машиной считаю должна быть отечественная :glasses:
Лично себе думаю в ближайшие месяцы приобрести  99 или 10 модель автоваза

0

15

"ты не накрашенная страшная и накрашенная...." это про наши, русские, машины.... :emocry:

0

16

FreeLove
:D

0

17

Полюбому первая машина должна быть наша, причём не новая, а б\у, поймёте как что работает в этом механизме (автомобиль), а после уже можно и иномарку, Колд поехали в Питер на машинах, я терь на иномарке, можно не боясь ехать)))

0

18

Меня возьмите ебана!=)

0

19

тазы жгут. особенно после этой зимы. какое то обострение. 200 сил с 1.8 в стоке- вот что сила. тем более атмо

0

20

Fonzy написал(а):

Колд поехали в Питер на машинах, я терь на иномарке, можно не боясь ехать)))

o_O что взял?

ПыСы за моей маздочкой не угонишься  :playful:

0

21

Он не взял) У него была) Лансер какой-то там=)

0

22

ColdZer0 написал(а):

Fonzy написал:
Колд поехали в Питер на машинах, я терь на иномарке, можно не боясь ехать)))o_O что взял?

ПыСы за моей маздочкой не угонишься

чо может заедем на твой шмот и чара? фору дам в корпус

0

23

ColdZer0 написал(а):

o_O что взял?

ПыСы за моей маздочкой не угонишься

Ну на скок я знаю у тебя не 2-ух литровая, так что мб и угонюсь)
Да и права жалко, денег тем более))))

Отредактировано Fonzy (2008-03-31 12:31:22)

0

24

lBrutus написал(а):

Я думаю если он захочет, найдёт кого против тебя выставить, если старые связи остались)

0

25

Fonzy написал(а):

Я думаю если он захочет, найдёт кого против тебя выставить, если старые связи остались)

а зачем выставлять? сам никак?) ты чо. этж мазда!!!

0

26

Типо самый умный? Ты сам написал скок лошадок, и какой смысл тягаться с 200 лошадками, маздой с 100 лошадками.
Он отписал мне, т.е. эо могу принимать на счёт, только я, тем более езжу как женщина 50-ти лет. А ваще, я в восторге от категории водителей, которые водят машины в больших меховых шапках, если вижу такого на дороге, стараюсь от него подальше держаться.

Отредактировано Fonzy (2008-03-31 12:49:32)

0

27

Progressor написал(а):

Первой машиной считаю должна быть отечественная :glasses:
Лично себе думаю в ближайшие месяцы приобрести  99 или 10 модель автоваза

Мде... раньше я тоже так думал. И взял нечто с названием "Калина"... только я брал новую... и через год поспешил от нее избавиться.

ИМХО не стоит портить удовольствие от езды, нашим автопромом. Да и для кармана выгодней хорошую иномарку содержать, чем 3-5 летний ТАЗ.

0

28

Antinari написал(а):

И взял нечто с названием "Калина"... только я брал новую... и через год поспешил от нее избавиться.

Вот поэтому я и написал, что б\у надо, новые наши машины, а особено Калина и Приора, через год по гарантии заменишь все основные узлы, у меня друг тоже год отъездил и продал её, но надо отдать ей должное, машина шустрая.

0

29

Fonzy написал(а):

Вот поэтому я и написал, что б\у надо, новые наши машины, а особено Калина и Приора, через год по гарантии заменишь все основные узлы, у меня друг тоже год отъездил и продал её, но надо отдать ей должное, машина шустрая.

Мне повезло, что была гарантия... на 99 отца гарантии уже небыло и менялись теже узлы из семейного бюджета. Причем некоторые агреганы менялись в год не 1 раз.

0

30

lBrutus написал(а):

lBrutus написал(а):

а зачем выставлять? сам никак?) ты чо. этж мазда!!!

на своем питыче я бы встал и на 10 к баксов, 1 так же как ты выеживался на субару wrx sti, типа да чо жигуленок то может, забились на штуку $, он с радостью согласился, предвкушая победу, но не тут то было - 4 корпуса впереди ;)  Увы я его продал. Мазда на автомате 1.6 семейный автомобиль, уж извини с гонками я завязал.

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » ВАЗ 2105 )))