Остальные фр ты думаешь будут смотреть как вы их убиваете или наоборот?
вот и я про то же говорил еще на 1 странице. Тем более что АоФ головной клан али ФР.
Rainbow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rainbow » Закрытая Говорильня » Для Убер ал-а заег
Остальные фр ты думаешь будут смотреть как вы их убиваете или наоборот?
вот и я про то же говорил еще на 1 странице. Тем более что АоФ головной клан али ФР.
прочитай тему еще раз
ты на чё намекаешь?
ты на чё намекаешь?
что ты не понял причину КВ.
ты на чё намекаешь?
про то что док назвал Макска крысой и после этого последовали ответные действия.
ммм приколист. а все это типа не из за шлак серьги?
Отредактировано KPOJIb4EHOK (2008-03-27 13:56:56)
ипанутся опать драма!!! Сколько можна... Док тебе раз 10 написали что в марте был 1 закен,который пошел Прогресору. Так какого ты тупишь ? И если вар будет продолжен,тогда это будет полноценная война..(говорю про ФР)
не тут то было -) я опять с вами-)
ммм приколист. а все это типа не из за шлак серьги?
нет, это из-за амбиций некоторых.
некр ну тогда ты расскажи сколько закенов получил?
И если вар будет продолжен,тогда это будет полноценная война..(говорю про ФР)
ты типа АЛ?
SidoroW
я получил одын закен-)
НЕкр ты мэрзавко)
НЕкр ты мэрзавко)
Мерзавка это Маша из НМ xD
Shakil написал:
И если вар будет продолжен,тогда это будет полноценная война..(говорю про ФР)
ты типа АЛ?
он не Ал, но елси воюет АоФ - воюет весь ФР.
воистину воинственные войны
он не Ал, но елси воюет АоФ - воюет весь ФР.
оОк Оок. полез в игру.
оОк Оок. полез в игру
Лор тоже воюет? Или к чему ты это сказал?
Отредактировано ColdZer0 (2008-03-27 14:12:02)
ColdZer0я про себя. ага?
*ф танке*
Скажу так... Этот КВ, если затянется, приведет только к одному. Вспомните когда Дети РТ и Бусидо начали войну между собой. Что, остальные кланы альянсов РТ и ТТ на это смотрели? Нет. Началась алли-война. Так и тут будет, я Вас уверяю, если не снять КВ. Условия на которых АоФ может снять КВ первыми были предложены уже... Делайте выводы.
Ну а Доку могу посоветовать следуещее: Не делать столь громких и резких заявлений не обладая полной информацией, а основываясь только на догадках, вот и всё.
Крольченок я типо мембер алли ФР. И если будет предо мной замес я стоять смотреть не буду.(и так я думаю сделают почти все мемберы ФР)
утютю
CraMax, да только все непоняткуи со штормом были решины, а ты действительно вышел в роли крысы
Doctor, если ты считаешь Макса крысой - предоставь вещественные доказательства... Если нет доказательств - человек является невиновным и любые обвинения в его адрес - неуместны... Или ты считаешь себя судьей высшей инстанции, м.б. Господом Богом… и любое твое слово = ИСТИНА
Так вот, нет более сташного преступления, чем обвинить(признать виновным) невиновного человека в преступлении, которого он не совершал...
Я считаю, что прежде чем кидаться обвинениями в чей либо адрес(даже если вы 100% уверены в справедливости данного обвинения), надо обзавестись вескими уликами, а никак не домыслами и предположениями...
Renarks
Вспомни историю с шаманычем. Доказательств нет, все равно считают крысой. Так же Док считает Макса кидалой. И хуй что докажешь как в ту так и в другую сторону. Извинения Доктор не намерен приносить, значит будем воевать из за амбициозности.
Отредактировано ColdZer0 (2008-03-27 14:50:14)
"утютю"? не понял.
Shakil
залазь ф танк я тоже кролю местами не понимаю xD
утютю"? не понял.
подозреваю это значило что воевать могут только алли РБ(в часности кольченок), куда там заикам ФР( в часности ты)
А хде же доблесныи администратор анархист, что то у многих ФР еще есть доступ к закрытм разделам форума
мда... у меня все сильнее и сильнее появляется желание взять кое кого за шиворот и встряхнуть разиков так ...-цать.... мб все накопленное дерьмо выскочит и его место займут мозги...
не пали контору Юр))) так все я ф танку) мне все пох) всеравно никуя не понимаю)
Вы здесь » Rainbow » Закрытая Говорильня » Для Убер ал-а заег