Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Опрос "Реал или Игра"

Опрос "Реал или Игра"

Сообщений 1 страница 30 из 82

Опрос

Как бы вы поступили?
Играл

45% - 47
Не играл

41% - 43
Спешн фо задрот "Хто тут ?"

13% - 14
Голосов: 104

1

Представьте себе ситуацию, вам предложили полностью забыть линягу и все что произошло вокруг вас с того момента как начали играть, и предложили вернуться к тому моменту когда вас познакомили с ла2, ну или к примеру вы наткнулись на неё где то.. не важно, чтобы вы выбрали? Пройти мимо и жить без неё или оставить все как было?

P.S. Ответы желательно комментировать ;)

+1

2

Сложный вопрос, однозначно ответить невозможно. Не голосовал.
По сути линейка зло конечно и времени убитого на неё жуть как жаль! НО! Все радостные моменты, а особенно знакомства дорого стоят!

0

3

благодаря ла2 я познакомилась с кучей хороших людей...

намбер 3  :crazyfun:

0

4

Это как в фильме [12] - первая мысль "ла2 подлежит растрелу, не играть", потом начинаешь думать про знакомства, фан, общение... :)

+1

5

DarkSilence написал(а):

благодаря ла2 я познакомилась с кучей хороших людей...

+ 1

0

6

Я специально поставил именно два варианта, третий для особых ЛИЧНОСТЕЙ :) , чтобы человек мог подумать над тем что он потерял и приобрел, торопиться не стоит, сегодня прочел - завтра ответил :)

+1

7

Потратил на ла2 кучу времени. Мог бы за это время много чему полезному (и просто интересному) научиться, сделать много дел и других полезностей. Но все равно ни разу не жалею, что играть :) Жалею лишь, что не все, что было задумано сделал, но сейчас уже поздно - в одну реку дважды не войдешь.

0

8

DarkSilence написал(а):

благодаря ла2 я познакомился с кучей хороших людей...

+1
намбер 2

0

9

Не проголосовал...Не было бы ла2,была бы другая онлайн ммпорпг,и то же время было бы убито в другую игру)

Отредактировано bobrish (2008-03-05 23:12:45)

0

10

Проголосовал однозначно за номер 2.
Даже не задротствуя, если вдуматься сколько времени я убил на эту игру..
В общем, от лукавого все ето)

0

11

лучше бы не играл

0

12

Играл бы, только уже немного думая головой. Имеется ввиду посващение игре не 12-16 часов в день, как это было в первые 2 года игры, а какое-то более рациональное распределение своего свободного времени, коего на 1-3 курсах было предостаточно. В целом la2, лично для меня, никогда небыло "злом". Я всегда успевал и время с друзьями провести(почитай водки попить, на рыбалку выбраться, мячик погонять), и в la2 поиграть.

А иначе я мало представляю, чем буду заниматься, ну или покрайней мере, чем бы я занимался ранее, когда сидел дома. Ведь бухать каждый день нет ни денег, ни здоровья, ни желания. Каждый вечер пялиться в экран телевизора? Увольте. Нет, я конечно люблю посмотреть дискавери, камеди или какой-нибудь интересный фильмец, но делать это все свое свободное время как-то весьма надоедливо, приедается. Вот в нашем случае, когда не хочется идти на улицу и встречатся с людьми, а хочется простого домашнего уюта и спокойствия, к нам на встречу приходит la2.

К тому же la2 помогла завести огромное кол-во знакомств, так, что нельзя однозначто сказать, что мморпг - исчадие ада, нет, всему надо знать меру, а тем, кто ее не знает,  необходимо, в первую очередь, винить не игру\компьютеры\интернет, а себя.

+1

13

Никогда б не стал играть. Не желаю знать епучие ММОРПГ xD

0

14

лучшеб не начинал

Txs написал(а):

Даже не задротствуя, если вдуматься сколько времени я убил на эту игру..

+1
,хотя есть и плюсы для кого-то,лучше дома гамать ,чем постоянно тусоваться и бухать пока не опухнешь  8-)
намбер 2

0

15

Okc
дело говоришь

0

16

Даже не смотря на то, что познакомился в ла2 с интересными людьми, время проведенное в ней практически потрачено впустую, так что вариант №2.

0

17

"Время потрачено в пустую" - это достаточно относительное понятие.

Мне вот интересно, время проведенное за просмотром ТВ - не потраченое в пустую? А время проведенное за общением в icq, общением на форумах(необязательно игровом), поглащением в себя тонны обсолютно ненужной нам информации из сети интернет, прослушивание любимых радиостанций, просмотра ток-шоу с жопно-сартирным юмором и многое-многое другое как расценивается? Время потраченое в пустую или нет?

