Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » OverSidor :)

OverSidor :)

Сообщений 1 страница 30 из 113

Опрос

OverSidor... разбан или бан?)
Сидор норм чувак, дадим ему шанс, я за разбан!

48% - 61
Я не хочу, чтоб он сидел на этом форуме, бан!

51% - 66
Голосов: 127

1

Сабж :)

Ну бля че то всё невесело. Сидор обещал больше таг не шалить =)

Отредактировано Avera (2008-03-05 20:30:42)

0

2

Ну шо вы за люди :(

0

3

Я против бана, но, честно, так заебали мэд, дарка, сидор, балтика и ещё кто-то, не помню, со своим флудом тупорылым.

+1

4

меда, сидора и балтику забанил по просьбам народа который меня уже заколебал на них жальваться

+7

5

Если будет еще кто-то флудить так же, как и забаненные личности, тогда баньте нахуй, ибо заебывает.

+2

6

ANARXICT написал(а):

меда, сидора и балтику забанил по просьбам народа который меня уже заколебал на них жальваться

Если большенство здесь проголосует за, нужно будет разбанить людей! Флудерство не порок...
А ПМные подстрекальщики-доставалы нахуй пусть идут. Ты че ЭМО? Хуль слушаешь всякую херню?
Они бы Маздаю в ПМ написали, он бы быстро их на курс направил.

ПыС Опрос показывает:
"За"- 8
"Против" - 17
Мде... Заебал ты, Сидор, всех конкретно! :)
Одно бесит, что проголосовало 25 человек, а отписалось 2.
Проголосовал "За" Сидора, ибо: 1) Ненавижу всякие баны; 2) Могу просто прокручивать всякие гг, лол, пейдж и т.д.

Отредактировано I0puk (2008-03-05 22:04:20)

0

7

Думаю всем понятно, за что я голосовал ))

0

8

Активнее голосуем за разбан xD

0

9

Можно сделать раздел "флуд, пейджы и проч хня", где будет идти счетчик постов, а здесь его отключить. Пускай там сидят и набивают эту никому не нужную цифру. Чес-слово детсад надоел.

+1

10

Не, форумы без пост-каунтов это херня. Всего-навсего в этот раздел необходима пара толковых модераторов, которые будут тереть весь этот бессмысленный флуд, особо твердолобым давать предупреждения и в будущем, по сумме этих предупреждений совсем непонятливым выдавать банан.

Все-таки у нас здесь как-бы несовсем немодерируемый раздел, этого нигде и не написано, у нас здесь свобода слова.

+1

11

Мои мольбы бы услышаны, слава анархисту^^

+1

12

VereWolf
Вот ты жопошник, а xDDD

0

13

Сидор - овнед) Пора делать ренейм.

0

14

Анархисту медаль от благодарного отечества!) Ставьте ему больше плюсов!

+1

15

gasta написал(а):

Сидор - овнед) Пора делать ренейм.

Это идея...но его жосткий треш его выдаст, я думаю xD

0

16

Мое мнение по вопросу лол-пейджеров достаточно точно высказал Мурдер:

но, честно, так заебали мэд, дарка, сидор, балтика и ещё кто-то, не помню, со своим флудом тупорылым

Если уж флудить, то хоть меру знайте. Жаль на форум не заходит Dj351, он бы научил, как это делается :D. Тоже не гнушался пейджами, но как доходило дело до серьезного разговора - было любо-дорого читать.

Okc

в этот раздел необходима пара толковых модераторов, которые будут тереть весь этот бессмысленный флуд, особо твердолобым давать предупреждения и в будущем, по сумме этих предупреждений совсем непонятливым выдавать банан

http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/yes.gif

Kreck

Анархисту медаль от благодарного отечества!) Ставьте ему больше плюсов!

http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/yes.gif

Отредактировано Sethian (2008-03-06 08:58:23)

0

17

"За" - 20
"Против" - 24
Разрыв за ночь сократился...

0

18

Сидор главная лапка,разбаньте его

+1

19

Utiputi4ka написал(а):

Сидор главная лапка,разбаньте его

Тру, +1 xD

Отредактировано Avera (2008-03-06 10:09:17)

+1

20

I0puk написал(а):

"За" - 20"Против" - 24Разрыв за ночь сократился...

Сидор постарался, зарегил акки :DDD

0

21

Уже за 23, против 24 :P

0

22

Пусть он мой друг, но тупой флуд меня бесит, так что забанили всех за дело

+1

23

Mytherel

Пусть он мой друг, но тупой флуд меня бесит, так что забанили всех за дело

Лови "+".

P.S. Красиво вчера лежала на самом краю водопада ;) (без шуток и подколов). Грац с Драк сетом :).

0

24

Sethian
да какие тут могут быть подколы, если перед тем как упасть за неимением цп, я срубила 17 фрагов xD з.ы. шмот не мой кстате >.<

0

25

Mytherel
Везет, я в масс-замесах лагаю страшно. Пришлось ограничиться раздачей канселов хиро Ally.

0

26

За : 26, Против : 25. Разбаньте етого письку xD

0

27

Кто посмел Динозавра Форума банить?
Даешь разбан!

0

28

Ждем до конца недели.

0

29

Ничего личного против него не имею, разбанить можно, если не будет больше засирать темы, тогда пуска живет, если же возьмется "за старое" тогда получите-распешитесь, пермобан.

0

30

Суд постановил, Сидора признать все-таки виновным, но сменить меру наказания на содержание в бане условно. Приговор может быть обжалован до конца недели.

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » OverSidor :)