Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Твинки просящие шмот

Твинки просящие шмот

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

И ведь докажет ибо только она на столько сурова, что для этого ей не требуеться какая-то аргументация и факты. Как скажет, так тому и быть, внимайте.

0

32

На то она фрозяка, хуле.

0

33

gasta написал(а):

Фрозяка, после последней "биседы" забилась в щель и не вылезет ещё месяца полтора как минимум)

:D а может просто фрозяке глубоко похуй на спазмы на таких "биседующих пиздаболов" как ты и твои друзья?

0

34

Аминь.

0

35

<3

0

36

как она вас!!! а!? :superman:

0

37

Imho, hard owned.

0

38

слово моба-закон!

0

39

потсаны так язвят ажж жутко! бедная фрозя, она не выдержит таких высокоинтеллектуальных моральных унижений, да ещё и от личностей мнением которых она таак дорожила и ради кого тут старалась  :D  :lol:

0

40

ST1M
тсссс :D

0

41

бле вспоминаю луну на форуме ТТ во времена союза ... xD бля 1 в 1 фрозяка...

0

42

Ev1LSm1Le написал(а):

бле вспоминаю луну на форуме ТТ во времена союза ... xD бля 1 в 1 фрозяка...

жаль я етого не видел, но оч сильно сомневаюсь в сходстве  :focus:

0

43

Ev1LSm1Le написал(а):

бля 1 в 1 фрозяка...

OMFG.... ты подумал о том же что и я?

0

44

MadGarrik
спорим мы с тобой не одни подумали об етом xD

0

45

tenke написал(а):

tenke

gasta написал(а):

gasta

Я б таж даж не стал читать , что пишет зеллос :).

0

46

жжоте ппц  :D

0

47

Okc написал(а):

Аминь.

АМИНЬ БРАТ! АЛЛИЛУЯ!!!! АЛЛИЛУЯ!!!! АЛЛИ-ЛУ-УУУУУ-ЙЙЙЙЙЙ-Я!!!!!!!!!

0

48

frozyaka написал(а):

а может просто фрозяке глубоко похуй на спазмы на таких "биседующих пиздаболов" как ты и твои друзья?

"биседующих пиздаболов"  в теме на 50+ страниц было немало) И далеко не всех я хорошо знал и мог назвать другом.

Сцуко, поздравляю себя и остальных "биседующих пиздаболов" с получением этого почётного титула (дарована свыше самой ГОСПАЖОЙ!!!). Желаю вам биседовать и пиздаболить ещё больше и смачнее. И быть может настанет день, и вам будит жалован титул "биседующий пиздабол 2 ранга". А особо отличившееся, так сказать за заслуги перед форумом ТТ, будут представлены к стальному кресту за "биседы и пиздабольство".

На правах рикламы: Биседую и пиздаболю я всегда с чаем "Биседа". Там фрозяка на коробке!

0

49

Там фрозяка на коробке!

O_O

+1

50

gasta
жалкий развод на драму :D и мне действительно похуй, как я и выше напесцала, даж каментить ничо не хочу и сказать тебе нечего, на тех 50 страницах было достаточно написано.

Отредактировано frozyaka (2008-01-22 01:45:50)

0

51

gasta написал(а):

"биседующих пиздаболов"  в теме на 50+ страниц было немало) И далеко не всех я хорошо знал и мог назвать другом.

40 страниц максимально для форума

gasta написал(а):

"биседующих пиздаболов"

забацай сибе такой титул))

0

52

frozyaka написал(а):

жалкий развод на драму :D и мне действительно похуй, как я и выше напесцала, даж каментить ничо не хочу и сказать тебе нечего, на тех 50 страницах было достаточно написано.

) Жалкий развод на нагиб) И обычно прокатывает на ура))

+1

53

Окс, то что ты написал называется прогиб под общественные массы

0

54

Ну толковые вещи у нас пишет только прекрасная половина человечества)) Отключи фрезеровко-стайл)

0

55

Merzavka написал(а):

Окс, то что ты написал называется прогиб под общественные массы

Ты читаешь между строк? Какое вообще отношение имеет мой пост к твоей мысли? =)

0

56

она заюзала автответ)))

0

57

А...то-то я думаю не то что-то xD

0

58

Ребята давайте жить дружно!!!
Леопольд (с)

0

59

gasta написал(а):

она заюзала автответ)))

:lol:

0

60

Okc написал(а):

Откуда ты знаешь, что за личность кроеться по ту сторону монитора имея странный ник "...." который ко всему прочему орет "йобана, мы боге, б\п детка, мега-лол". Возможно в реальной жизни такой человек морально прихлопнет тебя одним взглядом и парой-тройкой фраз на вскидку.

Это называется прогиб под общественные массы. Что непонятного я написала? Или вы до такой степени ,,на своей волне,, что не улавливаете элементарнейшей мысли?

зы: на форум редко захожу, ещё реже логинюсь, поэтому отвечаю долго

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Твинки просящие шмот