Играл бы, только уже немного думая головой. Имеется ввиду посващение игре не 12-16 часов в день, как это было в первые 2 года игры, а какое-то более рациональное распределение своего свободного времени, коего на 1-3 курсах было предостаточно. В целом la2, лично для меня, никогда небыло "злом". Я всегда успевал и время с друзьями провести(почитай водки попить, на рыбалку выбраться, мячик погонять), и в la2 поиграть.
А иначе я мало представляю, чем буду заниматься, ну или покрайней мере, чем бы я занимался ранее, когда сидел дома. Ведь бухать каждый день нет ни денег, ни здоровья, ни желания. Каждый вечер пялиться в экран телевизора? Увольте. Нет, я конечно люблю посмотреть дискавери, камеди или какой-нибудь интересный фильмец, но делать это все свое свободное время как-то весьма надоедливо, приедается. Вот в нашем случае, когда не хочется идти на улицу и встречатся с людьми, а хочется простого домашнего уюта и спокойствия, к нам на встречу приходит la2.
К тому же la2 помогла завести огромное кол-во знакомств, так, что нельзя однозначто сказать, что мморпг - исчадие ада, нет, всему надо знать меру, а тем, кто ее не знает, необходимо, в первую очередь, винить не игру\компьютеры\интернет, а себя.