Послание Сидора народу =) :
"форум тт состоит из флуда и срача. так почему банят токо за флуд если срач ничем не лучше? ктамуж кто грит что я самый "ацкий флудер". пасматрите на дату создания моего акка и на кол-во сообщений ,посмотрите темы в которых я отписывался неужели там везде мой "ацкий флуд". я отписывался в теме либо по последниму посту,либо хоть как то но мои посты относились к теме но по сложившимся стереотипам и по тому что есть люди которые видят то что хотят видеть а не то что есть многие думают и принимают не самые верные решения.
ктамуже я не думаю что "тупой флуд" хуже чем засраные сообщения с матом через слово типо " а блять да ты ваще долбоёб иди нахуй" и так далее. люди сматрите прежде всего на себя а не на других если вы любите срач сритесь.если вы любите флуд флудите но не нада пиздеть , крысить и подпездывать. и по теме спасибо тем кто за меня а тем кто против я магу сказать вы не лучше читайте посты окса , ссанины и так далее не самых образованных и умных людей которые за свою жизнь (как я предпологаю ) ничего не добились не имеют ниодной нормально прочитаной книги и не умеют нармально выражать свои мысли И на последок не нада думать что это сообщение было написано кем то , или состовлялось пол дня. если вам интересно к своим 18 гадам я щитаю себя на голову выше половины вас так как являюсь более умный и умею логически мыслить и грамотно выражать свои мысли. конес.
волчок прежде чем начяинать на меня залупаца сначало пополни свой славарный запас и прочитай пару умных книг. хотя нет , хотябы просто почитай чтонибуть.
в своих постах слидите пожалуйста за выражениями.
сидор. всем спасибо"