Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Закрытая Говорильня » This is the end.. © J.Morrison

This is the end.. © J.Morrison

Сообщений 181 страница 210 из 328

181

Doctor
а ты что хотел после своих наездов и оскорблений? чтобы я тебе букет ромашек подарил?

0

182

MadGarrik
от тебя точно ромашек не хотел, было бы не так интересно, только ты ущерб обобщаешь, в свой адрес я это без проблем стерплю, но не в адрес остальных. Так что иди гляди в свое ущербное отражение и радуйся что ты на этолм свете есть

0

183

MadGarrik
ты бы мог просто не комментировать все эти проблемы

MadGarrik написал(а):

дебилов и обмудков...

но тебе видимо очень нравится тратить время на дибилов,тратящих свое время на этот бред

0

184

Venimar
...ну давай подискутируем:

Venimar написал(а):

Из всей той несусветной глупости, которую ты тут написал, правдой являются лишь некоторые ники.

спс поржал

Venimar написал(а):

Айван и Альби

угу, позвали, указали и как с детьми постоянно возились, елсиб не они думаю клан МС находился б на стадии получения 3й профы

Venimar написал(а):

А теперь по поводу КВ

так объяснить, тчо такое ганг?

Venimar написал(а):

пытается писать TigerSpeed (жаль

давай на личности переходить не будем, договорились?

Venimar написал(а):

Как воевали мы против всех одни кланом, так и будем играть дальше.

спс поржал дважды, ТрТ просто отдыхают, 1 vs all епта

Venimar написал(а):

КВ угрожаете?

ну тут - но комент

Venimar написал(а):

объединяясь с альянсом лишь для али-ивентов,

ну собсна вот тут все становится ясно

Venimar написал(а):

минимум трижды

уж укажи мне мои враки, а то я спать не буду спокойно

/срачь мод он...

0

185

Doctor
да... вижу с тобой тут бесполезно разговаривать... чтож... удачи тебе.. "друг"....

0

186

MadGarrikя тебе не друг и не "друг" и без твоей удачи проживу неплохо

0

187

MadGarrik написал(а):

да... вижу с тобой тут бесполезно разговаривать

да ладно,неужели Гарик сдался??!!!Не твой стиль,гни свою точку до последнего))))

0

188

если уж такие уважаемые когда то мной люди как Doctor и Veru изменились почему бы не измениться слегка и мне... тем более если я уже стал тут пустым местом как было указано выше

0

189

Doctor написал(а):

MadGarrikя тебе не друг и не "друг" и без твоей удачи проживу неплохо

вижу у тебя действительно короткая память

0

190

MadGarrik, память у меня хорошая, но ты всеми силами мне её забил своим критинизмом

0

191

Doctor
что посеял то и пожал

0

192

Veru
Первым делом по лжи : 1. претензия на знание истины в первой инстанции в ситуации выхода из клана и перехода к вам некоторых наших мемберов. 2. То, что наш клан "пни, пнями ничего сделать сами не можете без Логана или сторонней помощи". 3. Твои слова о том, что мы не знаем что такое ганг.

Далее... ты первым перешел на личности. В частности упоминание некоторых ников )) Только ты их рядил в белые одежды, я же высказал свое мнение.
Про войну одни кланом против всех : да, сначала мы звали на помощь..потом перестали. Научились справляться сами.
Про КВ - первая или вторая страница, пост доктора. Если ты можешь его объяснить как-то по другому-милости прошу.
По поводу роли в альянсе : с КВ мы справлялись в основном сами. А с али мы объединялись на осады, походы...кстати, ничего не требуя взамен и полностью придерживались устава РБ.

Засим ухожу с этой темы.
Всем удачи в любом случае.

0

193

Похоже, весна бушует повсеместно :)

0

194

MadGarrik
...я еще раз повторяю, я не изменился, просто понял некоторые вещи и пересмотрел взгляды на них, когда тебя используют, используют......используют и в конечном итоге плюют на тебя, хочешь не хочешь, задумаешься, но не об этом речь, вот не понимаю как такое получается, что мы ща сремся, причем все хороши...

0

195

Veru
Сейчас все срутся. Сезон наверное такой. на нашем форуме пришлось поснимать доступы и побанить несколько чел, а это пожалуй первый раз с его основания.

0

196

Veru написал(а):

я еще раз повторяю, я не изменился, просто понял некоторые вещи и пересмотрел взгляды на ни

противоречиш сам себе

Veru написал(а):

используют, используют......используют и в конечном итоге плюют на тебя

я вроде об этом говорил чуть выше

Veru написал(а):

вот не понимаю как такое получается, что мы ща сремся

скажи спасибо своему КЛ начавшему срач на пустом месте

0

197

Venimar
...куда же тыыыыыы????
по делу:
1про переход все мемберов МС в СС я все знаю поверь, про Альби и Айвана было сказанно с тем намеком, что они ушли от вас еще с дозоров, вот тут уж незнаю почему(тока догадки) но почемуж они тада не вернулись?
2еще раз повторюсь, был я на ваших рейдах, шоу бени Хила отдыхает, если ты так жаждешь то могу в подробностях рассказать некоторые из них, которые мне оч запомнились, рассказать?
3 ну раз знаете, то отлично

Venimar написал(а):

Научились справляться сами.

ты протсо жжешь

Venimar написал(а):

Далее... ты первым перешел на личности. В частности упоминание некоторых ников )) Только ты их рядил в белые одежды, я же высказал свое мнение.

