Возможно ли купить квестовые вещи (например на саб) за ВМЗ непосредственно у админов?
Может кто то пытался?
Rainbow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rainbow » Закрытая Говорильня » Купить квестовые вещи
Возможно ли купить квестовые вещи (например на саб) за ВМЗ непосредственно у админов?
Может кто то пытался?
все зависит от твоего потката к ним и кол-ва $ которые ты им предложиш.
нельзя
Ev1LSm1Le, ну вот и интересно. К кому именно подкатывать и с какой суммой?
ЗЫ купить хочу ножеГ с кровью баюма.
Отредактировано lGrifutinl (2008-02-06 10:41:51)
и слава матрице,что хоть это нельзя)
квестовые вещи на саб и ноблесс можно купить за адены на леснице в Адене
xD
Отредактировано KyoneVeldrin (2008-02-06 11:43:06)
KyoneVeldrin, даже ножик с кровью баюма?
да пля, а еще сразу ноблес тиару со скидкой, что б не парится потом еще с этим
ss)
закрываем тему
господи боже приди нокланом в ночь с воскресенье на понедельник и будет тебе без вмз
Lossedaen здорово, просто класс!
Гриф как ты не догадался?! )
Он пришел ноукланом, кто то из ноу кланов заложил его и Аски его слили в ПК! Если бы все так просто было как ты говоришь!
lGrifutinl
За день до Баюма вложи 20 КоЛ в ренейм + оденься в Б/С.
ну блин а ты там не сиди когда ждут, сиди 2 окном и паси. а собой заходи когда тп пойдет, там в чехаре никто тя не тронет уже.
во всяком случае в воскресенья я себе так буду пробовать на лосску саб делать.
Короче, баюм - это жесть, в четверг не успел добежать. так как какой то ноуклан долбоеб разбудил баюма раньше времнеи, второ раз меня заложили бывшие ТТшники аскам...пиздец... че будит третий раз?)
третий раз ты подвернешь ногу во время бега к кристаллу )))))))))))
купи себе за 150 кол нублеса и не парься
KPOJIb4EHOK, ну нах енто
купи себе за 150 кол нублеса и не парься
отдам за 100
Отредактировано KyoneVeldrin (2008-02-07 02:04:01)
отдам за 100
Даже я по думаю
Млин вот проблему сделал... Смотри как ето делается если тебя знает весь сервер(хотя почему то я думаю что к следующему баюму аски о тебе тупо забудут ибо напоминать будет некому ) - проходишь(кушая ЦП конечно), как можно ближе к тп. Ну понятное дело что тебя кладут. Дальше ты лежишь. Но, просишь кого нить из клана привести ноклан ресальщика/отресать тя бресом. Тя ресают - ТЫ НЕ ВСТАЕШЬ, а ждешь. Когда появляется баюм (а это легко будет увидеть по поднявшейся суете), ресаешся и ТП к Баюму. Кушая ЦП банки бежишь и колешь баюма после чего если успеешь, бсое. не успеешь - просто рес в город. Вуаля.
Eolan, угу все очень просто, если не считать что по тебе чаще всего проходит ассит пачки+ маг криты никто не отменял.. а про лукарей я вообще молчу
на этом боюме будем вместе способы проверять-)
если что на следующем все равно с сабом буду, я себе новый ник уже придумала XDDD
осталось у кого нить 20 кол занять-)
Lossedaen, будем)))
Так. ищем меценатов))) на смену ника)
...все фигня тока Lossedaen более метко сказала короче:
приводишь себя (за день или пару часов)
прямо к кристалу баюма, релогин и начинается самое классно, берешь твинка или еще когонить с усилием добираешься до того же кристала и сидишь палишь, как начнеться общий заход у тя бедет время, что б пробежать, ибо в толпе тебя врядли цепанут ну а дальше все в тойже толпе бегаешь, ну и коляешь баюма, главное не примелькаться...
...З.Ы. яб так делал пытался...
Вы здесь » Rainbow » Закрытая Говорильня » Купить квестовые вещи