Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Закрытая Говорильня » This is the end.. © J.Morrison

This is the end.. © J.Morrison

Сообщений 211 страница 240 из 328

211

Перед тем как свалить с темы, хотелось бы сказать одну вещь, если кто то не замечает, то я срусь с теми людьми кто со мной начинает разговор с подьебов или оскарблений, те кто ведут адекватную беседу в ответ получает такую же адекватность. с пустого места я очень редко кого оскарбляю. Удачи вам в дальнейших срачах. Темпест лучшие, точнее старый его состав лучшие. Реально есть что вспомнить, есть с кем встретиться. Мишка ты зайко :)

0

212

Мих, Кроль, Экзи разводите Маздая на попить пивка, я тож подкачу :)

0

213

Doctor написал(а):

Мишка ты зайко

:blush:

Да Маздай в аське молчит вечно ))) Ну лично мне. Вон если кроля свяжеться, то мну тоже в какой-нить выходной подкатит. Я лично токо за)

Отредактировано 1706 (2008-04-05 13:40:01)

0

214

1706
Лан сам попробую развести :)

0

215

Veru
Вот кого говна не ожидал,так это от тебя

0

216

Kurbesov, он просто ответил теми же манерами

0

217

Опять выплыл  :rofl:

0

218

Ну так уплыви)

0

219

Doctor написал(а):

Лан сам попробую развести

Тафай)) Потом ЛС кинь если чё), я тут каждый день обитаю)
Kurbesov
А как по-тсоему он должен ответить, когда низачто гонят на его клан и КЛа?

0

220

Kurbesov
прплыл вновь :)

0

221

А мне как отвечать?Уподобится ассенезаторам?

0

222

Хз ваше изначальное приплыл было про тебя  :playful:

0

223

а алли ЕК расформировалось для создания нового алли, АЛом которого будет Рамчик. Туда войдут некоторые старые кланы ЕК и ранее нам неизвестные новые кланы. И еще походу я так понял что ЛОР и МС тоже туда вливаются. Воть такие вот дела.

0

224

Ну тады фрам есть чем дышать

Отредактировано TigerSpeed (2008-04-05 14:42:30)

0

225

Сочувствую новому алли, лампы разрушат вас изнутри :) на правах флуда :)

0

226

Doctor, успокойся уже, иди пива с валерьянкой попей, говорят помогает

0

227

Направах через мерного патребителя :)

0

228

а всетаки хотелось бы увидеть пост Ашаса,Малдена,Рамчика...

0

229

lGrifutinl попил полегчало :)

0

230

Doctor:D

0

231

Doctor написал(а):

MastaPP, в том то и дело что некоторые личности просто уйти не дают, я разве кого то просил начинать данную тему? Причем начинать с подъеба?

Не хотел возвращаться, но
А почему с подъёба.
В ФР/ЕК вливаться - это отказываться от своих собственных слов.

Doctor написал(а):

Что касаемо обьединения алли, одно из условий было то что оба АЛ распускают кланы, и только в этом случае оно происходит. Поскольку Макс этого не захотел, обьединения не будет...

Конечно, тут держать слово не модно, причём абсолютно всем. Но всё же, это было совсем недавно. Отчего могу судить, что вливаться СС в союзные кланы не намерено. Тут можно верно заметить, что речь идёт про Алли. Но если тему перечитать, можно "даже если в Радуге будет 2 клана никуда мы вливаться не будем". 
Есть ещё вариант, создать свой Алли. Но ведь и тут загвоздка. Ты АЛ быть не хотел совершенно.
Ну или стать Кланом одиночкой в стиле Маскарада. Интересно, но, так СС бы не поступили.
Поэтому я и высказал, пусть и бредовую, но самую здравую на тот момент идею.
А идея в стиле "я устал, я ухожу" до сих пор кажется весьма маловероятной с учётом того, что Клан продолжает функционировать и Главой СС по прежнему являешься ты. 
В общем и целом же, адиос. Тема выхода не раскрыта. А если я тебя так задел Асками. Ну что ж, извини.
1706
"Борис, ты не прав" ©

0

232

31Combat, в этой теме ни слова не было о вливании куда бы то ни было. Это раз. Свои предположения держи в уме, молчание - золото. Это два. Расформирование клана длится 7 дней. Это три. И четвертое, тему выхода никто раскрывать не обязан.