если для тебя защита собственных сокланов переход на личности, то звеняй...

0

198

MadGarrik

MadGarrik написал(а):

я еще раз повторяю, я не изменился, просто понял некоторые вещи и пересмотрел взгляды на нипротиворечиш сам себе

...тогда вот так попробуй пойми:
- что же вы мечте изменили?
нет, мечту изменила! (с) "Королева бензоколонки"

Гном_Малден
да ну нафиг, на ровном месте, вот просто не из-за чего, разве это дело? срач отстой...

0

199

...свалил спать, с вами даже дискутировать нормах не получается, время тока тратить, удачи МС в их начинаниях...

0

200

в общем как просвященный хочу сказать тем, кто считает что Док кинул РБ в том смысле, что говорил будет до последнего, так вот ето чоткий пиздешь. там очень серьезные причины выхода.

0

201

Veru Вообщето Айван с Альби были в клане Underworlda изначально и их уход от туда к Доку это отдельная история :) При чем тут МС ??? Ребята из МС перешли из дозоров в эту игру и на этот сервер понятное дело по совету и предложению Вани и Али. Док твои посты на форуме непонятны мне если честно. Складывается такое впечатление, что ты просто поймал звезду. Можно всех обвинить и полить грязью, делая вид что свое рыльцо не в пушку :) Только вот толку то от этого ? :))) Если решил уйти, так уйди достойно.

0

202

Гном_Малден
Сань почему Ашас больше не АЛ? кто будет новый АЛ Ек или возрождение РТЛ во главе с тобой? Или вот есть данные что Алом будет Рамчик, это так? Открой завесу тайны =)

Отредактировано ColdZer0 (2008-04-05 12:12:14)

0

203

Собственно, о чём разговор уже... Альянс Рейнбоу распущен.

0

204

Venimar Ты паходу принадлежиш к людям типа - чет я запизделся сеня уебика мне по крепче .

0

205

Neutral написал(а):

Альянс Рейнбоу распущен

и ЕК тож =)

0

206

Так а ек оканчательно ? Я думал перефармеровка  o.O

0

207

TigerSpeed написал(а):

думал перефармеровка

ну вроде как да, другой АЛ будет....

0

208

MastaPP, в том то и дело что некоторые личности просто уйти не дают, я разве кого то просил начинать данную тему? Причем начинать с подъеба?

0

209

Мле выскажусь...

Спевра думал, что Док и клан СС начинают идти оп стопам Бусидо. Все эти срачи, проблемы с какими-то РБ и т.д. Правда слабо верилось.

Теперь перечитав темку... чё можно сказать. Если бы такие утупки ,как эти лампы или светилы хз их как там, пистили бы поменьше, а делали бы побольше. думаю подобного срача не было бы. А то повылазили... я Доком проиграл больше года и знаю как, чего и зачем по поваду его. ёпт, ну хоть усрусь, но я на 1000% УВЕРЕН, ЧТО ЕСЛИ ОН ВЫШЕЛ С АЛЛИ, ЗНАЧИТ ЕСТЬ ВЕСКИЕ, ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ. А такие дебилы. которые начинают тут орать, Аски/ЕВ и т.д. смело идут на йух.

2Агрик., Женёк, твои посты слабо говоря вымораживают... до степени критинизма. Что бы понять их смысл, надо быть идеотом. Ты пишешь, что тебя и другом не считают/оскорбляют и т.д. Перечитай свои посты и погляди в теме, кт окого начал оскорблять/гнать. Прежде, чем чё-то вякать, спросите у человека причины, а уже потом орите, что нм на грудь чайки срали, а все какашки, ога?
Я бы тебе тоже думаю щас много чего могу "приятного" сказать. Но я так же с тобой проиграл и пообщался немало и знаю, что ты можешь быть нормлаьным, а не таким критином, прости.
Сцуко, бесит, бля. Недавно всё было заипись... щас свои своим же глотки грызут и с грязью мешают. А всё из-за того, что кто-то просто любит драммы развивать из ничего и делать предположения из воздуха.
ИДЕОТИЗМ мле. Когда пошёл кастяк в оффлайн из этого дурдома. надо было всем валить. Новые люди, новые правила, Алли РБ нету уже давно. Видно по всем темам и постам которые тут создаються.

Да и моё личное мнние, чт ои не было его толком. Был Темпест и всё. Всё что было стабильно/сильно/едино. РБ-это лишь попытка спасти старое, однако, если что-то пошло разваливатсья, то даже смена названия его не спасёт. Потом массовые уходы людей. АЛ по своим причинам так же становиться редким посетителем игры. АЛА нету, т.к. Доку это в йух не упёрлось... и он не собирался за уши таскать тех, кому положить болт на всё. Т.к. делал это Маздай. Часть тех людей. которые раньше чё-то делали, ушли. Другая часть устала... и немного изолировались, т.к. новички видимо ваще тугие пошли. Хотят много, а никуя толком не делают.

Вообщем. Нахуй срач, заипали... смотреть тошно.

П.С. Чисто взгляд со стороны, никаких навязываний.

+3

210

1706 написал(а):

1000% УВЕРЕН, ЧТО ЕСЛИ ОН ВЫШЕЛ С АЛЛИ, ЗНАЧИТ ЕСТЬ ВЕСКИЕ, ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ

а я вот так и говорил ))))

0

Вы здесь » Rainbow » Закрытая Говорильня » This is the end.. © J.Morrison