Сабж
Ну бля че то всё невесело. Сидор обещал больше таг не шалить =)
Отредактировано Avera (2008-03-05 20:30:42)
Rainbow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » OverSidor :)
Сабж
Ну бля че то всё невесело. Сидор обещал больше таг не шалить =)
Отредактировано Avera (2008-03-05 20:30:42)
Ну шо вы за люди
Я против бана, но, честно, так заебали мэд, дарка, сидор, балтика и ещё кто-то, не помню, со своим флудом тупорылым.
меда, сидора и балтику забанил по просьбам народа который меня уже заколебал на них жальваться
Если будет еще кто-то флудить так же, как и забаненные личности, тогда баньте нахуй, ибо заебывает.
меда, сидора и балтику забанил по просьбам народа который меня уже заколебал на них жальваться
Если большенство здесь проголосует за, нужно будет разбанить людей! Флудерство не порок...
А ПМные подстрекальщики-доставалы нахуй пусть идут. Ты че ЭМО? Хуль слушаешь всякую херню?
Они бы Маздаю в ПМ написали, он бы быстро их на курс направил.
ПыС Опрос показывает:
"За"- 8
"Против" - 17
Мде... Заебал ты, Сидор, всех конкретно!
Одно бесит, что проголосовало 25 человек, а отписалось 2.
Проголосовал "За" Сидора, ибо: 1) Ненавижу всякие баны; 2) Могу просто прокручивать всякие гг, лол, пейдж и т.д.
Отредактировано I0puk (2008-03-05 22:04:20)
Думаю всем понятно, за что я голосовал ))
Активнее голосуем за разбан xD
Можно сделать раздел "флуд, пейджы и проч хня", где будет идти счетчик постов, а здесь его отключить. Пускай там сидят и набивают эту никому не нужную цифру. Чес-слово детсад надоел.
Не, форумы без пост-каунтов это херня. Всего-навсего в этот раздел необходима пара толковых модераторов, которые будут тереть весь этот бессмысленный флуд, особо твердолобым давать предупреждения и в будущем, по сумме этих предупреждений совсем непонятливым выдавать банан.
Все-таки у нас здесь как-бы несовсем немодерируемый раздел, этого нигде и не написано, у нас здесь свобода слова.
Мои мольбы бы услышаны, слава анархисту^^
VereWolf
Вот ты жопошник, а xDDD
Сидор - овнед) Пора делать ренейм.
Анархисту медаль от благодарного отечества!) Ставьте ему больше плюсов!
Сидор - овнед) Пора делать ренейм.
Это идея...но его жосткий треш его выдаст, я думаю xD
Мое мнение по вопросу лол-пейджеров достаточно точно высказал Мурдер:
но, честно, так заебали мэд, дарка, сидор, балтика и ещё кто-то, не помню, со своим флудом тупорылым
Если уж флудить, то хоть меру знайте. Жаль на форум не заходит Dj351, он бы научил, как это делается . Тоже не гнушался пейджами, но как доходило дело до серьезного разговора - было любо-дорого читать.
Okc
в этот раздел необходима пара толковых модераторов, которые будут тереть весь этот бессмысленный флуд, особо твердолобым давать предупреждения и в будущем, по сумме этих предупреждений совсем непонятливым выдавать банан
Kreck
Анархисту медаль от благодарного отечества!) Ставьте ему больше плюсов!
Отредактировано Sethian (2008-03-06 08:58:23)
"За" - 20
"Против" - 24
Разрыв за ночь сократился...
Сидор главная лапка,разбаньте его
Сидор главная лапка,разбаньте его
Тру, +1 xD
Отредактировано Avera (2008-03-06 10:09:17)
"За" - 20"Против" - 24Разрыв за ночь сократился...
Сидор постарался, зарегил акки :DDD
Уже за 23, против 24
Пусть он мой друг, но тупой флуд меня бесит, так что забанили всех за дело
Mytherel
Пусть он мой друг, но тупой флуд меня бесит, так что забанили всех за дело
Лови "+".
P.S. Красиво вчера лежала на самом краю водопада (без шуток и подколов). Грац с Драк сетом .
Sethian
да какие тут могут быть подколы, если перед тем как упасть за неимением цп, я срубила 17 фрагов xD з.ы. шмот не мой кстате >.<
Mytherel
Везет, я в масс-замесах лагаю страшно. Пришлось ограничиться раздачей канселов хиро Ally.
За : 26, Против : 25. Разбаньте етого письку xD
Кто посмел Динозавра Форума банить?
Даешь разбан!
Ждем до конца недели.
Ничего личного против него не имею, разбанить можно, если не будет больше засирать темы, тогда пуска живет, если же возьмется "за старое" тогда получите-распешитесь, пермобан.
Суд постановил, Сидора признать все-таки виновным, но сменить меру наказания на содержание в бане условно. Приговор может быть обжалован до конца недели.
первый нах... | Для общения без границ | 2008-01-22 |
Что в двух темах? | Для общения без границ | 2008-01-26 |
TrashTeam movie | Для общения без границ | 2008-02-03 |
Дягилев сгорел1!!!!!!11 | Для общения без границ | 2008-02-15 |
2 Евил | Для общения без границ | 2008-02-08 |
Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » OverSidor :)