Doctor
а ты что хотел после своих наездов и оскорблений? чтобы я тебе букет ромашек подарил?
This is the end.. © J.Morrison
Сообщений 181 страница 210 из 328
Поделиться1812008-04-05 03:59:08
Поделиться1822008-04-05 04:02:50
MadGarrik
от тебя точно ромашек не хотел, было бы не так интересно, только ты ущерб обобщаешь, в свой адрес я это без проблем стерплю, но не в адрес остальных. Так что иди гляди в свое ущербное отражение и радуйся что ты на этолм свете есть
Поделиться1832008-04-05 04:03:59
MadGarrik
ты бы мог просто не комментировать все эти проблемы
дебилов и обмудков...
но тебе видимо очень нравится тратить время на дибилов,тратящих свое время на этот бред
Поделиться1842008-04-05 04:04:14
Venimar
...ну давай подискутируем:
Из всей той несусветной глупости, которую ты тут написал, правдой являются лишь некоторые ники.
спс поржал
Айван и Альби
угу, позвали, указали и как с детьми постоянно возились, елсиб не они думаю клан МС находился б на стадии получения 3й профы
А теперь по поводу КВ
так объяснить, тчо такое ганг?
пытается писать TigerSpeed (жаль
давай на личности переходить не будем, договорились?
Как воевали мы против всех одни кланом, так и будем играть дальше.
спс поржал дважды, ТрТ просто отдыхают, 1 vs all епта
КВ угрожаете?
ну тут - но комент
объединяясь с альянсом лишь для али-ивентов,
ну собсна вот тут все становится ясно
минимум трижды
уж укажи мне мои враки, а то я спать не буду спокойно
/срачь мод он...
Поделиться1852008-04-05 04:13:56
Doctor
да... вижу с тобой тут бесполезно разговаривать... чтож... удачи тебе.. "друг"....
Поделиться1862008-04-05 04:14:55
MadGarrikя тебе не друг и не "друг" и без твоей удачи проживу неплохо
Поделиться1872008-04-05 04:20:55
да... вижу с тобой тут бесполезно разговаривать
да ладно,неужели Гарик сдался??!!!Не твой стиль,гни свою точку до последнего))))
Поделиться1882008-04-05 04:27:19
если уж такие уважаемые когда то мной люди как Doctor и Veru изменились почему бы не измениться слегка и мне... тем более если я уже стал тут пустым местом как было указано выше
Поделиться1892008-04-05 04:28:18
MadGarrikя тебе не друг и не "друг" и без твоей удачи проживу неплохо
вижу у тебя действительно короткая память
Поделиться1902008-04-05 04:29:37
MadGarrik, память у меня хорошая, но ты всеми силами мне её забил своим критинизмом
Поделиться1912008-04-05 04:30:37
Doctor
что посеял то и пожал
Поделиться1922008-04-05 04:31:53
Veru
Первым делом по лжи : 1. претензия на знание истины в первой инстанции в ситуации выхода из клана и перехода к вам некоторых наших мемберов. 2. То, что наш клан "пни, пнями ничего сделать сами не можете без Логана или сторонней помощи". 3. Твои слова о том, что мы не знаем что такое ганг.
Далее... ты первым перешел на личности. В частности упоминание некоторых ников )) Только ты их рядил в белые одежды, я же высказал свое мнение.
Про войну одни кланом против всех : да, сначала мы звали на помощь..потом перестали. Научились справляться сами.
Про КВ - первая или вторая страница, пост доктора. Если ты можешь его объяснить как-то по другому-милости прошу.
По поводу роли в альянсе : с КВ мы справлялись в основном сами. А с али мы объединялись на осады, походы...кстати, ничего не требуя взамен и полностью придерживались устава РБ.
Засим ухожу с этой темы.
Всем удачи в любом случае.
Поделиться1932008-04-05 04:31:59
Похоже, весна бушует повсеместно
Поделиться1942008-04-05 04:35:30
MadGarrik
...я еще раз повторяю, я не изменился, просто понял некоторые вещи и пересмотрел взгляды на них, когда тебя используют, используют......используют и в конечном итоге плюют на тебя, хочешь не хочешь, задумаешься, но не об этом речь, вот не понимаю как такое получается, что мы ща сремся, причем все хороши...
Поделиться1952008-04-05 04:40:54
Veru
Сейчас все срутся. Сезон наверное такой. на нашем форуме пришлось поснимать доступы и побанить несколько чел, а это пожалуй первый раз с его основания.
Поделиться1962008-04-05 04:43:36
я еще раз повторяю, я не изменился, просто понял некоторые вещи и пересмотрел взгляды на ни
противоречиш сам себе
используют, используют......используют и в конечном итоге плюют на тебя
я вроде об этом говорил чуть выше
вот не понимаю как такое получается, что мы ща сремся
скажи спасибо своему КЛ начавшему срач на пустом месте
Поделиться1972008-04-05 04:51:13
Venimar
...куда же тыыыыыы????
по делу:
1про переход все мемберов МС в СС я все знаю поверь, про Альби и Айвана было сказанно с тем намеком, что они ушли от вас еще с дозоров, вот тут уж незнаю почему(тока догадки) но почемуж они тада не вернулись?
2еще раз повторюсь, был я на ваших рейдах, шоу бени Хила отдыхает, если ты так жаждешь то могу в подробностях рассказать некоторые из них, которые мне оч запомнились, рассказать?
3 ну раз знаете, то отлично
Научились справляться сами.
ты протсо жжешь
Далее... ты первым перешел на личности. В частности упоминание некоторых ников )) Только ты их рядил в белые одежды, я же высказал свое мнение.
