Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Закрытая Говорильня » Ушел

Ушел

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Спасибо большое за игру я ухожу из альянса. Уход мой связан с некоторыми людьми которые находятся сейчас в альянсе. Расписывать конкретно, не хочю. Не скем прощатся не буду, так как обязательно увидемся в игре :) О дальнейших планах вступления куда либо пока не думаю, сделаю профы всем сапортам своим, чтобы жилось спокойно.

+1

2

алли теряет хорошего человека.

0

3

MastaPP написал(а):

я ухожу из альянса.

:confused:

KPOJIb4EHOK написал(а):

алли теряет хорошего человека.

+1

0

4

Бувай друг) :((

0

5

:(

0

6

MastaPP
можно было не раздувать из этого такую драму...сделал бы то что сделал сегодня сразу и всё было бы нормально...

0

7

Таг тута замешанны Лс??

0

8

Тёма, если будет нужна помощь, тока напиши, френд есть, так-что..... всегда поможем чем сможем...

0

9

MegaSOSISKA
конечно замешаны.Он помыл нашего мембера на дк шлем.Из-за этого он вышел,наш мембер.сегодня маста наконец-то отдал шлем,нахамил мне и сделал лив...Повод выйти из алли шикарный,стыдно наверное стало...

Отредактировано Utiputi4ka (2008-02-09 20:25:30)

+1

10

я б тоже какого-нить соалли раздел на дк шлем =)

0

11

я бы Стаса кинул на драк , дак не успел

0

12

Тёма, ты куда блин??

0

13

Артем, очень жалко что ты нас покидаешь,очень :(
Удачки тебе, спасибо за приятную и интересную игру! :cheesy:

0

14

Тема, фига О_о куда собрался?

0

15

мона я кого нить раздену на аркану и выйду?
можно?
xD

0

16

MastaPP
можно было не раздувать из этого такую драму...сделал бы то что сделал сегодня сразу и всё было бы нормально...

Убейся

MegaSOSISKA
конечно замешаны.Он помыл нашего мембера на дк шлем.Из-за этого он вышел,наш мембер.сегодня маста наконец-то отдал шлем,нахамил мне и сделал лив...Повод выйти из алли шикарный,стыдно наверное стало...

Стыдно за что ? что я имею полные сеты оружия и брони ы грейда, кстате говоря я сам это все получил даже без различных РБ. Нахамить тебе после слова КРЫСА в мой адрес и что ты не хочешь быть в альянсе с таким уродом как я :) Меня можно обвинить в чем угодно и в худшем случае я тя лесом пошлю :) Но обвинить в крысятницестве, помойму это перебор :) 

Если ты дура, а эпицентр идиот да еще и наглое хамло, то это ваши личные половые проблемы. Играть с людьми которые недумаю, что говорят и что делают желание нету, уж извините :)

0

17

Удачи..правда лучше б уходил сразу в реал. Я несколько раз хотел, всё мечтаю :)

0

18

ниче вернется как сделает профы)) меня Стас всегда на драк раздевает((( 5 раз уже наверное(

0

19

MastaPP
Радует что моё мнения для тебя так важно,что из-за моего нежелания находится в алли с людьми,которые у своих же вещи забирают, ты из алли вышел.Спасибо,оценила.И не надо утрировать,такими словами как ты написал я не говорила.Я сказала что мне противно когда внутри алли делают так,как сделал ты,хоть и исправился.Итог - вы оба нонфакторы,и кому от этого лучше?

+1

20

MastaPP
ВП) Артем, не пропадай только

0

21

можно вопрос?
вот взял он бижу ,  что чел не мог сам разобарться? он не могу скзать замом Ала, что бы они разобрались? хуйли вот ути и епицнтр как  я понял полезли сразу с оскорблениями т.д ... я когда то на тарасе чьюто феникс сережку подянл и пропал из игры на 3 дня, забыл вернуть )  меня тогда не кто не сожрал и не оскорблял , я не пойму че все сами не могут разобартся?

+1

22

ИМХО Тема один из самых нормальных людей в ТТ... и уверен что в списке кандидатов на звание "крыса" он занимает одно из самых последних мест.... даж е больше.. он в этом списке вообще не состоит :)

0

23

MadGarrik
ZLoBnbIiiNecr
я никого в крысятничестве не обвиняла.маступп не знаю совершенно.Мне показали скрины где он снимает с соалли пк дк шлем.Я спросила с каких пор так делают.Он сказал что ниче не отдаст.Что за бред?я кому угодно мозг вскрою,так что шлем у эпи а маста пусть дальше делает эмоливы раз ему так хочется.

0

24

2маста    ты утверждал что эпи слил тебя в пк и ты его помыл.Эпи утверждает что запкашил нокланов.Кому верить?у обоих просила скрины,эпи мне скрины прислал.Ты в ответ на просьбу нахамил.
А нет скрина нет проблемы напомнить чья цитата?
Заметь,когда ты сказал что он запкашил тебя я поверила,извинилась и пошла говорить об этом с эпи,на что получила скрины,доказывающие кто из вас прав,а кто захотел себе шлем присвоить. Какие еще ко мне лично претензии?я не имею права спросить какого хрена соалли друг друга раздевают?я считаю что имею.

0

25

Ути я уже написал выше все, что хотел написать :) Насколько мне известно, кл вашего клана является Ивел, вот с ним то я какраз и разговаривал насчет произршедшего  в ТС :) Насчет шлема, я сказал что отдам его только после разговара с Маздаем о случившемся :) Насчет помытия пк как ты вырожаешься соали и тру пацана, напишу так. Если спот занят и ник ну почти такойже как и у твоего соали MastaPPP и он просит вежливо уйти и говорит, что спот занят :) Трудно епт хотябы поинтересоватся ????? Меня слили в пк 3 раза, я пришел и помыл основным чаром. И тебе Ути я сказал сразу, что шлем я отдам только после разговоре с Маздаем и Ивелом. Фраза насчет присвоения шлема ваще зачотная :) Ути иди лесом через поле, ты сейчас я думаю меня прекрасно поняла. Увижу, что тебя, что Эпицентра солью в пк.

0

26

MadGarrik
ZLoBnbIiiNecr
я никого в крысятничестве не обвиняла.маступп не знаю совершенно.Мне показали скрины где он снимает с соалли пк дк шлем.Я спросила с каких пор так делают.Он сказал что ниче не отдаст.Что за бред?я кому угодно мозг вскрою,так что шлем у эпи а маста пусть дальше делает эмоливы раз ему так хочется.

Мда, ну ипиздаболка ты, сама же написала в алли чате что я крыса :)

Вообщем закройте дискусию я думаю, просто и на форуме убедился что человек не адекватен совсем

0

27

MastaPP
нажимала на темку,была уверена что получу очередную порцию грязи в свою сторону.gl

+2

28

А где ты видишь грязь ? Ты полезла разбиратся совершенна незная ситуации, тебе например Эпицентр не говорил,  что он со мной общался в ТС когда я его помыл ? Не надо быть умнее других и лезть с оскорблениями, тем более такими. Я незлопамятный, просто злой и память у меня хорошая :)

+1

29

Маста ровный пацан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :push:

0

30

Видел Эпицентра в алли чате пару раз.... и видел его коменты на форуме Радуги.... трэштолкер  и неадекват...
2МастаРР давай возвращайся быстрей... >.<

0

Вы здесь » Rainbow » Закрытая Говорильня » Ушел