Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Палево на валакасе ФР :)

Палево на валакасе ФР :)

Сообщений 1 страница 30 из 152

1

заявк0
Думаю, что забанят торчка...мунсорроу - честный модер, а все скрины - провокация и подделки. :tongue:

0

2

Торчок лол) http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=625282

0

3

Для начало, имо, они должны были его убить xD

0

4

Чё та я ваще не понял. А где багоюз то? Ну мало их это да. Но вся эта туса упадёт после первой аоехи. Вот понимаю характерный скрин багоюза кагда валакас припаркован к балккончику, его надрачивает 3-5 сх на кдле(1 некр для глума) и у валакаса 1/10 хп. Вот это багоюз)

0

5

gasta написал(а):

Вот это багоюз)

это уже баянистый багоюз:)

0

6

CraMax написал(а):

Торчок лол) http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=625282

ахаха  ^^

0

7

хы.. торчок дэбыл :)

0

8

:lol:

-1

9

не, если фрозяка бан за мат получит я впаду в истерику ))))))))))

0

10

На скринах нету ничего запрещённого кроме мата в пч :) Мувик вообще нечего непоказывает кроме бафа Фр, слов Торчка в адрес 25 человек "Зерг фармит Валакаса багом" и нагиба торчка с 2ух нюков Мунсорроу в пк xD
Врядли кого то забанят, т.к. никакова бага (если его вообще юзали) на мувике и скринах нету.
Торчок lowilo.  %)

0

11

вы непонимаити, фрозя его наверно заколебала и он типа оформил заяву на багоюз, а на самом то деле хотел..... :lol:  Это был коварный план!  :push:

0

12

ColdZer0

вы непонимаити, фрозя его наверно заколебала и он типа оформил заяву на багоюз, а на самом то деле хотел.....   Это был коварный план!

Спалил контору  :lol:

Отредактировано Nuke666 (2008-02-21 14:58:06)

0

13

gasta написал(а):

Вот понимаю характерный скрин багоюза кагда валакас припаркован к балккончику, его надрачивает 3-5 сх на кдле(1 некр для глума) и у валакаса 1/10 хп. Вот это багоюз)

ну хуле, как в "старые-добрые времена" :DDDDD

MadGarrik написал(а):

хы.. торчок дэбыл

Вы уж извините меня, но, он просто ебанашка!

artesk написал(а):

не, если фрозяка бан за мат получит я впаду в истерику ))))))))))

+1

0

14

а в итоге то валика вроде ща фармят аски  :lol:

0

15

лавл, зайкам бы сначала кора научиться фармить, не умерев при этом, а тут как замахнулись то....

0

16

А чо замахнулись-то? Все было чотко) Если б ключевые сапорты с критом не вылетели - дофармили бы Валика запросто.

0

17

MadGarrik написал:
хы.. торчок дэбыл

+пицот

0

18

:D

+1

19

На 1 Шоке пол года наверно фармили валика таким образом, после каждого удачного фарма на форуме шоков появлялась заяка со скринами... никого так и не забанили.... а тут даж бага не юзается... имхо торчок баран)

0

20

для торчка походу фарм РБ танкованием БД являеццо багом  :push:   ибо реальные пацаны, в отличие от заек ФРов, фармят так :

gasta написал:
кагда валакас припаркован к балккончику, его надрачивает 3-5 сх на кдле(1 некр для глума) и у валакаса 1/10 хп. Вот это багоюз)

0

21

БАндитка
подпись лол)
мж сет и дк перчи?xD

0

22

БАндитка подпись прикольная 8)

0

23

6AJlTuKa написал(а):

мж сет и дк перчи?xD

0

24

фры фармят валика вкрысу от ... кхм, простите за выражение... "союза" ?   :lol:

0

25

ST1M написал(а):

фры фармят валика вкрысу от ... кхм, простите за выражение... "союза" ?

омг а ты там РБ не видел?
и потом кто пришел с утра тот и попал))

0

26

ST1M написал(а):

ыыыы

0

27

ST1M написал(а):

Бред не говори. АЛы Союза знали о времени респа Валика. Кто пришел-тот пришел. Некотороые из союза всю ночь просидели на кристалле, а кому-то пришлось в 6 утра вставать, чтоб Валик аскам не достался. Такое ощущение, что тебе просто надо было чонить спизднуть, неважно чо, и не важно что это может оказаться бредятиной.

0

28

ST1M написал(а):

если союзу он не нужен это не наши проблемы, все знали время респа - кто проснулса и пошел на него тот и фармит  :nuts:

Клипса опередил сцук  ^_^

Отредактировано ColdZer0 (2008-02-21 16:30:17)

0

29

Calips0 написал(а):

тебе просто надо было чонить спизднуть

да лана расслабся))) мне понравился подъеб :D

0

30

Calips0 написал(а):

Такое ощущение, что тебе просто надо было чонить спизднуть, неважно чо, и не важно что это может оказаться бредятиной.

да нет, просто когда видиш вас любимых везде и повсюди лиш вместе, то других мыслей не приходит в голову)

+1

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Палево на валакасе ФР :)