если для тебя защита собственных сокланов переход на личности, то звеняй...
Поделиться1982008-04-05 04:56:45
MadGarrik
я еще раз повторяю, я не изменился, просто понял некоторые вещи и пересмотрел взгляды на нипротиворечиш сам себе
...тогда вот так попробуй пойми:
- что же вы мечте изменили?
нет, мечту изменила! (с) "Королева бензоколонки"
Гном_Малден
да ну нафиг, на ровном месте, вот просто не из-за чего, разве это дело? срач отстой...
Поделиться1992008-04-05 05:11:39
...свалил спать, с вами даже дискутировать нормах не получается, время тока тратить, удачи МС в их начинаниях...
Поделиться2002008-04-05 10:57:08
в общем как просвященный хочу сказать тем, кто считает что Док кинул РБ в том смысле, что говорил будет до последнего, так вот ето чоткий пиздешь. там очень серьезные причины выхода.
Поделиться2012008-04-05 11:30:44
Veru Вообщето Айван с Альби были в клане Underworlda изначально и их уход от туда к Доку это отдельная история При чем тут МС ??? Ребята из МС перешли из дозоров в эту игру и на этот сервер понятное дело по совету и предложению Вани и Али. Док твои посты на форуме непонятны мне если честно. Складывается такое впечатление, что ты просто поймал звезду. Можно всех обвинить и полить грязью, делая вид что свое рыльцо не в пушку Только вот толку то от этого ? )) Если решил уйти, так уйди достойно.
Поделиться2022008-04-05 12:10:55
Гном_Малден
Сань почему Ашас больше не АЛ? кто будет новый АЛ Ек или возрождение РТЛ во главе с тобой? Или вот есть данные что Алом будет Рамчик, это так? Открой завесу тайны =)
Отредактировано ColdZer0 (2008-04-05 12:12:14)
Поделиться2032008-04-05 12:24:12
Собственно, о чём разговор уже... Альянс Рейнбоу распущен.
Поделиться2042008-04-05 12:26:37
Venimar Ты паходу принадлежиш к людям типа - чет я запизделся сеня уебика мне по крепче .
Поделиться2052008-04-05 12:32:15
Альянс Рейнбоу распущен
и ЕК тож =)
Поделиться2062008-04-05 12:37:09
Так а ек оканчательно ? Я думал перефармеровка
Поделиться2072008-04-05 12:39:58
думал перефармеровка
ну вроде как да, другой АЛ будет....
Поделиться2082008-04-05 13:25:46
MastaPP, в том то и дело что некоторые личности просто уйти не дают, я разве кого то просил начинать данную тему? Причем начинать с подъеба?
Поделиться2092008-04-05 13:29:06
Мле выскажусь...
Спевра думал, что Док и клан СС начинают идти оп стопам Бусидо. Все эти срачи, проблемы с какими-то РБ и т.д. Правда слабо верилось.
Теперь перечитав темку... чё можно сказать. Если бы такие утупки ,как эти лампы или светилы хз их как там, пистили бы поменьше, а делали бы побольше. думаю подобного срача не было бы. А то повылазили... я Доком проиграл больше года и знаю как, чего и зачем по поваду его. ёпт, ну хоть усрусь, но я на 1000% УВЕРЕН, ЧТО ЕСЛИ ОН ВЫШЕЛ С АЛЛИ, ЗНАЧИТ ЕСТЬ ВЕСКИЕ, ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ. А такие дебилы. которые начинают тут орать, Аски/ЕВ и т.д. смело идут на йух.
2Агрик., Женёк, твои посты слабо говоря вымораживают... до степени критинизма. Что бы понять их смысл, надо быть идеотом. Ты пишешь, что тебя и другом не считают/оскорбляют и т.д. Перечитай свои посты и погляди в теме, кт окого начал оскорблять/гнать. Прежде, чем чё-то вякать, спросите у человека причины, а уже потом орите, что нм на грудь чайки срали, а все какашки, ога?
Я бы тебе тоже думаю щас много чего могу "приятного" сказать. Но я так же с тобой проиграл и пообщался немало и знаю, что ты можешь быть нормлаьным, а не таким критином, прости.
Сцуко, бесит, бля. Недавно всё было заипись... щас свои своим же глотки грызут и с грязью мешают. А всё из-за того, что кто-то просто любит драммы развивать из ничего и делать предположения из воздуха.
ИДЕОТИЗМ мле. Когда пошёл кастяк в оффлайн из этого дурдома. надо было всем валить. Новые люди, новые правила, Алли РБ нету уже давно. Видно по всем темам и постам которые тут создаються.
Да и моё личное мнние, чт ои не было его толком. Был Темпест и всё. Всё что было стабильно/сильно/едино. РБ-это лишь попытка спасти старое, однако, если что-то пошло разваливатсья, то даже смена названия его не спасёт. Потом массовые уходы людей. АЛ по своим причинам так же становиться редким посетителем игры. АЛА нету, т.к. Доку это в йух не упёрлось... и он не собирался за уши таскать тех, кому положить болт на всё. Т.к. делал это Маздай. Часть тех людей. которые раньше чё-то делали, ушли. Другая часть устала... и немного изолировались, т.к. новички видимо ваще тугие пошли. Хотят много, а никуя толком не делают.
Вообщем. Нахуй срач, заипали... смотреть тошно.
П.С. Чисто взгляд со стороны, никаких навязываний.
Поделиться2102008-04-05 13:33:12
1000% УВЕРЕН, ЧТО ЕСЛИ ОН ВЫШЕЛ С АЛЛИ, ЗНАЧИТ ЕСТЬ ВЕСКИЕ, ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ
а я вот так и говорил ))))