Эх, ребята и девчета. Больно так говорить но приходится. Я ухожу с Ла, незнаю правдо сколько времени пройдет, но надеюсь сюда вернуться. Просто бывают такие моменты кода НУЖНО забить на все и взятся за себя. Тоесть найти норм работу и улучшить свое положение, а то так и проходит незаметно время сидя за компом и гоня КВ и мобов по локациям. Скажу чесно оч давно стремился попасть в ЛоР, так как было в его первоначальное время оч много друзей, они и осталися.. Но увы как нестате приходится покинуть наркотический мир ЛА, я понимаю что я не принес никакой пользы за время свое проведения в клане, но всетаки было очень приятно со всесми Вами находится, появилось еше больше знакомы и друзей с которыми так же тяжело растоваться, а снекоторомы даж оч больно. за моего чара будет играть другой человек, зовут Илья, парень с моего города, за него ручаюсь головой. Но это уже на ваше усмотрение оставити вы чара в клане и алли. Я ухожу, но не навсегда, изредка буду появлятся как будет свободное время. Но наданный момент полностью окунусь в реал, работа и тд, как говорится "Хочеш жить умей вертется". За ранние извените за ВСЕ..
PS: Он ушел, но обешал вернуться.........