больше гладов!
больше гладов!
больше гладов!
больше гладов!
И ГНОМОВ!
Rainbow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Ищу мувы с Гладами и ТХ в главных ролях.
больше гладов!
больше гладов!
больше гладов!
больше гладов!
И ГНОМОВ!
бест гном - Вульф собсно персоной. аще не обсуждается xD
ЗЫ: скачал мув ривелла - он нуп. Синайт круче.
Отредактировано Sentino (2008-06-19 02:33:39)
оффтоп: есть мувики норм PW 79+? интересен в действии скилл Dodge.
бест гном - Вульф
фпотпиииисссььььььь
Ёмаё! Ищу ПВП мувик с Гномом (Спойлером)
Ищу ПВП мувик с Гномом (Спойлером)
Оо такое бывает?
Оо такое бывает?
бывает
РАзве что с гномами мистегами бывает.
Оо такое бывает?
РАзве что с гномами мистегами бывает.
Вы оба чего, агетируете меня, дя? Хотите, проказнеги, чтобы я ганканул за Гнома? О_о Я же ща всех напрягу! Соберу "Орду" из мелко-пузастых, все оденемся в лайты и хеви броньки с щитами и молоткаме (ну кто с пиками) и устроим на этом сервере АД!
Вы оба чего, агетируете меня, дя? Хотите, проказнеги, чтобы я ганканул за Гнома? О_о Я же ща всех напрягу! Соберу "Орду" из мелко-пузастых, все оденемся в лайты и хеви броньки с щитами и молоткаме (ну кто с пиками) и устроим на этом сервере АД
Это типо АНБУ чтоле?;D
Вы оба чего, агетируете меня, дя? Хотите, проказнеги, чтобы я ганканул за Гнома? О_о Я же ща всех напрягу! Соберу "Орду" из мелко-пузастых, все оденемся в лайты и хеви броньки с щитами и молоткаме (ну кто с пиками) и устроим на этом сервере АД!
лучше пики не одевайте, столпитесь в гиране у гк и бейте по нпц краш армором. будет АДовый эффект.
хочу это увидеть!))) эффект будет из разряда моба из мартир)
Ну даж и не знаю )
лучше пики не одевайте, столпитесь в гиране у гк и бейте по нпц краш армором. будет АДовый эффект.
Зафрапсить и будет мувик с гномом (спойлером) xD
Извините, я с вас, господа, хуею xD
ща в годарде Вульфи пытается собрать гномов
ща в годарде Вульфи пытается собрать гномов
Я это сделал!!! Правда собрал не много, но всё же ГК был заовнен
ну давай уж)
ЗЫ фрапс есть?)
ЗЫ фрапс есть?)
Прям ща в Годарте пинаем, ЗАХАДЫ!!11
но всё же ГК был заовнен
скорее ГК заовнел цоя
woolfgard
ну че получилось?
экзамен съедает всё моё время
ну че получилось?
Получилось что? )
XuTMaH
скорее ГК заовнел цоя
сам ахуел Вульф касел ,не предупредил,что у ГК есть валик и НМ сет =(((Но бля,это наверно первый случай когда аб ГК ктото убивается
хочу это увидеть!))) эффект будет из разряда моба из мартир)
Моб из мартир, не сравнимо ни с чем)))
Отредактировано MAZA (2008-06-20 11:28:20)
сам ахуел Вульф касел ,не предупредил,что у ГК есть валик и НМ сет =(((Но бля,это наверно первый случай когда аб ГК ктото убивается
Незнаю кто там убивался об ГК,но я дико угорел когда тмб убился об ВХ манагера,на котором висел бафф рефлекта в адене и из него выпал бычок
палим : http://img78.imageshack.us/img78/1392/t … elfrd7.jpg
Что самое интересное он его бил минут 5,хп постоянно было 0,но он не умирал,патом отошел сделать чайку и убился)))
Отредактировано Dortmund (2008-06-20 13:15:13)
Тоже умирал так, паладином - после 2х сакрифайсов и 2-3 минутного избиения кошки с рефлектом, который сам же и кинул окном)
не,на ГК никто ничего не кидал...который мну отовнил =((
Незнаю кто там убивался об ГК,но я дико угорел когда тмб убился об ВХ манагера,на котором висел бафф рефлекта в адене и из него выпал бычок
палим : http://img78.imageshack.us/img78/1392/t … elfrd7.jpg
мля эта ппц лол!) ржунимагу)
Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Ищу мувы с Гладами и ТХ в главных ролях.