Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Сходка в Тель-Авиве!

Сходка в Тель-Авиве!

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Предлогаю встретится всем кто играет из Израиля, я знаю таких на сервере немало было бы приятно познакомится пообщаться, так что жду всех в тель-авиве здесь можно договорится о дате и времени от себя предлагаю 31 января кстати будет проходить финал кубка 1го канала можно понаблюдать а потом отправится в какой нибудь бар ну или там видно будет.

+1

2

брат энифер вылетает на сходку  :D

0

3

К шиане xDDD
А насчёт кубка первого канала...  я на нём был!) но в этом году не получилось поехать *хнык-хнык* ЦСКА всех порвёт)

0

4

я буду.

0

5

Серьёзна? xDDDD

0

6

Ev1LSm1Le
оО

-1

7

DarkSilence да не поедет он)))) Евил ты подумай с био был малый зерг, а у евреев будет зерг человек 15 рядом с шианой)))

0

8

Ardolas
судя по шиане,они не выйдут на улицу,а будут чахнуть над накоплеными в игре колами.

0

9

Ardolas написал(а):

ЦСКА всех порвёт

Спартак-чемпион  bb2

0

10

Vorobei написал(а):

Спартак-чемпион  bb2

ты смотрел сезон 2007?  :D

0

11

Спартак-чемпион

андазначна

0

12

курсед лицезрел самого шиана?

0

13

artesk написал(а):

ты смотрел сезон 2007?

не сомневайся)

0

14

зенит чемпион и неепёт xD

+1

15

Ev1LSm1Le лучше го сюда))) Day of the positive student

0

16

Лично мне пох на колы на то кто кому скок лвлов слил, кто кого пкашил, кто фармил эпиков, кто павнил спот и кто всех нагибал на олимпе, если какие -то недоразвитые готовы устраивать сходки для того чтобы перенести игру в реал, готовы встречаться чтоб набить морду ибо кто то что то не так сказал ему в игре то вам надо лечится, я предлагаю встретится чтоб культурно пообщатся за кружкой пива и посмотреть интересный матч.

З.Ы Динамо Киев-Спартак Москва  3-0

0

17

Вас нагнули хохлы? Бугага

+1

18

у Шианы я думаю армию 31 января) врятли он будет-)

0

19

lFandorin написал(а):

З.Ы Динамо Киев-Спартак Москва  3-0

ммм мяско соснуло :D

-1

20

Ev1LSm1Le написал(а):

Когда ты будишь??Он уже начался lol . Шахтер выграет кубок 100%  :P

+1

21

lFandorin написал(а):

Лично мне пох на колы на то кто кому скок лвлов слил, кто кого пкашил, кто фармил эпиков, кто павнил спот и кто всех нагибал на олимпе, если какие -то недоразвитые готовы устраивать сходки для того чтобы перенести игру в реал, готовы встречаться чтоб набить морду ибо кто то что то не так сказал ему в игре то вам надо лечится, я предлагаю встретится чтоб культурно пообщатся за кружкой пива и посмотреть интересный матч.

Те осталось написать " Ток не бей плиз" (c) lOHOl

0

22

Вот вы тут все так довольны что ОНО получили пистюлей(будто бы вашими руками), да он ущербный но не менее ущербные те кто устраивают разборки из- за игры, если меня оскорбляют в игре мнеабсолютно пох на это ибо я знаю кто я на самом деле а то что грят всякие лоси меня не задевает.

-1

23

lFandorin написал(а):

что грят всякие лоси

lTheLosTl понял?)

Отредактировано artesk (2008-01-27 00:53:39)

+1

24

lFandorin написал(а):

ибо я знаю кто я

= И кто же ты ? гомосапианс ?

+1

25

Это ты к чему?
Решил блеснуть словцом?

-2

26

lFandorin написал(а):

Вот вы тут все так довольны что ОНО получили пистюлей(будто бы вашими руками), да он ущербный но не менее ущербные те кто устраивают разборки из- за игры, если меня оскорбляют в игре мнеабсолютно пох на это ибо я знаю кто я на самом деле а то что грят всякие лоси меня не задевает.

___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__

-1

27

не оригинально

0

28

artesk написал(а):

подпись жжот  :D

0

29

Ev1LSm1Le

я буду.

Евил, мы тебе напоминаем, что еврейские зольдат имеют право носить с собой личное оружие куда угодно и где угодно. Шиано встретит тебя, пальнет пару разов, а всем скажет что ты араб и он западозрил в тебе террориста :D

Отредактировано Txs (2008-01-27 17:01:44)

+1

30

сёня играют армейцы и шахтёр.. посморим кто кого)

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Сходка в Тель-Авиве!