Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Ссаные петухи.

Ссаные петухи.

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Ёбта, кто - то забанил Сидора! Он щас умирает, режет вены, бьется головой об косяк, всё из - за того что ему не зайти на форум!
Он задает вопрос : Какая хуйня ебаная это сделала?

З.Ы. Имхо упрекать Сидора во флуде - всё равно, что упрекать Элтона в том, что он пидор.

0

2

Avera
даю 3 варианта ответа:
1. Маздай
2. Анархист
3. Кузька...
каво выбереш ТЫ? :)

0

3

Пох. Одним засирателем тем меньше, осталось дотянуть руки еще до нескольких тупо-флудеров и все будет хорошо.

+1

4

MadGarrik
Анархист вроде не админ уже, нет?

0

5

ан нет, я ошибся.  Хотя он вроде говорил что с него сняли права)

Отредактировано artesk (2008-03-05 17:07:35)

0

6

Думаю, это всё же Анархист xD

0

7

Кстати сделав эту тему, я - следующая жертва xD

0

8

а Madpwnz интересно тоже в бане?)))

0

9

Хз, давно не отписывает, наверн. Не дадим творить произвол, власть народу, админов на кол!!!!!1111111111

0

10

вот уж беда так беда...

0

11

Ёбта, кто - то забанил Сидора!

Слава тебе Господи, "+1, gg, пейдж!!!1111!11" и прочие помои постепенно уберут с форума.

Тему на снос.

0

12

Sethian написал(а):

Слава тебе Господи, "+1, gg, пейдж!!!1111!11" и прочие помои постепенно уберут с форума.

я так понял тут клуб "Что? Где? Когда?", где таким помоям не место, а не форум ТТ

0

13

Sethian
Ну ну, удачи. Этот раздел не должен модерироваться, т.к. для флуда предназначен сам по себе ("Для общения без границ"). Полагаю, важные вопросы(ну, если конечно темы про л2 можно назвать важными и серьезными) могут решаться в закрытых разделах форума.

0

14

А тут - соглашусь с Джестом, будьте так любезны читать помимо мегавысеров и клёвых драм (буэ) немного пацанского шлак - флуда xD

0

15

Jest
Для меня форум ТТ и "помойный бренд" - не одно и то же. Одно дело, если человек может написать реально что-то интересное для других и совсем другое, когда тупо набивается посткаунт. На своих форумах таким людям я отправлял посткаунт в "0" и банил до 2020 года. Если модераторы форума ТТ будут делать также - буду только рад.

Avera

Этот раздел не должен модерироваться, т.к. для флуда предназначен сам по себе ("Для общения без границ")

"Общение без границ" предполагает обратную связь. Те, чьи посты на 99% состоят из пейджей, плюсадынов и прочего мусора, не общаются. Они именно флудят, набивают посткаунт и.т.п, т.е. с точки зрения диалога являются паразитами. А раздел, как ты заметил, создан именно для общения, а не паразитизма.

0

16

Это не отменяет того факта, что модерирование должно отсутствовать, так как этот принцип лежит в основе существования данного раздела.

0

17

Модерирование отстутсвует и так))) Просто бан впендюрили и всё)

0

18

Calips0
Ну я и говорю

Avera написал(а):

Ссаные петухи.

0

19

Создавай опрос!
Если народ будет против, то сидеть Сидору в бане. А будет большенство "за", попрошу Пашку, он разбанит.

Отредактировано I0puk (2008-03-05 17:58:23)

0

20

Avera написал(а):

Этот раздел не должен модерироваться, т.к. для флуда предназначен сам по себе ("Для общения без границ")

Конкретно этот форум("Для общения без границ") создавался для срача и драм, а не для ебаных первонахов, гг-нухов и пейдж-личеров, так, что нахуй таких отселя гнать надо, причем поганой метлой.

0

21

I0puk написал(а):

Создавай опрос!
Если народ будет против, то сидеть Сидору в бане. А будет большенство "за", попрошу Пашку, он разбанит.

Если-только он не будет набивать свой пост-канут своими тупыми постами. Да и стоит взят на заметку мадпвнз и других подозрительных личностей.

0

22

в Кос их и всего делов, там как раз все личности "на заметку"

0

23

да пох аще

0

24

Сидор и Элтон..казалось бы- они такие разные...

0

25

...но всё-таки они вместе....

0

26

мне жаль. :glasses:

0

27

Avera написал(а):

Сидора!

кто это?))))

0

28

Avera написал(а):

модерирование должно отсутствовать, так как этот принцип лежит в основе существования данного раздела.

интересно, если на форум нагрянут спамботы как на рт, их деятельность тоже нужно будет оправдывать "немодерируемым разделом" и не тереть их посты ?

0

29

посткаунтеров к стенке!!! )))

Опытом поделиться? :)

0

30

WMZsuckHARD написал(а):

интересно, если на форум нагрянут спамботы как на рт, их деятельность тоже нужно будет оправдывать "немодерируемым разделом" и не тереть их посты ?

Ну, там эти боты спамят и в заявках и в рынке... Но всё же не стоит сравнивать реального человека, получающего фан просто от флуда и бездушных спам ботов, товарищ ВМЗ! xD

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Ссаные петухи.