Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Закрытая Говорильня » ГЕРОИ НУЖНЫ ли онии алли?

ГЕРОИ НУЖНЫ ли онии алли?

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Собмтвенно предлогаю создать тему и ее модерировать
по поводу героев в алли
Ходить на олимп к скотаводам бессмысленно
но веть моно вполне организовать классовые бои
и под заливку организовать
нуно назначиить шоле кто ответственный по классам
У кого какие соображения отпишитесь

0

2

Конечно надо заливать в классовых,выходить во внеклассовый бой бесполезно если ты не тх или не суммонер.В течении месяца собирайте людей по определенному классу,заранее при этом определив кто будет заливной в след. месяце.Еще надо учитывать при выборе будущего херо,его навыки в пвп,а не барыжить на рынке и писать разный трэштолк в херо чат.
Вывод:херо нужны,но только те которые реально смогут помогать в дальнейшем своему альянсу не только объявлениями в чате,но и самое главное в замесах.

Отредактировано Progressor (2008-01-14 12:30:50)

0

3

Залиться без проблем можно и во внеклассовых.Было бы желание и ноблессы,которым не жалко очков.

+2

4

ога.например енифер была залита на 80+ вроде минут за 50 пятью ноблесами.

+1

5

Не пали контору!!!1 :nono:

0

6

да да +1 - )

0

7

Злованегра в Герои!11111111 :)

0

8

заливать надо тех у кого эпик, кто задрот  и у кого мощный комп, что бы в замесах мог спокойно пробежать в толпу кинуть фиар, и дать всосать еще комунить!  :craz:

+1

9

залейте моего бишопа плз.... тады будет 1-й бишоп-герой в кармиане :D  :D  :D

0

10

Я согласен это не дело ,когда в альянсе всего ДВА героя(ыыы и все в ЛС ^^),тогда как у евреев их аж 10(!!!) !!! Надо заливать ...

0

11

ога.. кстате. на весь алли вроде всего 2 героя.

0

12

составте список норм людей-кандидатов в герои :)

0

13

MadGarrik написал(а):

составте список норм людей-кандидатов в герои

Adventurer- RalphLauren ^^

0

14

RalphLauren написал(а):

Adventurer- RalphLauren ^^

Нее, фигня, я не поддерживаю  :D

0

15

Eva's Saint - Hohoho =)

0

16

Лично я считаю,что героем ненадо быть,чтобы знали тебя все!Надо только чтобы руки росли от туда,от куда надо. Возьмём ВМЗ. вот был он героем?-НЕТ. Но его знают все.
хз че я написала,но я всёравно добью себе это ****** геройство!

0

17

His1ory написал(а):

Возьмём ВМЗ. вот был он героем?-НЕТ.

если ничего не путаю то помоему он был героем за спса шиттаперс или как то так :) Утверждать не буду.

0

18

Помоему его тут нету

http://shock-world.com/?id=6&page=3 … erver=3x10

Отредактировано His1ory (2008-01-14 18:50:35)

+1

19

Прошлый месяц

0

20

а,ну да)

0

21

Да речь не отом, тчо ыб тебя знали, а о том, тчобы Алли помочь.  :)

0

22

Короче вывод 1: Хиро должны быть в алли, теперь договаривайтесь о заливке сами =)

0

23

... я архимаг ноблес, в клане есть еще Ajvan тож архимаг ноблес, есть Dimetrio тож архимаг нубл, нуно еще пару архимагаов и го в классовые заинтересовавшихся прошу отписать тут, время определим как наберется народ...

0

24

Veru написал(а):

... я архимаг ноблес, в клане есть еще Ajvan тож архимаг ноблес, есть Dimetrio тож архимаг нубл, нуно еще пару архимагаов и го в классовые заинтересовавшихся прошу отписать тут, время определим как наберется народ...

Ну тогда надо переплюнуть СеМиРаМиДу ^^ за него на олимп Анархи ходить+ заливка ;)

0

25

ребята и девченки я согласен полностью, давайте займитесь этим вопросом решите на форуме порядок действий из 3 алли наших сделайте коневодов, пп и котоводов, надо сделать хороший балланс.

Но хочу вам сказать, для того чтобы все было хорошо надо для начала наладить все отношения между нами, думаю про это я создам тему

0

26

Заливать надо тех,кто ганкает.

0

27

вот тока ганкуют у нас куда больше 30ти человек :)

P.S. И почему я уверен что в масштабах алли это всё равно всё останется только на бумаге, как обычно и каждый будет сам искать пути?

P.P.S. Дай то бог чтобы получилось и в игре устроить...

0

28

чтобы все получилось, надо для начала все отношения наладить , а уж потом делать такие вот грамотные вещи:)

0

29

Morpiksa в ХИРОСЫ! :D

0

30

Хироса морпиксу? Нуне хироса у тя запросики xD

0

Вы здесь » Rainbow » Закрытая Говорильня » ГЕРОИ НУЖНЫ ли онии алли?