Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » ВАЗ 2105 )))

ВАЗ 2105 )))

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Fonzy написал(а):

наши машины, а особено Калина и Приора, через год по гарантии

гарантия и наши машины понятия несовместные  :D

Если берешь нашу машину - научись самому ковыряться, иначе машина будет пожизни торчать по гарантии в сервисе а ты будешь так же продолжать ездить на метро))) до первой иномарки у меня было 3 шт. ваз 2105 xD спасибо им огромное научили меня жизни =)))

0

32

а больше всего прикалывало на гонках, когда приедет чел, скажет да я вас всех парву, кто с закисью поедет со мной, причем закись у него была поставлена на стандартный двигатель в хачсервисе, как думаете что при старте произошло? ТАкое шоу было ваще словами не передать  :D  Поршня вылетели через капот, из капота получилась ромашка  :rofl: забирали на эвакуаторе xDD

0

33

Fonzy написал(а):

Типо самый умный? Ты сам написал скок лошадок, и какой смысл тягаться с 200 лошадками, маздой с 100 лошадками.
Он отписал мне, т.е. эо могу принимать на счёт, только я, тем более езжу как женщина 50-ти лет. А ваще, я в восторге от категории водителей, которые водят машины в больших меховых шапках, если вижу такого на дороге, стараюсь от него подальше держаться.

а кто сказал что это у меня столько? я сказал что круто с 1.8 столько иметь ;)

ColdZer0 написал(а):

на своем питыче я бы встал и на 10 к баксов, 1 так же как ты выеживался на субару wrx sti, типа да чо жигуленок то может, забились на штуку $, он с радостью согласился, предвкушая победу, но не тут то было - 4 корпуса впереди   Увы я его продал. Мазда на автомате 1.6 семейный автомобиль, уж извини с гонками я завязал.

ой не смеши,а. прокладка между рулем и сидением у чувака херовая была 100%. тем более он сток, а ты небось на корче 800 кгмовом

0

34

или вот тож вспомнилось, в моем клубе была машинка с виду не приметная, москвичонок....под капотом 4 дросселя, на старт мы его выкатывали на руках, все ржали как всегда да что тазье может и.д., когда он порвал весь приехавший клуб скайлайнов вплоть до 300 сильного все почему то уже не так хохотали =)))

Или когда был заезд мой против бмв, организатор объявляет: сейчас будет заезд, 5 бвм против 5 жигули))) все тож поржали, поподъебывали меня, тока я как со старта ушел на 2 корпуса так и пришел с отрывом в 2 корпуса)  :rofl:

0

35

lBrutus
не ну конешн, у него лагало, соски не включадись, был афк, СР закончились и т.д.  :rofl:  Как обычно)

0

36

ColdZer0 написал(а):

или вот тож вспомнилось, в моем клубе была машинка с виду не приметная, москвичонок....под капотом 4 дросселя, на старт мы его выкатывали на руках, все ржали как всегда да что тазье может и.д., когда он порвал весь приехавший клуб скайлайнов вплоть до 300 сильного все почему то уже не так хохотали =)))
Или когда был заезд мой против бмв, организатор объявляет: сейчас будет заезд, 5 бвм против 5 жигули))) все тож поржали, поподъебывали меня, тока я как со старта ушел на 2 корпуса так и пришел с отрывом в 2 корпуса)

спеки в студию. еще раз говорю нет смысла сравнивать повседневное авто, с чисто корчью, на которой в городе ты наврядли спокойно будешь ездить.

0

37

Уже и ту тписьками мерюются

0

38

lBrutus написал(а):

еще раз говорю нет смысла сравнивать повседневное авто, с чисто корчью, на которой в городе ты наврядли спокойно будешь ездить.

скажи мне кто на повседневном авто приезжает на гонки? для чего? чтоб убить ее в хлам? Для справки коробку я ремонтировал раз в неделю точно, сцепление раз в месяц, иногда чаще менял, постоянно что то доробатывал/ремонтировал, гоночный болид это  крупное , постоянное вложение денег, сил, нервов и времени. Помимо нее ессно у меня была норм городская машина - Хенде Акцент 1,6 с расходом  7л 92 бензина, т.к. мой питыч имел расход 20 л 98 бензина.

Отредактировано ColdZer0 (2008-03-31 13:25:48)

0

39

все вышенаписанное херня.
настоящий мерин - выбор натсоящих мужчин:
http://ivhorse.ucoz.ru/_ph/2/66065906.jpg

0

40

Txs
:D сваи яйца знаменитые разобьешь в хлам на таком мерине  :D

Отредактировано ColdZer0 (2008-03-31 13:37:08)

0

41

ColdZer0
тебе виднее,
гляди только знаменитый геморрой не наживи, белоснежка ;)

0

42

ColdZer0 написал(а):

Txs
сваи яйца знаменитые разобьешь в хлам на таком мерине 
Отредактировано ColdZer0 (Сегодня 13:37:08)

у меренов, к твоему сведению самый крепкий металл. скорее он расшибет когото. чем сам пострадает. правда ценой высокой массы...
но это уже другие цены. и на то и на эксплуатацию. к примеру, у с500 в последнем кузове поменять колодки на перед стоит 25к рублей...