Так что спасибо всем за игру, за то, что все-таки есть что вспомнить, не смотря на теперешние непрекращающиеся попытки задеть друг друга и сделать уход из игры как можно более запоминающимся с плохой стороны. :)

Удачи всем.

+1

233

31Combat твоя самая большая ошибка что ты строишь свои версии основываясь лично на своем мнении не более того, не разобравшись в чем суть. Если для тебя просто взять и распустить клан единственное решение твои проблемы, думаю и в жизни ты готов будешь кинуть своих друзей так же легко, это касамо того что клан до сих пор функционирует, и я скажу большее он будет функционировать до того момента пока я не разберусь со своим кланом как лучше сделать для нас, и в этом вопросе я буду слушать только клан а не каких нибудь лампочек

0

234

Shakil написал(а):

АЛом которого будет Рамчик.

только не это.... :canthearyou:

lGrifutinl написал(а):

Doctor, успокойся уже, иди пива с валерьянкой попей, говорят помогает

я седня  сумел напицца ей так что  мало не показалось :insane:

0

235

Cleopatra написал(а):

Удачи всем

Удачи

Doctor написал(а):

а не каких нибудь лампочек

Это теперь ругательное слово?Может изменишь лексикон слегка?

0

236

31Combat
Прости, но ты либо слепой, либо прикалываешься...

ТЫ занешь причину выхода СС из Альянса? Малоли чё именилось, мож Док ваще не будет играть, Клан полностью переформируеться. Чё за берд тут расписываешь? Ты узнал причину, скажи мне, прежде чем тыкакть кого либо во что либо?

31Combat написал(а):

А почему с подъёба.

Перчитай свой первый пост  :rolleyes:

0

237

Shakil написал(а):

а всетаки хотелось бы увидеть пост Ашаса,Малдена,Рамчика...

Без комментариев...

0

238

1706
можно было сказать сразу что и как... а не раздавать путевки в общеизвестные места сразу... все таки права строить предположения и выдавать свои мнения тут еще никто не запрещал

0

239

Ты веть сабрался уити еше в середине темы :D

0

240

Да уж стоило мне уйти в реал на пару недель... а тут такое. ЕК распущены, РБ распущены. От Рэинбов стоило этого ожидать рано или поздно, собсно все зависило от Доктора. Роспуск ЕК меня немного огорчил, новый АЛ, новое преформирование, новые правила, на долго ли?
Доктор молодца, тянул одеяло на себя все время, и в самый прекрасный момент съебал мотивируя уходом в реал. очень напоминает история с ЗерОки и Шианой, когда те кланы тянули за собой и не хотели идти на уступки. Бобер не хотел их кикать бла бла бла самый старый клан алли, а в 1 прекрасный момент они перешли к аскам и ЗерОки было на срать на свой родной алли. Шиану тоже долго не хотели выгонять, впрочем как и ВЧ бла бла бла самые крутые кланы алли, напоминать думаю не стоит, кто помнит поймет, в итоге обоим было насрать на свои альянсы. И вот новая звезда Доктор, из-за которого Маздай так и не захотел влится в состав ФР. И в один прекрасный момент Доктор уходит по тихому, якобы в реал, и с маленькими намеками что его достали МС. Дальше думаю продолжать не стоит, многие поймут меня.
Удачи Доктор. Гф, гл. Жаль что не смогли повоевать.

ЗЫ: Через неделю вернусь в онлайн.
Желаю удачи новому альянсу ФедерацииВосстания. Начинается новая история ШОК-3 =)

0

Вы здесь » Rainbow » Закрытая Говорильня » This is the end.. © J.Morrison