0

18

я бы вообще хотел бы, чтоб у меня небыло некогда интеренета, а не то, чтобы ла2, тогда бы щас все былоб по другому может...а может и нет

0

19

Неее, нах без интернета, где бы я тогда музыку и фильмы брал.

0

20

"Время потрачено в пустую" - это достаточно относительное понятие.

Мне вот интересно, время проведенное за просмотром ТВ - не потраченое в пустую? А время проведенное за общением в icq, общением на форумах(необязательно игровом), поглащением в себя тонны обсолютно ненужной нам информации из сети интернет, прослушивание любимых радиостанций, просмотра ток-шоу с жопно-сартирным юмором и многое-многое другое как расценивается? Время потраченое в пустую или нет?

Ты мыслишь в другом направлении. Даже точнее - в другой плоскости.
Почему если не ла2, то обязательно телик, форумы или конченное бухалово?

В том и вся суть, что ты, проиграв 3 года в ла2, жопой чуешь, что ты проебал столько времени без пользы для себя. Ты мог накачать себе за это время невъебенную бицу/ стать МС по боксу/ заработать на машину/ пере*ать больше подруг/  выучить пару иностранных языков/ да просто тупо заняться самообразованием в любых его проявлениях.

Но ты это не сделал, ты просидел перед монитором, выпучив глаза, зарабатывая виртуальные пиксели и заводя условную дружбу/уважение среди таких же как ты "ущербов". Тем самым за 2-4 года ты успешно продвинулся в развитии у себя сколеоза, падении зрения, повышенной утомляемости, ослаблении мышечного аппарата, потере здорового сна и т.д. и т.п.

Потому мой ответ: ОДНОЗНАЧНО ДВА.

Отредактировано Txs (2008-03-06 00:28:07)

+2

21

я за номер 2 проголосовал, ибо ужас сколько времени потрачено на л2... и ненадо тут говорить что завели кучу знакомств в л2, вы бы не меньше знакомых завели в реале, за то время, которое потратила на игру.

0

22

Непонял, а чем я заслужил такое внимание в третьем варианте ответа? http://forums.goha.ru/images/smilies/goplol.gif

0

23

Txs написал(а):

В том и вся суть, что ты, проиграв 3 года в ла2, жопой чуешь, что ты проебал столько времени без пользы для себя. Ты мог накачать себе за это время невъебенную бицу/ стать МС по боксу/ заработать на машину/ пере*ать больше подруг/  выучить пару иностранных языков/ да просто тупо заняться самообразованием в любых его проявлениях.

а мог бы:

Okc написал(а):

время проведенное за общением в icq, общением на форумах(необязательно игровом), поглащением в себя тонны обсолютно ненужной нам информации из сети интернет, прослушивание любимых радиостанций, просмотра ток-шоу с жопно-сартирным юмором и многое-многое другое

Что бесполезно также как и ла2 =)

0

24

Txs
чотко сказал

0

25

Txs написал(а):

Ты мыслишь в другом направлении. Даже точнее - в другой плоскости.
Почему если не ла2, то обязательно телик, форумы или конченное бухалово?

Я не совсем об этом. Я не говорил, что необходимо занимать все свое свододное время игрой в la2. Имеется ввиду распределение твоего времени досуга. Сегодня посмотрел фильм и послушал музыку, отдохнул на любимой подушке перед телеком, завтра ты поиграл в la2.

А по твоим словам получается, что все свое свободное время ты посвящаешь тому, что постоянно его чем-то пытаешься занять. Ты, прийдя с работы, кидаешься в раздумья, вскакиваешь на ноги и бежишь зарабатовать деньги на новую машину? Или прийдя с работы бежиш в зал, тренеруешься там до ночи, с утра опять работа, вечером зал и так каждый Божий день? Тоесть жизнь киборга кого-то устраивает, а отдых и приятное времяпровождение для лохов?

Я же не написал, что в la2 необходимо играть в ушерб времени зарабатывания денег на жизнь.

0

26

Txs написал(а):

Но ты это не сделал, ты просидел перед монитором, выпучив глаза, зарабатывая виртуальные пиксели и заводя условную дружбу/уважение среди таких же как ты "ущербов". Тем самым за 2-4 года ты успешно продвинулся в развитии у себя сколеоза, падении зрения, повышенной утомляемости, ослаблении мышечного аппарата, потере здорового сна и т.д. и т.п.

