Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Закрытая Говорильня » Ушел

Ушел

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Masta  rylez neh gnat' na nego tresh!!!!

0

32

Одни драмы)))

+1

33

MastaPP
где я тебя оскарбляла бля????я спросила как было у тебя и у него!!исходя из того,что в итоге ты шлем вернул и свалил из алли неправ был ты в данной ситуации!!!и почему это новые факты только сейчас выясняются,что ты в тсе был,а?Эпи мой друг и я буду лезть в это дело потому что мне не пофиг!

0

34

Iz za takih dryzei kotorblm ne pofig i oni ne v teme norm rebyata s ali yhodyat! Ya ponimau tvoi blagie namereniya no lest' v sityaciu neznaya ee glypo. Dlya etogo est' KLbl i AL a ne memberbl s ali kotorblm ne pofig! A ter' iz za tya moi soklan yshel! Zaebok? Pomoimy neo4en'!!!

+1

35

Iunya написал(а):

ne pofig i oni ne v teme norm rebyata s ali yhodyat!

+1  :push:

0

36

блять мне похуй если он тупорылая оглобля которая делает из своего ухода шоу пусть делает.я больше терпеть гавно в свою сторону не буду.срала я на ваш ссаный алли и на его мемберов.маста нахуй послан,скрысил покаялся и забей,нет надо было выйти .
да блять утя дура и неадекват а маста ровный пацан!

+1

37

Utiputi4ka написал(а):

УТЯ ты точно девочка? если да..то ты знаеш слишком много нехороших слов...

Utiputi4ka написал(а):

срала я на ваш ссаный алли и на его мемберов

если ты плюнеш на коллетив,колектив утрёца.. но если коллектив плюнет на тя... ты захлебнёшся
так что выпей валерьяночки и релакс.. >.<

0

38

KyoneVeldrin
ну вот и пускай утирается,а что обо мне скажет так кучка которая осталась от нормального алли мне пофиг.

-1

39

Вот стоило на форуме разораться тут же в онлайне ВСе появились,и док,и злобный и маздай)Вот это я понимаю)

0

40

Utiputi4ka
поверпь если ты думаешь , что я зашел у игру что ради тебя , иди убейся) зашел сделать дела . приэтом изнчоально не заходя на форум) ну и за маздая ясен хуй зашел Я.

0

41

ZLoBnbIiiNecr
не ори :nuts:

0

42

ZLoBnbIiiNecr
поверь мне я знаю даже зачем ты зашел за маздая и что у кого взял)

0

43

блять мне похуй если он тупорылая оглобля которая делает из своего ухода шоу пусть делает.я больше терпеть гавно в свою сторону не буду.срала я на ваш ссаный алли и на его мемберов.маста нахуй послан,скрысил покаялся и забей,нет надо было выйти .
да блять утя дура и неадекват а маста ровный пацан!

И ты еще комуто после этого будешь доказывать, что не писала в алли чате, что я крыса ? Ути угомонись уже, дело сделанно, я просто не понимаю, откуда такие люди тупые берутся как ты. Тебе помойму Русским языком и сказали и написали, ты всеравно вкурить не можешь.

0

44

пестец  :push:

0

45

Utiputi4ka написал(а):

поверь мне я знаю даже зачем ты зашел за маздая и что у кого взял)

это к чему? за маздая кроме Пимона ещё 4 человека зайти могут...

Отредактировано KyoneVeldrin (2008-02-13 01:21:31)

0

46

кикните нах эту быдло-телку у мя дед так не матерится, ну а слова про алли зачот это тру обосрать алли от куда тебя выгонят по твоей же тупасти.
с Мастой пересекался несколько раз вполне адекватный человек.

0

47

ashasS написал(а):

кикните нах эту быдло-телку

Она не быдло.

0

48

судя по выражениям не похоже, спорить не буду с гномой ЕЕ ;) (очкую )

0

49

ashasS написал(а):

судя по выражениям не похоже

Ты тоже под час не хуже выражался)

0

50

Ennifer
Подпись рулед xD

+1

51

MastaPP написал(а):

Насчет шлема, я сказал что отдам его только после разговара с Маздаем о случившемся

Вот тут мне стал осмешно :) он даже не играет разговаривать он будит... :)

0

52

NikAt1n,твоя аватарка тоже! http://lostspirit.clan.su/sml/cry.gif http://lostspirit.clan.su/sml/flattered.gif

0

53

А с чего такой ажиотаж по поводу аниме? Помойму уже приелось немного =)

0

54

Кому-как)

0

55

Ну да, согласен ><

0

56

ashasS
Быдло-телки это тебе к фрозе.просто меня выводить что люди заступаются за масту потому что его давно знают и типа он такого сделать не мог!но сделал же,и есть скрины!!И шлем он вернул значит совесть загрызла-таки!А если меня выводят я и не так буду выражаться!

0

57

Utiputi4ka, валерьяночка...валидольчик... нервные клетки не восстанавливаются. Барыщня, держите себя в руках, не гоже мадмуазеля выражатся как последнему сапожнику. ;)

0

58

lGrifutinl
я такие вещи тока писать и могу,надо же где-то отрываться ^^ и вообще я спокойна)

0

59

бля буду от игры всем секса не хватает, и все такие нервные)

0

60

Быдло-телки это тебе к фрозе.просто меня выводить что люди заступаются за масту потому что его давно знают и типа он такого сделать не мог!но сделал же,и есть скрины!!И шлем он вернул значит совесть загрызла-таки!А если меня выводят я и не так буду выражаться!

Нет, ты серьезно тупая. Ты не блондинка случаем ? Что я не мог сделать такого ? Что слил придурка который мне нахомил и слил моих сапортов в пк когда я качался на споте ? Что я пришел и помыл егона дк шлем  и после этого в ТС он опять мне нахомил :) Какая совесть меня загрызла ? Поповоду чего, она вообще долдна была меня загрызть то ? Вернул я шлем только потому, что твое нытье устал слушать. Кто за меня заступается ? Люди высказывают свое мнение и большое спасибо им за это. Ути ты явно не понимаешь, я вышел из альянса чтобы неиграть с такими людьми как вы, а то мозг после вас начинает отрафироватся, а не потому что я чувствую за себя вину, былабы подобная ситуация также помылбы бы, реснул и еще разок отмыл бы.

+1

Вы здесь » Rainbow » Закрытая Говорильня » Ушел