Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » 2 Евил

2 Евил

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Krendelek

1706 написал(а):

Ну нас был Зерг, в составе 4-х человек из ТТ и 2-х из ФР. Которые набивая 700 мобов, 3 раза обили патьку ФК клана Феникс если не изменяет память, ну их сперва пришло 3-е, потом 4- и Хиро, потом 7 или 8 и Хироу.
НУ наконец пришлось собрать 2 птаи на весь наш зерг    Вадик даже впечатлениями поделился о подобном ганке на Зерг )))

Теперь понятно о чём он?))

0

32

:D

0

33

По скрину понял, что 1706 задрот - 100% а он дальше качается, и что на окса сейчас какой-нить доброжелатель напишет заявку на мат  ^_^

0

34

1706 написал(а):

НУ наконец пришлось собрать 2 птаи на весь наш зерг    Вадик даже впечатлениями поделился о подобном ганке на Зерг )))

А как-же помню, сидим  мини-партие скучаем, врага нет, на ганке никого не нашли и тут крик в алли чат: "ееееееееееееееебббббббббббаааааааааттттттььььь на жуках сука пиздец зерг, 2 пачки нах, памагите !1!"

Ну мы обрадовавшись сией новости радостные(я даже бд окном потащил xD)?бежим значитцо в предвкушении холявных фрагов. Прибегаем, а там хуяк! Мишка и еще пара вартэгов качаються xD

0

35

:D гы-гы

0

36

наскока я помню в ФК в алличате мата ж вроде не должно было быть того чувака после ганка  дисмиснули?? :lol:

0

37

XTOTyT? :O написал(а):

По скрину понял, что 1706 задрот - 100% а он дальше качается

1706-этого ника даже уже на Серваке нету)) ТАк что ниразу не задрот, а по поваду кача, та я даж понельку на ПВП менять не стал, как увидел скока народу бежит. 2 асиста и я ужо лежал  :D

+1

38

Krendelek написал(а):

наскока я помню в ФК в алличате мата ж вроде не должно было быть того чувака после ганка  дисмиснули?? :lol:

ага и окс ниматерица ваше )))

0

39

не я помню его пьяного и его реплики в алличате, когда был в МОБах

0

40

Я матом не ругаюсь, я им разговариваю (с) Роман Трахтенберг

+1

41

Скрин насмешил, Цыфры + поставил.

0

42