Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Палево на валакасе ФР :)

Палево на валакасе ФР :)

Сообщений 31 страница 60 из 152

31

ну лан все поставили по плюсегу стиму за подъеб  :lol:

+1

32

ColdZer0 написал(а):

ну лан все поставили по плюсегу стиму за подъеб

:rolleyes:

0

33

не вижу ничего противоестественного)

0

34

MadPwnz написал(а):

не вижу ничего противоестественного)

слепой чтоль ФР багоюзеры :lol:

0

35

KPOJIb4EHOK написал(а):

MadPwnz написал:
не вижу ничего противоестественного)слепой чтоль ФР багоюзеры

пусть мунсороу банит сам себя!!!!

+1

36

:rolleyes:

0

37

MadPwnz написал(а):

пусть мунсороу банит сам себя!!!!

+1   :push:

0

38

ColdZer0
рррррр :D башися бана?! :worried:

0

39

MadPwnz
неа  :noworry:  а че мне иво бояццо то? я на работе во время фарма валика был  :nuts:    :lol:

0

40

ColdZer0
с рабоыт не гамаешь?

0

41

MadPwnz
не, палевно:
1) на весь отдел ( 8 человек) лимит 1 гб трафика, если превышается начинают разбираццо отедлно проверяя каждый комп
2) айтишники сцуке гамают в ВоВ и им не объяснишь что там валакас и надо быть =) а то можно было бы договориццо  :lol:
3) с таким компом как у мну на работе зайду в Гиран - взорвется чонить XDDD

Селерон 2,6 1гб оперативы, встроенная видео :(

Отредактировано ColdZer0 (2008-02-21 16:53:01)

0

42

ПЛЮСЫ ГДЕЕ?!?!?  :mad:

+1

43

походу ток я поставил  :push:

0

44

ST1M написал(а):

да нет, просто когда видиш вас любимых везде и повсюди лиш вместе, то других мыслей не приходит в голову)

так ФРы же зайки, мы успеваем везде и вседу , просто отсальные не успевают за нами)

0

45

Calips0 написал(а):

А чо замахнулись-то? Все было чотко) Если б ключевые сапорты с критом не вылетели - дофармили бы Валика запросто.

Да нехрена вы бы не сфармили. Када у него пол хп начинаются адовые аое и пака пака. Хотя мб я про какой-то баг не знаю(предположу что ему либо выжигают мп, либо срывают касты агрой). Ваще самое весёлое в вале его с багом балконов - это када он вылезает из бага геодаты и всех овнит)) Зрелище потом примерно следущие: валяется куча трупов, из тех кто выжил, половина стоит в пассивном фире, оставшаяся половина(чара 2-3) шкериться по углам и пытается реснуть хоть кого-нибудь. Самое удивительное, что через 20-30 минут обычно получалось вернуть всё на прежнюю колею) И вот снова сх штампуют нюки, ее льют ману, а бедолага валакас тупо тычется в балкон)

0

46

gasta написал(а):

какой-то баг не знаю(предположу что ему либо выжигают мп, либо срывают касты агрой

я тока вернулсо в ЛА2, а ТНшникскими триками и свитчами ужо низя каст сбить?  :huh:

0

47

ColdZer0 написал(а):

я тока вернулсо в ЛА2, а ТНшникскими триками и свитчами ужо низя каст сбить?  :huh:

Дык я хз. Я ж грю бага не знаю магу ток предположить. Но наерн можно. Я так понял за последние 4 месяца админы ваще нихрена не пофиксили. По крайней мере после 3х с лишним месяцев я зашёл в ла2 не воспользовавшись автоапдейтером)

0

48

gasta
Блин, если б я не знал - я б не говорил. В одном из походов я танковал Валика за СД. Все было норм. Он сорвался тока 1 раз и то, потомушто бишь лагнул и не сделал вовремя хил. Никаких выкрутасов от валика ни на полХП ни на треть небыло.

0

49

Ну до того как я типа уходил месяц-два назад, тарасику и валику можно было триком и свитчем сбить каст....

0

50

ColdZer0
у тебя в подписи написано вов, мб ты на работе в вов играешь))
а так получается работа тебя спасла от бана :D

0

51

MadPwnz
не из-за трафика не поиграешь :(

0

52

ColdZer0
хе) не повезло) зашиибсь когда не работаешь :D зато денег сцуко на драконек нет)))

0

53

MadPwnz написал(а):

хе) не повезло) зашиибсь когда не работаешь  зато денег сцуко на драконек нет)))

Когда работаешь - ездешь на мазде 3, живешь в своей квартире, в ЛА2 ходишь в драке с драком +8 и как то не паришься что на работе не можешь поиграть  :lol:

Отредактировано ColdZer0 (2008-02-21 17:11:53)

0

54

ColdZer0
жесть)
когда не работаешь, ездишь на трамвае, живешь с предками и в л2 ходишь в Б, тогда паришься сцуко почему же не работаешь :)

0

55

^_^

ps аски есчо и баюмчега вальнули)

0

56

Когда не работаешь, но учишься, ходишь пешком, живешь не только с предками но и с братом и в ла2 заходишь в А грейде, который не совсем твой и паришься, почему стипендия 500 рублей, если можно забить на учебу и пойти работать.

0

57

GLADIATOPP
:D
расскажем за нашу поганую жизнь)

0

58

GLADIATOPP
MadPwnz
Давайте ен будем о грустном)

0

59

GLADIATOPP написал(а):

если можно забить на учебу и пойти работать

да, тока есть 1 момент, выучившись на специалиста, будешь зарабатывать больше, чем ты заработаешь сейчас если пойдешь рабоатть.

PS 75 лет в макдаке и ты можешь купить себе мерседес!  :nuts:

0

60

ColdZer0 написал(а):

да, тока есть 1 момент, выучившись на специалиста, будешь зарабатывать больше, чем ты заработаешь сейчас если пойдешь рабоатть.
  PS 75 лет в макдаке и ты можешь купить себе мерседес!

месяц в магдаке и ты за бугром :D

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Палево на валакасе ФР :)