Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Палево на валакасе ФР :)

Палево на валакасе ФР :)

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

Ёпта, баг в том, что при танковании, Валакас не юзает заклы, а бьёт обычными ударами, которые спокойно может отхилить СвС тот же ЕЕ или Биш. Если бы заклы были, они и половины ХП ему не сняли. Интересно, админам то понятно, что это баг?

Отредактировано MurD3r (2008-02-22 02:19:55)

0

122

вот только сегодня удалил скрыны где ев и аски фармили тарасега точно также через агру, может тоже бы поныл на шв форуме :(

PS.вот она где драма!1111
http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=625282

0

123

Ev1LSm1Le написал(а):

бывают же такие мудаки...

0

124

Ev1LSm1Le написал(а):

че мож минуту молчания замутим по этому поводу?

0

125

MurD3r написал(а):

вот только сегодня удалил скрыны где ев и аски фармили тарасега точно также через агру, может тоже бы поныл на шв форуме

Да их ща везде так фармят, а админам походу пох на это, а кто фармит в свою очередь строят из себя святых:

Nuke666 написал(а):

На скринах нету ничего запрещённого кроме мата в пч

Jayson написал(а):

а тут даж бага не юзается...

ColdZer0 написал(а):

для торчка походу фарм РБ танкованием БД являеццо багом

MadPwnz написал(а):

не вижу ничего противоестественного)

GLADIATOPP написал(а):

Баг вот в чем, 1 человек из всего алли ФР, начал всех обзванивать в 6 утра, что бы мы шли на валакаса, вот и весь баг

http://trashteam.spb.ru/style_emoticons/dark/pandaredlol.gifhttp://trashteam.spb.ru/style_emoticons/dark/pandaredlol.gif
http://trashteam.spb.ru/style_emoticons/dark/pandaredlol.gif

+1

126

MurD3r написал(а):

Да их ща везде так фармят, а админам походу пох на это, а кто фармит в свою очередь строят из себя святых:

Ну хренли пацанским багом за который банят без суда и следствия слабо видимо)

0

127

бан!!! вердикт!

0

128

Редиска жжот :)

0

129

бан

0

130

Флудерасты!заночь столько нафлудить!

0

131

Ev1LSm1Le написал(а):

интересно и хто ж это сделал че за умник

0

132

напомнили мне про необычные фармы)вот рассказ о о фарме Коры сразу несколькими кланами и алли)

