Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » ТС

ТС

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Помогите настроить ТС. Но у меня инет через прокси сервер. Возможно ли такое зделать? Для Л2 использую прокси менеджер ProxyCap. Если кто знает отпишытесь

0

2

Pitonuha написал(а):

Помогите настроить ТС. Но у меня инет через прокси сервер. Возможно ли такое зделать? Для Л2 использую прокси менеджер ProxyCap. Если кто знает отпишытесь

чувак выложи ссылку на прокси кэп зелательно с настройками)

0

3

А насчёт ТС с проксёй не в курсе в ТС был всего 1 раз и то порт сразу забанили)

0

4

Я девушка) Тебе дать ссылку на прогу ProxyCap и показать свои настрайки чтоль? Чуток непоняла...

0

5

Pitonuha написал(а):

Я девушка) Тебе дать ссылку на прогу ProxyCap и показать свои настрайки чтоль? Чуток непоняла...

Ну настройки пох сам разберусь а вот прокси кэтп нужен край головы!Уже неделю без ла2 сижу,сокс кэп и фри кэп не катят(((
З.Ы буду очень благодарен за ССЫЛКУ!

0

6

http://dump.ru/files/o/o674681292/  НА)
Но хотелось бы все таки чтоб кто то помог ТС настроить)

0

7

чё то не хочет он качатса)

0

8

ТС через прокси не смог сделать, мб потому что туп, мб потому что это не возможно, тупо позвонил провайдеру (соседу :D) сказал мол так и так пропиши у себя порт и ип ГОхи ТС и все

0

9

Pitonuha, девушка, гугл вам в помощь.

0

10

Okc написал(а):

Pitonuha, девушка, гугл вам в помощь.

Большое спасибо. А я то думаю как насртоить....

0

11

Всегда пожалуйста.

0

12

Может все таки кто то с етой проблемой стыкнулсо? Если да, то напишыте плз здесь. Просьба писать если есть ответы или варианты, а не посылась меня в Гугл)

0

13

ХЫ ну у миня не работало. Я по корпусу еб... ммм пардон постучал - всё акей! ГЫ орки крутые! ХЫ ГЫ!

+1

14

gasta написал(а):

ХЫ ну у миня не работало. Я по корпусу еб... ммм пардон постучал - всё акей! ГЫ орки крутые! ХЫ ГЫ!

Боюсь, так решить проблему, могут, тоо они)

0

15

Решение простое: реролл в монка/райдера и хуячить по корпусу :D

0

16

ееееееее АГЫ!

0

17

У меня не закрываються обе крышки на корпусе системника, наверное я орк в душе xD

0

18

Okc
1

0

19

Okc написал(а):

У меня не закрываються обе крышки на корпусе системника, наверное я орк в душе xD

Ты просто неправильно закрывал) Подсказать способ?)

+1

20

мле монк жжед, как всегда)).

0

21

вариант номер рас!!! (мистический)
в самом ТСе нет функции конекта через прокси, насколько йа понял инет у тя ходит через адсл или Нат(тоесть провайдер настолько туп, что раздает инет таким способом:D),значит внешнего ИП комп не имеет.... решение: поставить прокси сервер, например старый добрый ЮГ (если у тебя хдсл или чтото в этом роде) и проблема, можно сказать, решена, а если прокся стоит у провайдера и ты через неё ходишь в инет, то тут уже сложнее... провайдер должен прописать у себя на сервере шлюзы, зделать авторизацию с твоего твоего IP и зделать соответстующие настройки, по которым собственно ходит ТС....но самое важное, что прийдется разреший любой трафик по этому порту, тоесть дать полный доступ к хождениям всякой гадости по TCP протоколу (другими словами, снять штаны, нагутся и повернутся жопой к всемирной сети....:) а это очень опасно... имхо) или, написать маршрутизатор, который будет принудительно перенаправлять сетевой поток непосредственно с твоего IP  на сервер ТСа и в обратном направлении при коннекте по определенному порту, но это очень трудно:), в данном случае 8767... но тогда у тя будет работать тока 1 сервер ТСа:)...

З.Ы. Надеюсь что у тя всеголиш хдсл :)

Отредактировано Jayson (2008-02-21 02:50:06)

0

22

вариант номер дфа!!! (реалистический)
берем пакет шмали, расказываем девоче что такое root...
после неудачной попытки берем пакет побольше, еще кучу анаболиков, барбитуратов и прочей гадости и расказываем ей что такое линух устанавливая его... ибо АЙПИтейблес рулед... все, проблема решена

Отредактировано Jayson (2008-02-21 02:50:33)

0

23

Про линукс у меня всё в подписи написано))

0

24

Jayson написал(а):

провайдер должен прописать у себя на сервере шлюзы, зделать авторизацию с твоего твоего IP и зделать соответстующие настройки, по которым собственно ходит ТС....но самое важное, что прийдется разреший любой трафик по этому порту, тоесть дать полный доступ к хождениям всякой гадости по TCP протоколу (другими словами, снять штаны, нагутся и повернутся жопой к всемирной сети.... а это очень опасно... имхо)

Вот что то вроде етого админ и ответил мне... Значит неполучитса...
Спасибо все кто отписалса, тему можете закрывать.

0

25

gasta написал(а):

ЕБАТЬ ЛИНУПСЯЧИХ ПИДОРАСОВ В ЛИНУПСЯЧУЮ СРАКУ!!!!!" © хз кто

согласен:)

0

26

Мне на линпсячину впринципе пох) Но просто фраза адовая) "БРАТ С НАМИ СИЛА!"))

0

27

:)

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » ТС