Играл бы, только уже немного думая головой
так и ответил с теме жи мыслями, номер 1
Отредактировано 1706 (2008-03-06 00:57:57)
Rainbow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Опрос "Реал или Игра"
Играл бы, только уже немного думая головой
так и ответил с теме жи мыслями, номер 1
Отредактировано 1706 (2008-03-06 00:57:57)
голосовала за это)
Спешн фо задрот "Хто тут ?"
конечно бы бросила игру)))
очень хотелось бы вернуть то время когда я не знала что такое Ла2)
в то же время не хотелось бы терять всех кого нашла тут) но есть аська)))
Ты мыслишь в другом направлении. Даже точнее - в другой плоскости.
Почему если не ла2, то обязательно телик, форумы или конченное бухалово?В том и вся суть, что ты, проиграв 3 года в ла2, жопой чуешь, что ты проебал столько времени без пользы для себя. Ты мог накачать себе за это время невъебенную бицу/ стать МС по боксу/ заработать на машину/ пере*ать больше подруг/ выучить пару иностранных языков/ да просто тупо заняться самообразованием в любых его проявлениях.
Но ты это не сделал, ты просидел перед монитором, выпучив глаза, зарабатывая виртуальные пиксели и заводя условную дружбу/уважение среди таких же как ты "ущербов". Тем самым за 2-4 года ты успешно продвинулся в развитии у себя сколеоза, падении зрения, повышенной утомляемости, ослаблении мышечного аппарата, потере здорового сна и т.д. и т.п.
Потому мой ответ: ОДНОЗНАЧНО ДВА.
Полностью согласен.
Мне вот просто интересно, чем народ занимается вечерами. Вот приперся ты с работы, к примеру взял и сразу убежал на улицу или куда-нибудь еще? =)
пчему на улицу?)
ф кинотеатр:)
к соеседу, соседке:)))
Хотя каждый развлекается как умеет и любит. Кто-то физически не может сидеть дома и ему надо уйти, неважно куда и к кому, но лишь бы не сидеть дома, я же, к примеру, не очень люблю постоянные шлынданья непойми куда, невсегда есть желание и возможность, в такие времена я предпочитаю провести время в домашней обстановке занимаясь прослушивание музыки, просмотром дискавери или же игрою в la2.
Глупо спорить об этом, у каждого человека свой нрав, характер и любимые занятия.
пчему на улицу?)
ф кинотеатр:)
к соеседу, соседке:)))
Каждый день? =) Пришел, поел, свалил. Неважно куда и к кому, главное свалил и чтобы до ночи. Пришел, лег спать. Утро, встал, работа. Вечер, пришел, поел, свалил...
Я к примеру такого понять не могу =) Вот о чем я и пишу, у каждого человека свои интересы.
Вот я не согласна со словами , (условная дружба, и Ущербы)))
условную дружбу/уважение среди таких же как ты "ущербов".
у меня все друзья в игре идеальные люди..
и я никак уж не считаю себя ущербной:DD
а мне впадлу чё-то писать >.<
Okc
Ты подводишь к той мысли, типа: а фигли еще делать дома? Мол, вы чем занимаетесь?
Да чем угодно можно заняться! Перечислять можно бесконечно. Спроси чем твои родители занимались когда в твоем возрасте были, и когда не было ни компов, ни интерента, ни ММО
я прихожу домой, муж меня встречает, ужин, душ все такое)
потом он садится играть ВоВ)
а я в Линейку:DD
в кино ходим) к друзьям пивка попить))
у меня все друзья в игре идеальные люди
Прям таки идеальные? =)
Лично я не парюсь на это тему ибо прекрасно умею совмещать очень многие вещи в своей жизни. Прийдет время и необходимость, исключу игры из своего "рациона", проблем никаких. А тем, кто не умеет совмещать игру со своей жизнью, тому советую исключить la2 из свего "рациона"
да все)
Прям таки идеальные? =)
практически во всём согласен с Оксом...
Сам и по 10-12 часов в Л2 задрачивал.. и с девушками встречалса и водовки попил в доволь ... и на машину заработать успел( вообщемто и не на одну )
так что не о чём не жалею
+ пять тыщ мильонаф)
А тем, кто не умеет совмещать игру со своей жизнью, тому советую исключить la2 из свего "рациона"
Okc
Ты подводишь к той мысли, типа: а фигли еще делать дома? Мол, вы чем занимаетесь?
Да чем угодно можно заняться! Перечислять можно бесконечно. Спроси чем твои родители занимались когда в твоем возрасте были, и когда не было ни компов, ни интерента, ни ММО
Раньше и мыло по-талонам выдавали. Я не задаю вопрос, чем заняться дома, как правило у меня нет проблем с решением этого вопроса, кому как, но мне скучать как-то не пиходится xD
да все)
Да не бывает такого.Просто ты их плохо знаешь. xD
Лично я не парюсь на это тему ибо прекрасно умею совмещать очень многие вещи в своей жизни. Прийдет время и необходимость, исключу игры из своего "рациона", проблем никаких.
Многие так говорят. Но никто не знает, что будет через год-два, десять.. Как шагнет технология вперед. Мб ММО будут полностью трехмерными, а нынешнее ла2, например, относительно их будут восприниматься анахронизмом, даже хлеще, чем щас - 2д игры роунвя первого Doom.
И многие подумают: ну хуле, попробую разок-два. И все, опять, как ты выразился, на 2 года по 12 часов в сутки минимум.