)))))Тру фарм-это

3-00 по МСК. Мысли в моей голове: "Надо спать уже валить...Эмм, че-то там Айв писал, что кора вроде сегодня...Даже сейчас!". Ладно надо узнать че там как, ща может побыстрому зафармим и я спать(Как выяснилось потом это была не тру мысль=))))) ).
3-10. После 10 минутного орания в Клан Чат, понял, что у нас в клане прекрасные торговцы)))))))
3-20. Была первая попытка залезть на форум.Неудачная. Выход из ситуации - писать зачиньщику- Айву.
3-30. Айва нет(как потом выяснилось быть и не должно было).
3-35. Думаю,ладно, все равно в это время фармить никто не должен, буду твинков всех проверять...
3-45. Всех проверил, продолжаю пытаться тоскать точки своей нубо-АВ, параллельно сидит ДокторСе у коры, сцуко ждет.
3-50. Пронзительный крик.... "Эй а кто тут держит твинков!?" В кланчате СВС)))) Кричит какой-то l00t ) Я радостно с надеждой пишу: "Айв, ты?"
-"Нет, это JR".
-"Дарова! Помоги фармить кору!!"
-"ммм, кора гуд! Ок, иду, ща еще Ради должна быть..."
...
4-20.
-"Ну че я вас портую?"
-"Да".
И вот уже моя АВ, СД Ради, Котовод Джея, СЕ Ради и Супер ПП Веббер стоим у входи в святая святых....
4-21. Тень. Заходим. Дверку открываю нубо-АВшкой.
4-23. Стоим у Коры. Коры нет)
4-30 Мгновенная мысля "А вдруг повезет и реснется щас..."
5-00
...
...
...
Куй там.
...
...
...
6.00
...
...
...
Ага щас
...
...
...
7.00
...
...
-"Ладно,Дим, завтра на работу,не расстраивайся, Кора не последняя"
...
-"Плин, как жалко-то. Но хрен я сдамся)))"
...
7.30. Врубил второй комп, он цуко в соседней комнате. Был установлен рекорд по спринтерскому бегу из комнату в комнату(3.4 сек). Теперь есть возможность играть сразу 4-мя твинками. СХ+СХ на одном компе. СЕ+ БД на втором. При удачном раскладе зафармил бы за минут 20-25. На се макрос, раз в минуту вручную танец БД.Сх соответственно проще всего)
8.00. Плин, у меня дурное предчувствие. Вижу твинка ТХ xKostax, о-па еще один в другом углу... (ник не запомнил, но он был альянсовый"Union"))))
8.20 Захожу Дамианом) Смотрю клан, Есть Энджи и Петрович. Фиг знает че они там вдвоем делали, но что-то видимо делали 
8.30 Привет-Привет-Привет- Да, хорошо. Кора гуд.... В итоге
Петрович уже на Блейд Блейде, Энжи на тонике. Все отлично. Позитив уже пол девятого. Зафармим гада)))) Ура товарищи!!!!
Потом идет бешеный позитив, ля ля в ТСе, все дела.... ANJIL:"Дим, тока ща зафармим и я на работу побегу, опаздываю уже..."
-"Да, конечно, отлично!!!!" Как выяснилось "ЫЫЫЫЫ". )))
около 10 утра.
Чудесное зарево вокруг жемчужены ослепло меня, куча охранников уже стояло вокруг вожделенного постамента, того самого, на которого я потратил,возможно, очень нужные часы моего бесценного сна!!!!   
"ПЛЯ, КОРА!!!! УРА !!!! ДАВАЙТЕ РЕЩЕ!!! БЫСТРО ВСЕ НА ТВИНКОВ!!!"
Угадайте кто заорал)
10-20.Мы готовы к фарму. Вдруг вспоминаем о твинке. Я говорю, Чтобы его взяли в таргет, если что, слили бы в ПК, если бы ответил на флаг ,то +1 пвп) Удирает. Мы за ним. +1 ПК. Честно, не помню, как мы отмыли это пк. Наверное, мобы нас отмыли).
10-40.Далее случилось, то в чем собственно вся соль) Твинк оказался асков)) Я увидел фулпати Асков(в основном МоБ), когда вел вроде кулбафа с первого этажа дома родного - Крумы.
11-00. Веселуха начинается. Лежим(мобы ну очень большие и кусучие)... ДокторомСЕ успел разлогин... Остальные лежат... Смотрим как люди в дракониках кричат матом и бегают от мобов по комнате, наблюдается некая нервозность этих доблестный господ из алли-образующего клана)))))))))))))))))
11-20Упс... А драконик оказывается это еще не все, что нужно. Лежи Лежи, особо прикалывало как бегал единственный ТХ, бегал от мобов, с запертой дверью, парик не сбрасывал. Лег))))Встал... Лег опять, теперь уже по настоящему)))))))))))))
Реснули.
Выипали,видимо, мозг в ПМе, подбежал, открыл дверь, убежал. Убежали. ВСЕ. Дверь закрылась. Мы в комнате одни. Доктор в разлогине. Залогиниваюсь. Поднимаю всех. Отходим на безопасное место, начинаем бафаться, готовиться к "Скрысиванию Коры")))))
Зашли аски.Их было уже ощутимо больше. Ведомые Хикоком))))
Мы в разлогин.
Где-то 12.
Заходит Фас))))) Быстрый сбор. Ганг Пати на подступах в круму. Был даже злобныйнекр)))))
12-30.Порт премиком на 3-ий в круму ноблом. Приходим. Выносим. Начинаем снова фарм. Из хаев остается каким-то макаром только Злобный и я(причем я еще и на твинке, бью кору.)
Бьем кору. Все ок. Подбегает какая-то девчонка с ником Z00. Начинает бить с нами. Я в шоке, как и все. Но мощи явно нам не хватало, минуты 2-3 била с нами, при этом, крича что она не в пати и кольцо все равно поднять не сможет. ЫЫЫ. Не помню точно кто,без обид,в тсе сказал что этот твинк бегал с асками. ZOO слил некр()Били долго, успевала ресаться охрана... Разгребали вдвоем со злобным.
12-33 Недолго музыка играла. Пришли аски, уже в большем составе.Кто успел разлогин. Я успел только, оставшимся без Вали(отдал, чтобы кору сильнее бил тоник), Дамианом. Твинка слили нафиг.
13-00 "Всё, идем лучше кач"...
13-10 "Хрен там я сдамся)" Кач не пошел, лажал и смотрел как "фармят" нашу кору.
13-30 вылез из под стола, после очередного срыва мобов на единственную бьющую ZOO(Сорк с точеной хомой в демон сете) ))))
Бедняга, только добила кору за 30 минут до четверти жизни, как ее слили 3 охранника, здесь же реснули, за что и лег ПП))) Бедняжка продолжила бить уже с половины ХП, крича параллельно "дебилы несчастные"(есс-но в более грубой форме) =)))
14-00 Вновь бедная кора держится с четвертью ХП, казалось бы момент так близок, я просыпаюсь, поднимаю лицо с клавы, на лбу отпечатались буквы "йцукен" ))))) Ах , о чем это я, так вот... Только я встал с клавы, как сразу опять на нее лег, а позже плавно скатился под стол и лежал там до 14-30
14.30 )) Так вот, картина была следующая и, как я понял, не менялась она на протяжении всего моего нахождения ПАДСТАЛОМ)))):
По запертой комнате без единственного ТХ носились 4 аска, матерясь, проклиная это "поганую кору". "Нахрен она вообще нужна кому?!?""фу блин!".
14.50 Отбились))) Ура!!!! Стоят в безопасной зоне бафаются, готовятся к еще одному фарму... стоят себе стоят, и вдруг, или лагнула, или что
ЕЕ из асков подходит на метр ближе к коре...Здесь же на нее сагривается целая партия вновь реснувшихся охранников. Картина была жестокая.
Мобы начали сливать эту ЕЕ, ее тут же начал лечить ПП))))))) Лег первым, а он был единственным быстроресающим)))). В общем, оставалось уже 3 аска. У нас состоялся быстрый мини-сбор. Время уже было нормальное, подбежали Сид,Мура, Добрячок,Гриф, Вен. +еще выцепили СЕ 70+ из алли)))Ник Непревзойденная (по англ. не рискну писать, представляю как матерятся ПЛ, когда прописывают Инвайт)
У Фаса были траблы с нетом. Летал постоянно. Но появлялся всегда во время))) Т.е у нас не было ТХ, никто даже не мог дверь открыть, потом нужно было мобов отводить)))
15.10 Асков психанули. Ушли. Оставив кору угадайте кому?))))Сама кора не хотела доставаться аскам!!!!)))) В этом и была причина! Кора при жизни была членом алли ТТ ))
15.20 Начинаем фарм коры. Моя патька : Радочка, Тоник, Мура(СВС), БлейБлейд, ДокторСЕ, Непревзойденная, Кулбаф. Есс-но все делали очень быстро и ...
15-25 ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНЬЕ- ТЫ ПРЕКРАСНО!
Ура !!!! Готово! После 11-часового ожидания, удалось. И мне абсолютно не важно, что это лоу Эпик, это действительно эпик, т.е. колечко досталось действительно тяжело, так, как это и должно быть.
И в этом вся и прелесть. "