0

43

lBrutus написал(а):

меренов, к твоему сведению самый крепкий металл. скорее он расшибет когото. чем сам пострадает. правда ценой высокой массы...
но это уже другие цены. и на то и на эксплуатацию. к примеру, у с500 в последнем кузове поменять колодки на перед стоит 25к рублей...

ты картинку пасмари которую он выложил и прочитай еще раз мой пост =)

0

44

ColdZer0 написал(а):

ты картинку пасмари которую он выложил и прочитай еще раз мой пост =)

ух епт))))))))) тогда да. тру)))) один хрен в деревне мерин крутой стоит как замена колодок на эс500))))) ну чуть дешевле))))

0

45

lBrutus
:D

0

46

нахер нужна первая машина русское барахло, если есть средства на нормальную иномарку? Мало того что на отечественной машине стыдно ездить, да + ко всему она лишина всяческих функций, обеспечивающих безопастность водителя и при аварии больше всего шансов что ваши мозги окажутся на асфальте. Гробы на колесах бле

0

47

Поэтому и русскую, она гудит и издаёт всякие звуки на скорости, на такой и побоишься быстро ехать и обгонять кого либо, вот и безопасность. А если на иномарку деньги есть, значит и права купил, а ездить ненаучился, сток таких дебилов на дорогах, жуть. И если ты с отечественной машиной повозишься сам, поймёшь как что работает, и потом при обслуживании нового авто, тебя как лоха ненаебут в автосервесе, да и на дороге не будешь как дебил стоять с открытым капотом, когда какая нить мелочь произошла.

0

48

Разбираться в машинах можно и не ездя на мусоровозе, а это вообще убило :

Fonzy написал(а):

на такой и побоишься быстро ехать и обгонять кого либо, вот и безопасность.

По твоему аварии могут быть по твоей вене? вот когда ты будеш ехать по левой полосе и тебе на встречу на скорости 150 км в час летит джип по встречке, какая йух раздница как едеш ТЫ.?

0

49

А мозги у тебя на что, видишь что на встречке едит машина, оцени ситуацию и предприми манёвр который даст избежать сталкновения, и не надо писать когда резко вылетают на встречку. Ненадо!

0

50

С тобой бесполезно общаться, езди на сраной шахе, дело твое, а я пока буду наслождаться поездкой на японской иномарке

0

51

Kelebra
Ну чот ты не на шутку разогнался)) Тебе говорят про получение первоночального опыта на говноВАЗах, а не убеждают продать свою япошку и купить сраную шаху))) Не путай ситуации с блядством)

+1

52

я получал свой 1й опыт на лексусе GL и рад этому)

+1

53

gasta написал(а):

Ваще топ гир класная программа. Очень много хороших серий есть.

Да там все зачетные ;D

0

54

Kelebra написал(а):

езди на сраной шахе, дело твое, а я пока буду наслождаться поездкой на японской иномарке

Я тоже наслождаюсь ездой на японской иномарке, но вот только Лексус твой наверняка собран в Америке, да ты проБУШовец, фуууууу.

+1

55

у меня мазда, а не лексус лол, а лексус, на котором начинал - был отцовским и некак не американец lol. И ваще тема про поддержи отечественного производителя это боян скрипучий

0

56

ColdZer0 написал(а):

ли вот тож вспомнилось, в моем клубе была машинка с виду не приметная, москвичонок....под капотом 4 дросселя

Заинтересовало что ещё было под копотом у этого москвича кроме 4 дросселей. Напиши плз поподробнее. А ещё желательно фото - ну ежели они есть в наличии.

Отредактировано gasta (2008-04-01 03:45:48)

0

57

gasta написал(а):

Заинтересовало что ещё было под копотом у этого москвича кроме 4 дросселей

А что по твоему обычно делают с москвичами? Родной движок 1.7 под 5 ремонтный размер, голову 16 клапанов, 2 распредвала, карбюратор на каждый цилиндр, зажигание пораньше и на первое время хватит. А потом готовь лаве на продолжение банкета.

Отредактировано drekster (2008-04-01 08:48:35)

0

58

офф-топ
Гаста с херрройством тя)

0

59

гаста играет? Оо

0

60

судя по олимпик-менеджеру- да.
ишо там был(а) балтика..оченть удивился "смещению" кухтина и  елдреду аж в 2 ипостасях..хиро-пати в 2 окна  эт осильно)

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » ВАЗ 2105 )))