Я считаю, что просто так на ММО не забьешь - это все брехня взять и сказать себе "все типа дружок будя, не играю больше!". Завязать с ней можно, если ты найдешь для себя еще бОльший задротизм, клин клином вышибешь. Например, поставил для себя цель: заработать бабок, реально бабок. И уже тебе похую станет на ММО, это 100%.
Мле, чесно признаюсь, ну не играл какое-то время в Л2, больше полугода.... разницы большой не почувствовал. В 10 часов в Универ и так фактически каждый день, к 7-9 часам вечера только приезшаешь, думаю это можно назвать настоящим "рабочим" графиком. И так 4-5 дней в неделю. После всего этого, бежать в кино не охото, идти к соседке/соседу, не только если предложат чё-нить путёвое, а это не каждый день. Спортзал уже закрываеться, так же как и тренажорка Воолейбол/качалка отпадают, да и не осбо после всего этого тянет. Попить пивка прогуляться... взгляните на погоду. ДА парил я в рот там пивко пить. Сядешь, ну вечер другой покаратаешь за телеком, пару вчерков за книженцией. Сходишь с другом/подругой в кино. Выползешь ненадолго в такую погоду поболтать с друзьями. И впринципе всё... могу сказать, чт офактически каждый вечер есть 2-3 часа а то и побольше, которые делать тупо нечего. Сперва ты втупляешь по всяким форумам, потом не можешь найти себе место в квартире... ну а потом возвращаешься к тому, за чем моежно скараттаь часок-другой, т.е. Л2. ТАм также можно с кем-нить поболтать, поприкалываться, хот ьи есть аська, но там "осбтановка" другая немного.
ХЗ, возможно была бы девушка... хотя нет, и ночью моно пару часиков залезть в онлайн, не потому что тебя туда тянет, а только потому что тебе не хочеться спать/нечего делать.
Выходные стабильно вечером собираемся компашкой посидеть/поболтать/ и всяко разно.
Не знаю, если были какие-то дела в реале, иногда забивал.... изредко, но было. Но есои взять все приятные моменты игры, то отвечаю ДА ИГРАЛ БЫ, но уже по другому, больше бы задумывался бы о последствиях.
А так, хз, мне игра не особо мешала реальной жизни, если мне звонил телефон, и там были фразы типа я хочу сёдня с тобой по парку прогулятсья/пойдём попьём пивка/приходи поболтаем... то впринципе вырубить комп труда не составляло, хотя были моенты, когда забивал... и засиживался в игре, вот думаю таких моментов я бы во второй раз исбежал бы.
Как правильно сказал Окс, просто нужно уметь совмещать приятное с полезным
Отредактировано 1706 (2008-03-06 01:15:05)
Дополню мысль.
Даже исследования проводят в этой области. Почему некоторых задевает ММО, реально торкает. Я считаю, что человек ощущает потребность в каких-то эмоциях, вызываемых это игрой. Назвать их игроманией не буду, тут нечто иное. Возможно, стремление современного урбанизированного общества уходить в "параллельный" мир фентезийных сказок, средневековых войн, космических завоеваний и так далее. Лично считаю, что ЭТО будет лишь развиваться, возможно в будущем ЕГО обзовут как-нибудь по-латыни и ОНО будет обозначать определенное отклонение от психики. Не просто стремление придти к виртуалу, а стремление уйти из реала.
Так что лично я не верю в ММО - поиграл пару часов в меру и хорОш. Это справедливо к обычным сингловым играм типа CoD, HoM&M и проч. Но никак не к онлайновым вселенным.
Так что лично я не верю в ММО - поиграл пару часов в меру и хорОш.
Я тебе отвечаю, что я поиграю пару часиков и хорош.. если у меня етсь дела/планы/сон. ДА были моменты, когда терялся во времени... но 2-3 раза за 2 года.
Люди разные, и действительно, возможно кто-то решает так самоутвердиться, "находит себя", выплёскивает эмоции... и эта свобода затягивает, там нет ограничений, в вертуальном мире.
Это как етсь люди, которые легко подддаютсья внушению ,и которые тяжело/не поддаються внушению... так же и тут, кого-то зятягивает, а кто-то лишь использует это как развлечение.
>Так что лично я не верю в ММО - поиграл пару часов в меру и хорОш.
>Это справедливо к обычным сингловым играм типа CoD, HoM&M и проч.
>Но никак не к онлайновым вселенным.
А соседней теме говоришь, что в Еву по 2 часа играть можно Ты уж определись...
1706
Я и говорю, скорее всего в тебе физологически (а мб и психологически, х*й его знает) нету той эмоциональной потребности в ММО. Грубо говоря, бетенька, вы здоров!
А соседней теме говоришь, что в Еву по 2 часа играть можно Ты уж определись...
Вадег, это сказал Окс.
Вывод один-всё хорошо в меру.
Имхо игра хороша на каком-то определённом этапе жизни, (когда делать нех и тд и тп) а так собсна фигня ето всё, все эти игры, главное какие люди.Лучше порой поиграть с друзьями в Starcraft ,чем играть хз с кем в ЛА2 и тому подобные вещи.
Вот приперся ты с работы, к примеру взял и сразу убежал на улицу или куда-нибудь еще? =)
Спать, спать спааать... =)
игра хороша на каком-то определённом этапе жизни, (когда делать нех и тд и тп)
нет такого этапа в жизни,когда делать нечего
Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Опрос "Реал или Игра"