Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » OverSidor :)

OverSidor :)

Сообщений 61 страница 90 из 113

Опрос

OverSidor... разбан или бан?)
Сидор норм чувак, дадим ему шанс, я за разбан!

48% - 61
Я не хочу, чтоб он сидел на этом форуме, бан!

51% - 66
Голосов: 127

61

Послание Сидора народу =) :

"форум тт состоит из флуда и срача. так почему банят токо за флуд если срач ничем не лучше? ктамуж кто грит что я самый "ацкий флудер". пасматрите на дату создания моего акка и на кол-во сообщений ,посмотрите темы в которых я отписывался неужели там везде мой "ацкий флуд". я отписывался в теме либо по последниму посту,либо хоть как то но мои посты относились к теме но по сложившимся стереотипам и по тому что есть люди которые видят то что хотят видеть а не то что есть многие думают и принимают не самые верные решения.
ктамуже я не думаю что "тупой флуд" хуже чем засраные сообщения с матом через слово типо " а блять да ты ваще долбоёб иди нахуй" и так далее. люди сматрите прежде всего на себя а не на других если вы любите срач сритесь.если вы любите флуд флудите но не нада пиздеть , крысить и подпездывать. и по теме спасибо тем кто за меня а тем кто против я магу сказать вы не лучше читайте посты окса , ссанины и так далее не самых образованных и умных людей которые за свою жизнь (как я предпологаю ) ничего не добились не имеют ниодной нормально прочитаной книги и не умеют нармально выражать свои мысли И на последок не нада думать что это сообщение было написано кем то , или состовлялось пол дня. если вам интересно к своим 18 гадам я щитаю себя на голову выше половины вас так как являюсь более умный и умею логически мыслить и грамотно выражать свои мысли. конес.
волчок прежде чем начяинать на меня залупаца сначало пополни свой славарный запас и прочитай пару умных книг. хотя нет , хотябы просто почитай чтонибуть.
в своих постах слидите пожалуйста за выражениями.
сидор. всем спасибо"

0

62

в посте 47 . все четко написано.

0

63

Сидор просит обратить внимание на смысловую часть поста.

0

64

Avera
Обратили внимание. Убило вот это:

к своим 18 гадам я щитаю себя на голову выше половины вас здесь должна быть зпт так как являюсь более умный и умею логически мыслить и грамотно выражать свои мысли

:crazy:

0

65

Sethian
Сидор писал на эмоциях, а мне было лень исправлять =)

0

66

Etemity написал(а):

Etemity

если будишь хорошо вести

а пока ты тока разводишь тут гавно какойто

0

67

ANARXICT
ээээ..что? гавно? уважаемый, мой единственный пост тут это просьба разбанить

0

68

ANARXICT написал(а):

какойто

Еабана он не умеет писать!111! атберите у ниго админа!! *танцует со стулом и испражняется вприпрыжку* [реклама вместо картинки]

-1

69

Ратабох написал(а):

испражняется вприпрыжку

Ужас какой xDD

0

70

ZLoBnbIiiNecr написал(а):

в посте 47 . все четко написано.

анархист сделал вид что етого поста небыло :)
анархится, мб всё-таки прокоментируеш мой "цитатный" пост #47?
*тихо мирно жду банана* xD

Отредактировано кто-то (2008-03-10 14:08:34)

0

71

47/56
Врядли кто-то зарегил 9 акков ради этой темы...
В жопе Сидор, не хотят видеть тут его флуда. Удаляйте опрос нахер.

0

72

юрик перечитай мой пост, сама администрация говорит о том что банить будут тока за переход на личности, а переход на личности в этом всё если и был, то тока у окса который несколько раз обзывал сидора долбоёбом за его флуд. за флуд в этом разделе банить ето уж совсем бред. давайте создадим опрос, и забаним, анархиста например. мне не лень будет зарегить и 50акков чтобы это сделать, если уж тут всё решается обшественным мнением. яже придерживаюсь мнения- кому не нравится чей-то флуд, то пусть его не читает, а не ноет админу о бане

Отредактировано кто-то (2008-03-10 14:40:58)

+2

73

Лол сидора зазерговали ботами :D

0

74

кто-то
Плюс пиццод.

0

75

сидор клевый!

0

76

:)

0

77

KPOJIb4EHOK написал(а):

сидор клевый!

ещё плюс пиццод xDDDD

0

78

OverSidor написал(а):

форум тт состоит из флуда и срача. так почему банят токо за флуд если срач ничем не лучше?

Форум тт читают только из-за срача и драм. А флуд, из которого он частично состоит - это ваша заслуга. Только и кроме вас он никому не нужен, и более того сильно мешает.

OverSidor написал(а):

и по теме спасибо тем кто за меня а тем кто против я магу сказать вы не лучше читайте посты окса , ссанины и так далее не самых образованных и умных людей которые за свою жизнь (как я предпологаю ) ничего не добились не имеют ниодной нормально прочитаной книги и не умеют нармально выражать свои мысли

ТВАЮМАТЬ! Среди нас тут академик, окончивший 11 классов среднераспиздяйской школы, прочитавший аж 3 сборника анегдотов !!!111 А уж каких высот он уже добился - страшно даже представить !!111 http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif

OverSidor написал(а):

если вам интересно к своим 18 гадам я щитаю себя на голову выше половины вас так как являюсь более умный и умею логически мыслить и грамотно выражать свои мысли. конес.

Боже мой, что-же будет к 50 годам? Небось будешь выше самого чака ! Про умение выражать грамотно свои мысли вообще молчу - оно у тебя уже просто превосходно !!!111 http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif

Отредактировано XTOTyT? :O (2008-03-11 00:26:02)

+3

79

XTOTyT? :O
Тока смени Avera на OverSidor, тут обычно форумные нагибатели не читают предыдущих постов и не допрут, что это цитата Сидора, а не мои слова. Хотя ладно, мне пофиг))

0

80

Без топ флудеров форум пустее как то имхо

0

81

Да форум ваще загибается вслед за алли (имхо) =)

0

82

Avera написал(а):

ока смени Avera на OverSidor, тут обычно форумные нагибатели не читают предыдущих постов и не допрут, что это цитата Сидора, а не мои слова. Хотя ладно, мне пофиг))

тру, хотел это сделать, но забыл.

0

83

В то время, как Алекс павнит Сидора на форуме, Миферелька ляпает ему плюсы. Даешь солидарность сокланов (пусть и бывших) xD

0

84

Алекс и Миферель - бывшие сокланы? оО, откуда такие сведения?

0

85

Сидор и Миферель - бывшие сокланы. Солидарность естественно в ковычках.

0

86

Ну мне вообще - то пофиг, но Надя странная =)

0

87

дайте этому зеленому пидоргу шанс!1

0

88

не дадим.В конце должен остаться только один.

0

89

SidoroW написал(а):

не дадим.В конце должен остаться только один.

и все же мне кажеться это будет ОверСидор а не ты :P

0

90

xD

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » OverSidor :)