авторство- Дамиано.

а вы все- Валакас да Валакас)

Отредактировано SidoroW (2008-02-22 13:10:11)

0

133

было весело тогда, всё вспомнил ;-)

0

134

Krendelek написал(а):

интересно и хто ж это сделал че за умник

любой с этого форума из заявки торчка вырезал пати чат и усе  :lol:

0

135

ColdZer0
спалился))

0

136

xD

0

137

я то чо? оО

0

138

ColdZer0 написал(а):

вырезал пати чат

ColdZer0 написал(а):

я то чо? оО

^_^

0

139

:lol:

0

140

МАРКЕТИНГ (от англ. market - рынок) - обширная по своему спектру деятельность в сфере рынка товаров, услуг, ценных бумаг, осуществляемая в целях стимулирования сбыта товаров, развития и ускорения обмена

0

141

GLADIATOPP
го в 6, водки многа xD

0

142

6AJlTuKa написал(а):

МАРКЕТИНГ (от англ. market - рынок) - обширная по своему спектру деятельность в сфере рынка товаров, услуг, ценных бумаг, осуществляемая в целях стимулирования сбыта товаров, развития и ускорения обмена

ы? куда это?

0

143

XuTMaH
Ты что то имеешь против маркетинга?Оо

0

144

Во я кароч крутой, 30 мин - 7пк на асках :P
ПВ тру :D

Отредактировано 6AJlTuKa (2008-02-23 23:25:09)

0

145

6AJlTuKa
как ник ?)

0

146

Скажу ник - о5 попаду в КОС, будут Пкшить на каждом хаду саные аски ноулаферы, ник в игре такойже? я отпишу ><

Отредактировано 6AJlTuKa (2008-02-23 23:32:42)

0

147

6AJlTuKa
пиши прям ща )

+1

148

SonOfShilien
Наконец перестал юзать транслит, вот те плюс xDD

+1

149

Avera
мне кажетсо твой + какой-то дерзкий

0

150

Avera
не ровнай пасан?Оо

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Палево на валакасе ФР :)