Skazzi написал(а):

я за номер 2 проголосовал, ибо ужас сколько времени потрачено на л2... и ненадо тут говорить что завели кучу знакомств в л2, вы бы не меньше знакомых завели в реале, за то время, которое потратила на игру.

Ну есть вариант, что вы гнили в ла2, как бы это выразится, "по-полной" чтоли, тоесть на протяжении нескольких лет не совмещая ничего, игра "монополизировала" все ваше свободное от работы\учебы время.

Лично я успеваю и умею совмещать все эти многие вещи, что собственно всегда и делал.

По вопросу потери зрения\скалеоза. Ну не знаю, хоть так, хоть так по жизни приходится проводить за пк по 10-12 часов в сутки, поэтому я не думаю, что к "слепоте" и "скалеозу" будет причастна только la2. Но это уже смотря у кого какая профессия конечно.

Отредактировано Okc (2008-03-06 00:38:04)

0

27

Я не совсем об этом. Я не говорил, что необходимо занимать все свое свододное время игрой в la2. Имеется ввиду распределение твоего времени досуга. Сегодня посмотрел фильм и послушал музыку, отдохнул на любимой подушке перед телеком, завтра ты поиграл в la2.

Это почти неосуществимо. Когда ты начинаешь ММО, тут есть два варианта: либо игра тебя затянет, либо нет. Первый ~80-90%. Поэтому вариант: пришел с работы в понедельник поглядел кино, во вторник пришел - погонял мяч с дружками в спортзале, в среду побухал, в четверг посидел в ММО - не прокатывает нискока и ни разу. Будь реалистом.

Я же не написал, что в la2 необходимо играть в ушерб времени зарабатывания денег на жизнь.

Тут ты не совсем прав.
Если ты хочешь действительно заработать денег, то игры, в том числе особо задротские - ММО - исключаются по дефолту.

По твоей схеме работает вариант: отстоял смену на заводе у станка/отсидел на жопе к мопа в офисе/ отстоял за прилавком в дакдаке... пришел домой, пожрал, жену помацал за титьку, сел в ла2.... Да, это не жизнь киборга,  - это жизнь овоща ;)

0

28

Конечно же круглосуточное сидение за игрой никакой пользы вам не принесет, тут бес песты, просто-напросто всему своя норма. Можно и в мморпг играть не ущимляя ничего в своей жизни, окромя пропущеного вечернего ток-шоу с А. Малаховым.

0

29

Ну есть вариант, что вы гнили в ла2, как бы это выразится, "по-полной" чтоли, тоесть на протяжении нескольких лет не совмещая ничего, игра "монополизировала" все ваше свободное от работы\учебы время.

Хочшеь верь хочешь нет, никогда за все 3 года не задрачивался реально в ла2. Были паталогии когда по 8 часов играл в сутки, но всегда это заканчивалось через два-три дня полным отторжением линяги на такое же время. Я в свое время в Морровинд играл больше, но это отдельная песня, это не ММО, так что месяцок убил под нее наглухо без угрызений совести :D

0

30

Txs написал(а):

Это почти неосуществимо. Когда ты начинаешь ММО, тут есть два варианта: либо игра тебя затянет, либо нет. Первый ~80-90%. Поэтому вариант: пришел с работы в понедельник поглядел кино, во вторник пришел - погонял мяч с дружками в спортзале, в среду побухал, в четверг посидел в ММО - не прокатывает нискока и ни разу. Будь реалистом.

Я об этом писал в своем первом посте в этой теме. Да, первые, как минимум, 2 года играть по 2 часа в день у тебя нихуя не получится, это сейчас, после 4ех лет опыта игры в мморпг ты уже четко знаешь  цену своего свободного времени.

Еще 2 года назад я спокойно отдавал 12 часов для игры, сейчас же все прекрасно совмещается. Тема здесь построена на том, "вот если бы тогда я знал", тогда бы конечно не задрачивался ибо ты уже в курсе, что это такое. Но, как говорится, "знал бы прикуп..."

Самое главное, что в данный момент уже понимаешь и осознаешь, какое место в твоей жизни, для твоего же блага, должны занимать игры поэтому все прекрасно совмещается и успевается, а на остальное уже похер.

Txs написал(а):

По твоей схеме работает вариант: отстоял смену на заводе у станка/отсидел на жопе к мопа в офисе/ отстоял за прилавком в дакдаке... пришел домой, пожрал, жену помацал за титьку, сел в ла2.... Да, это не жизнь киборга,  - это жизнь овоща

У тебя от крайности к крайности ;)

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Опрос "Реал или Игра"