Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Закрытая Говорильня » ГЕРОИ НУЖНЫ ли онии алли?

ГЕРОИ НУЖНЫ ли онии алли?

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Так как Колда Раздели,Фаст забанен....ЗАЛИВАЕМ МЕНЯ !!!!))))))

+1

62

RalphLauren написал(а):

Так как Колда Раздели

т.е.? оО

0

63

некр,объясни в ЛС что ,как и когда делать.Если не трудно

0

64

Ya bbl toge ne otkazalas' ot statysa hiro :D  Gang asadbl i RB lublu o prodage ne razgovarivau ibo barblgni4estvo razdragaet. Est' 2 problemki ya translit4ica i odeta v B.  Kstati ya PP v maine  :)

0

65

Sentino написал(а):

кто у нас в алли из гладов ноблессов есть? Я только Тугри знаю... ну и я через 1 уровень (правда сессия, епт).

Без вариантов я не кого заливать не буду и себя тоже. если стану то стану если нет то  значет не дорос. заливать надо тех кто сам не может набивать очки и тех у кого нет особо конкурентов.

0

66

Iunya написал(а):

Ya bbl toge ne otkazalas' ot statysa hiro   Gang asadbl i RB lublu o prodage ne razgovarivau ibo barblgni4estvo razdragaet. Est' 2 problemki ya translit4ica i odeta v B.  Kstati ya PP v maine

Жёстки транслит  :punish:

0

67

Russman написал(а):

заливать надо тех кто сам не может набивать очки и тех у кого нет особо конкурентов.

Ага, МЕНЯ! :Р

0

68

cтановлюсь нублом и в классе ШТ заливайте мну я буду крутым хером

0

69

RalphLauren написал(а):

Adventurer- RalphLauren ^^

Собакаебов не берут в герои... :)

0

70

Russman
а заливного хиро нубоглада кифира у асков видеть приятно?

0

71

Мы ему попортили попку... эээмм тоесть геройство я  хотел сказать  xD

0

72

Нам надо хиро maestro  :love:  :D

0

73

ПОлюбому XD

0

74

Темка есть, и тем не менее ни одного хиро в алли, позор вообще. :worried:

0

75

Если есть нублесы ПП или мне  в пм или здесь отпишитесь)
По прежнему нужны ТХ  нублесы наш клан попробуеть в етих двух класах сделать героев Кто возмется за другие класи пишите бум обменг проводить)

0

76

поймите, что пора не заливать класы.. а убивать самим. во как-) в моем клане 2 вторых места , это ШК , некр и овер-) сечас прикупил ИК ,  остался 1 левл , и будет выпушен дестр  нублес-) так же есть пп нублес) буду пробовать за него.

+1

77

ZLoBnbIiiNecr написал(а):

что пора не заливать класы.. а убивать самим

Димка. А ты убьёшь стоко, скоа зальёшь?
Сомневаюсь, что какой-то класс справиться с самонером в эпике

0

78

Ровные Пацаны со всем справятся =)

0

79

MasniF написал(а):

Ровные Пацаны со всем справятся =)

+1 :tongue:

0

80

блин- ) как бы те так сказать , есть класы котоыре нагибают всех кроме самонеров- ) например овер или тх  или варка , так же некры и рулят , но некр не натягивает варку  и самонеров ( типа елдерда  осадок куран  кутхитн и т.д ) +  ЕВ выпустили 2 некров на олип это фул сета эпика +5 дк +6 - +7  ) кароче пиздец олимпУ) забудте все про хиро - ) пока у нас не будет эпика точеного и шмот ) там делать нех ) на себе проверил)= )  так же в алли вроде есть и самоенры - )

0

81

супротив коневодов тягатся дело малоперспективное а в основном на олимпе сумонеры
думаю кроме класовых ловить нех
Повторю ище раз ТХ и ПП пишите мне или дену бум пробовать
а россуждать ничо не выдет не пробуя добится ну ет не в моем характере

Отредактировано xxxRED007xxx (2008-02-02 14:39:32)

0

82

Толстяков в БОЙ надо впускать!)

0

83

ZLoBnbIiiNecr
Пока у тебя не будет Хироу, у тебя врят ли будет подобный точёный шмот... т.к. хиро-это деньги и точки.

Просто говорю, про классовые соревнования. Хотя собрать их фактически нереально. Н омы тогда собрали токо с ТТ и РТ, 6 БД неблесов+2 с ФК были. Главное захотеть. Так это СД... в то время как других классов, намного больше.

Отредактировано 1706 (2008-02-02 20:21:42)

0

84

В этом месяце если всё  граммотно сделаем с некром будет вам Овер герой http://www.kolobok.us/smiles/user/Hyron_05.gif

0

85

А мож и ещё пара бонусов http://www.kolobok.us/smiles/user/Hyron_04.gif

0

86

ZLoBnbIiiNecr написал(а):

поймите, что пора не заливать класы.. а убивать самим. во как-

Угу, а ЕВ чёта понимать это не торопяться и имеют кучу хиро :)

0

87

MasniF написал(а):

В этом месяце если всё  граммотно сделаем с некром будет вам Овер герой

угу и сливать алли ЕК, делая меньше херо у них, понятная  у вас тактика с некром

0

88

MrBaBka написал(а):

угу и сливать алли ЕК, делая меньше херо у них, понятная  у вас тактика с некром

Что значит сливать?  :blink:

0

89

мну сливали ЕК, на олимпе когда я просил сидеть , вроде было оговаренно , что олимп это нечто другое , 

Мрбабка покажи мне 1 человека которого слил я или масниф , он при этом просил посидеть , таких людей не было

0

90

раз затронули вопрос с олимпом , давайте сразу решим , что и как,  сидим  , если одна из стороных  , просит посидеть? 
рассмотрим пару ситуауий :

1 : Давай посидим ?
2 : Давай

тут все ясно.

1 : Давай посидим ?
  2 : Нет , я хочу драться .
что делать тут ? разумееться ты будешь драться , даже если твои шансы равны 0 ,  делать скрин? устравить драмы? или может потом мстить ? тем же самым ему же или соалли?

вот , что бы не было не каких пробле и притенций , давай те определимся что мы будем делат ьна олимпе ? и  ещо вот предлогаю так , если ты не хочешь драться с врагом  , и впринципе находясь в союзе ты можешь на это расчитывать , то при заходе , ты пишешь либо в пм  либо в Шаут  слова типа : Давай посидим , при этом не надо бафаться и т.д , просто садишься  и пишешь слова , напрмиеря уже не могу найти сосок для олимпа дня 4 , осталось 100 штук ) и если каждый раз бафатьсяс и т.д до за раз ухоядит по 20 + сосок ) пля а их нету-)

0

Вы здесь » Rainbow » Закрытая Говорильня » ГЕРОИ НУЖНЫ ли онии алли?