Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Закрытая Говорильня » КОС

КОС

Сообщений 91 страница 120 из 216

91

мб для начала двинуть Андра по башке дубинкой? :)

0

92

У меня нет слов  :'(

0

93

Может уже пора сделать какой то вывод? Я написал свои требования в пм тебе.

0

94

Отовсюда нас выперли, ваша взяла походу. Скорее всего завтра клана не будит в алли. Всем спс.

0

95

UnderworldXXX
Удачи=)

0

96

UnderworldXXX написал(а):

Отовсюда нас выперли, ваша взяла походу. Скорее всего завтра клана не будит в алли. Всем спс.

Обьясни нах тебе это? У тебя человек в клане без совести , и ты нормально к этому относишся? Я тебя не понимаю вообще.
А ты еще и покрываеш ее? ЧТо бы ты делал попав в мою ситуацию?

Отредактировано Funk13 (2008-02-27 00:54:00)

+1

97

Funk13
+1

0

98

в общем пока что итог: в КОС добавляются сам Андер +весь его клан..... замечательно....

0

99

MadGarrik
ни чег оподоного ! это не как не ливает на весь клан! че за бред ! в косе тока слизинка, если андер не выполянет одного из 2 , то  из алли вылетает  андер вместе с кланом.

0

100

погодите 
Я думаю не стоит спешить с выводами
Пусть он хорошо обдумает
Просто , когда коснется тебя, реально нехотелось  бы, ты поймеш о чем я тут всем говорил. Ведь на шмот то мне  пофиг. Тема изначально создана потому что им  было мало кидалки.( Читай линк ниже)Надо унизить еще , спихнуть все на других людей. Я лично долгое время общался с ней. И доверился -не делай моей ошибки. Я реально просто хотел помоч. Помог себе в ущерб. Зачем тебе то это? Ты пойми-чувихе ваще поцентру на то что ей помогают. Ты глянь сколько она сменила кланов. В ТТ только была в 4- или больше. Прочитай еще раз все темы. И обдумай заново. Просто ты же не мембер а КЛ и от твоего решения зависит многое.

0

101

Андер не пори горячки.Нах тебе это надо из за одной кидалы выводить целый клан с алли?Кикни ты етого кидалу и все,зачем все усложнять так?Да и материальный ущерб как КЛ надо бы возместить.

0

102

ZLoBnbIiiNecr
я говорил выше что тот кто покрывает кидалу сам кидала.... это распространяется и на вест клан в целом

0

103

Андер ебана, не гони, выкинь ее, нах те надо держать плохих людей и выходить с союза из таких людей? это бред!

0

104

Born2Death
Дрочишь небось?

0

105

соб-сна нех раздвать свои акки, а потом горить что человек кидало может ты по синьке ей отадл чара а терь тут придумал что тебя раздели. на счет КОСа вроде и так все знаю в нем пол сервака )))

0

106

Да повторюсь может она и кидала, но я дал шанс, возможно я не прав и глуп и невижу больше ничего, возможно со временем (в будущем) я покаюсь и осознаю свою ошибку, если на то будет причина. Для меня не то что кидаловство, для меня обстановка, общениеи, уважение в клане превыше всего. А свои вещи я никому не довреяю и даже если кто просит я не даю, кроме определённог округа людей, в которых я полностью уверен.

0

107

А свои вещи я никому не довреяю и даже если кто просит я не даю, кроме определённог округа людей, в которых я полностью уверен.
я в округе )

0

108

думаю андеру с такой политикой в ев

0

109

если бы некакая слизинка скрысила дроп например на тарасе и была в клане это одно, а тут совсем другое дело, и еще раз повторю нечего раздавать пелоткам свои акки,а  потом ныть типо она кидало и так далее.

0

110

ashasS написал(а):

если бы некакая слизинка скрысила дроп например на тарасе и была в клане это одно, а тут совсем другое дело, и еще раз повторю нечего раздавать пелоткам свои акки,а  потом ныть типо она кидало и так далее

Внимательно читай  предыдущую тему. ога?

0

111

ну прочитал и чо дальше? ты дал пасс тебя раздели. вердикт все тот же нех давать пассы пелоткам.

0

112

так раздела она куле тут думать?

0

113

некуй тут думать )сам виноват еше бы в открытом написал и всех в кос

0

114

Ашас написал(а):

Не забудь занести в КОС и лидера ФРов. За покрытие Кла из КОСа :)

если надо то я сдеалаю и спасибо за мысль

без обид сказано будит
но что касается соображалки Макса и его мемберов али я лучше помолчу т.к. это полный ппц

Ашас написал(а):

Кто то хочет повоевать?

даддадададада

ток я играю на абусе :D

0

115

ANARXICT написал(а):

что касается соображалки Макса и его мемберов али

чо тебя не устраивает? Доказательств кидка Шаманыча нету, в отличие от приведенных Фанком док-тв кидалова слезинки.

0

116

ANARXICT написал(а):

если надо то я сдеалаю и спасибо за мысль

без обид сказано будит
но что касается соображалки Макса и его мемберов али я лучше помолчу т.к. это полный ппц

В аське на твою провакацию я промолчал, а теперь смело могу сказать что можешь идти нахуй, ты уже давно не в ТТ, и никакого отношения к нему не имешшь, так что разберемся без тебя.

+1

117

CraMax написал(а):

В аське на твою провакацию я промолчал, а теперь смело могу сказать что можешь идти нахуй, ты уже давно не в ТТ, и никакого отношения к нему не имешшь, так что разберемся без тебя.

ты тока не плачь

не хочу быть часть ТТ не потой причине что альянс не устраивает, а потому что у тя в али утупки и союз к сожалению у реинбова с тобой (мягко говоря)

и мои слова тебе подтвердит ни один человек
и к их мнениям народ прислушает получше чем к твоему

и кстати поэтому абус решает
кто ещё продолжает играь на шоке
просто мой вам совет скачайте клиент интерлюдии и зайдите на абус думаю оцените
http://la2.theabyss.ru/?donation

мы на х3

онлайн свыше 5к людей лагов 0

0

118

ANARXICT написал(а):

просто мой вам совет скачайте клиент интерлюдии и зайдите на абус думаю оцените
http://la2.theabyss.ru/?donation
онлайн свыше 5к людей лагов 0

лагов то 0 , но вот бывает повиснет дней этак на 7 XDDDD  плавали, знаем  :D

0

119

ANARXICT написал(а):

у тя в али утупки

ты конкретно можешь говорить? или это принимать себе на счет ВСЕМ мемберам али?  :mad:

0

120

ANARXICT написал(а):

потому что у тя в али утупки и союз к сожалению у реинбова с тобой (мягко говоря)

Серьезное заявление...

ANARXICT написал(а):

и мои слова тебе подтвердит ни один человек

Ну так пускай подтверждают, если твои слова не пустозвонство.

А покашто:

CraMax написал(а):

можешь идти нахуй.... ....разберемся без тебя.

0

Вы здесь » Rainbow » Закрытая Говорильня » КОС