Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » ахуеть можно

ахуеть можно

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Hikok написал(а):

а как ушла стала такой же лошилой как и я

ну ничо, зато теперь вы клёвые для других людей xD

з.ы. интересно чей это акк Flipsyde xD ебенит минусцы даже в торговых топах, и не лень же какой-то лашыле этим занимаца, да с левого акка, очко жмёт? ))))

Отредактировано frozyaka (2008-01-11 03:21:21)

0

62

frozyaka
у тебя поклонник появился.... мб даж маньяк....

0

63

MadGarrik
у меня их много! я изначально не из "зерга" :D

0

64

) у нас как то с РБ упала 1 Ы арморка)) так кое кто  не скажу кто)  пишет)
Поделитесь дропом:DDD
Я упала)
Долго не могла прийти в себя, он еще и обиделся) сказал что мы жмоты:DD

+1

65

Hikok
Небыл не когда лашилой!))) И наверника не когда им не станет!!!

0

66

frozyaka
Значит перейдя в ЕВ я поднялась в глазах Фрозяки? Ради этого стоит жить. :D
Hikok
Мое ИМХО, если человек твой друг по игре, то ему будет пох на то в каком ты клане/алли (типа как мне), а если начинает высераться в твой адрес чуть ты ушел к другим, то значит это был не друг, а одно только слово. После таких моментов понимаешь, кто действительно нормально к тебе относится, а кто лицемерит, как последняя шавка. :) В данном контексте не имею в виду конкретных людей, а в-общем. Ну а так на меня нагоняет страху только Гарик со своими угрозами, остальные к счастью поумнее.

0

67

Mytherel
али принадлежность не играет роли, мне на тебя так же || как и раньше, просто подметила интересный факт  ))

0

68

frozyaka
Чорд, чожемнеделать.. :suicide:

0

69

frozyaka написал(а):

али принадлежность не играет роли, мне на тебя так же || как и раньше, просто подметила интересный факт  ))

блять ты заебала, иди убейся нахуй

0

70

LORD написал(а):

Как оно Санёк? С прошедшими тебя кстати

new icq 362-738-253

+1

71

6AJlTuKa
тебя нервируют мои посты адресованные даже не в твой адресц? тада я буду флудить тут безбожно :D

з.ы. кстати, балтика, а  ты вобще кто такая? мы знакомы? :D

Отредактировано frozyaka (2008-01-11 09:54:11)

0

72

frozyaka

6AJlTuKa написал(а):

блять ты заебала, иди убейся нахуй

Отредактировано 6AJlTuKa (2008-01-11 10:00:14)

0

73

6AJlTuKa http://src.ucoz.ru/sm/23/bye.gif

0

74

lTheLosTl
Взаимно ;)

0

75

frozyaka
А если я ТТшная шестерка, а ты повелительница шестерок, я должен тебе подчинятся?

-1

76

6AJlTuKa написал(а):

А если я ТТшная шестерка, а ты повелительница шестерок, я должен тебе подчинятся?

ебать как остроумно язвиш и подьёбываеш :D научи  ^_^

0

77

ST1M
что?
я просто спросил...подчиняться или нет, мне просто интересно :(

0

78

ST1M
спс за "-"  give_heart

-1

79

Только что нашел эту темку и акуел :D, реал драма. Гуфи ниче я не пиздел про тебя в али, насколько я помню мы с тобой норм пообщались насчет кусков: я попросил - ты не дал :D,  крысой я тебя не называл(даже за твоей спиной), а ты развел тут драму. За слухи я не отвечаю, кто там че придумал что ты арку крысанул  это не с моей подачи 100%. Да после Рб я написал в КЧ, что тебе упали куски на арку я попросил, но ты не дал, дословно я написал что-то типо: Гуфи сцукан зажал кусок на арку :D. Потом поугарали типо в пк тебя надо было валить и все!
2 RedGuard Тогда реал не было денег даже БВ хеви сет не мог для спойлера купить, потому и попросил кусочеГ, что в этом плохого не знаю ? :) Гуфи тогда сказал, что он реал голый весь и я просто отьебался, сказав на прощание что: пусть ты мне будешь должен :D
Гуфи так все было ?

0

80

jambino
тормаз+)

0

81

пшелнах :D, просто форум али редко юзаю

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » ахуеть можно