http://img231.imageshack.us/my.php?imag … ge4sd8.png
Что бы не было претензий.Мы Ни у кого не просим шмот...
Rainbow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Твинки просящие шмот
http://img231.imageshack.us/my.php?imag … ge4sd8.png
Что бы не было претензий.Мы Ни у кого не просим шмот...
Да всем срать, что вы просите или же наоборот, не просите. Таких случаев по несколько десятков на день и что теперь прикажите, после каждой игровой, ненужной и не интересной ситуации, создавать такие гавнотемы?
Гражданин, ты опоздал с созданием похожих тем где-то на 8-9 месяцев. Право, заебали, то кто-то с саба на мейн забыл переключиться, то кто-то разводит людей от имени каких-то нон-факторов, в общем давайте будем солидарны и творить топики либо с очень смешным материалом, либо с неебаться драмматизированным.
Okc
Ну никуя ты критичный
ОКС тя не спрашивал. Что бы потом Говна не было в алли чате что он у меня попросил ДРАК лук на 5 минут а потом изрыгал все это....
Ну правда, читать уже нечего, а до недавнего времени такие драмки были, ммм...любо-дорого вспомнить, а сейчас?
Warshtainer, а меня не надо спрашивать, я сам отвечаю
Окс суров (
Okc
аски проебли Тарас сережку- ) сечас полюбому будет грязь в мою сторону-)
даешь сраЧ!
еще одну чтоле?
аски проебли Тарас сережку- ) сечас полюбому будет грязь в мою сторону-)
Зачем на рб Тараса, Баюма и Валакаса ходить?!?!??! Может асков пустить на эти рб, а потом дружно у них бижу РБ попросить. .....или снять с них, если по хорошему не отдадут.......
ога... помыли кавото из асков... в паке у мну 2 серьги xD
Жестоко, а кого помыли то? =)
Бле мне в ТСе сказали что упало с Аски... зайду спрошу xD
Аски ... жгут Тарасиков дарят ... чето прикупим
З.ы. помыли АсукаЛангле )
Мой крит ее добил >.<
чотко отжали, хуле xDD
Ваша серьга тараса еще у вас? Тогда мы идем к вам (с) ТрТ :pooh_lol:
Ну правда, читать уже нечего, а до недавнего времени такие драмки были, ммм...любо-дорого вспомнить, а сейчас?
Хотите драмы гражданин? - Вам по адресу в Трештим!
PS: Нагибать уже некого просто. Фрозяка, после последней "биседы" забилась в щель и не вылезет ещё месяца полтора как минимум) Зеллос сам себя нагнул так что, спасёт разве что ренейм))
По теме соглошусь с Оксом. Эти калотемы уже запарили. Ни драмы не развлекухи. Один отстой. Аще мона полюбопытствовать чё это за клан такой Сицилиан? Тока вступил куда то и саморекламой промышляет? Или это клан приспешников старика Сика? Ахаха ник кла небось VitoCarleone ))
gasta
Ой пидарас, епало щёлк. Всё пиздиш и пездиш лошара.У тя дупло уже на столько раздорлблено,что твоим ебырям полотенце наматывать приходитсо)))
З.Ы залесь туда откодо вылез морально опущеное существо
Warshtainer
BaferJulian в клане, чей твинк?
Зачем на рб Тараса, Баюма и Валакаса ходить?!?!??! Может асков пустить на эти рб,
Бугога =)
пустить? =) лан пофиг нелюблю разводить разборки и треш ы
Ой пидарас, епало щёлк. Всё пиздиш и пездиш лошара.У тя дупло уже на столько раздорлблено,что твоим ебырям полотенце наматывать приходитсо)))
З.Ы залесь туда откодо вылез морально опущеное существо
О_го фига ты я эт прочитал мне аж смешно стало =)
Аски ... жгут Тарасиков дарят ... чето прикупим
Дело наживное =) обидно но не трагедия =)
.....или снять с них, если по хорошему не отдадут.......
с меня не снимете =)
Paagri
нуп нуп нуп не ипет xDDD
шкед =)
Okc
Ну никуя ты критичный
Вот читаю я.. ни одного нормального слова нет на форуме, сплошная деградация умственных способностей форумчан. Куда катится мир? Потом у всех родятся дети.. спросят ,,как дела, папа?,, а им в ответ будет ,,бгг песдато, куле.. вот отжали у асков тараса, йобана, мы боге!11!1,,
Куда катится мир? Потом у всех родятся дети.. спросят ,,как дела, папа?,, а им в ответ будет ,,бгг песдато, куле.. вот отжали у асков тараса, йобана, мы боге!11!1,,
В точку, красавчик держи плюс!!! :declare:
красавчик
З.ы. помыли АсукаЛангле )
Мой крит ее добил >.<
аска парень
Вот читаю я.. ни одного нормального слова нет на форуме, сплошная деградация умственных способностей форумчан. Куда катится мир? Потом у всех родятся дети.. спросят ,,как дела, папа?,, а им в ответ будет ,,бгг песдато, куле.. вот отжали у асков тараса, йобана, мы боге!11!1,,
Откуда ты знаешь, что за личность кроеться по ту сторону монитора имея странный ник "...." который ко всему прочему орет "йобана, мы боге, б\п детка, мега-лол". Возможно в реальной жизни такой человек морально прихлопнет тебя одним взглядом и парой-тройкой фраз на вскидку. Так, что это очень глупые предположения. Как правило, в большинстве случаев, ну, по крайней мере на моей практике человек, которого я знаю в виртуальном мире и тот же человек в реальном - две, если и не совсем разные, то по крайней мере, чаще всего, очень отдаленно-похожие друг на друга личности.
К примеру я себе могу позволить на форуме делать то, чего не могу в реальной жизни. К тому же, это игровой форум. Чего вы ждете от него? Рассуждения и философии о высших материях? Обсуждение последней постановки пьессы на сцене "Большого" и "Малого"? Или же раскрытие тем о воспитании детей в 3ех месячном возрасте?
gasta
З.Ы залесь туда откодо вылез морально опущеное сущес
Самонагибатор в своём репертуаре..
ZelloS написал:
gasta
З.Ы залесь туда откодо вылез морально опущеное сущес
А потом блять пусть фрозяка доказывает, что это трештим быдлогопнеги
Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Твинки просящие шмот