Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Закрытая Говорильня » This is the end.. © J.Morrison

This is the end.. © J.Morrison

Сообщений 151 страница 180 из 328

151

TigerSpeed
тебе уже вроде было сказано не лезь в разговоры тебя не касающиеся

0

152

Касаютсо

0

153

Да и клал я на твои указы

0

154

TigerSpeed
это не указ был

0

155

...не играю примерно 3 недели, решил подзабить на ла, но тут всеж умолчать не могу:

MadGarrik свали в ту бездну в которой находился, ИБО СВОИМИ КОМЕНТАМИ ТЫ НАХРЕН НИКАМУ НЕ НУЖЕН и даже не отвечай на мой пост, так что тусуй вальсируя, ибо бесишь реально своими тупыми коментами

ZLoBnbIiiNecr почему ты свалил с РБ в принцепе всем более ли менее стало понятно, а вот почему СС ушел ты не знаешь, а вот када узанаешь, тада уже и кричи про

ZLoBnbIiiNecr написал(а):

Doctorа как же , да я такой пиздатый , а вы все лохи) я в РБ до последнего !! хоть один там останусь-) а ты некр лох сбежал в реал- )

ога?

для всех МС: вот не хотел с вами сраться, но вы сами вынуждаете, правде в глаза давайте глянем ок? кто вы есть и кто вы были до вступления в РБ, разницы в принцепе никакой, вы как не умели собираться и че-то организововать, так и не умеете, вы как ничего не хавали, так ничего и не хаваете, про кв одним брольше, одним меньше уж помолчали бы, про ганг я уже молчу (если хотите узнать, что такое ганг пм плз), почему от вас, от такого "дружного" коллектива ушли Аля, Ваня,Вова и Серега мы тоже вкурсе, так что не нуно тут очередных драам по этому поводу, по поводу "не помощи СС вам" уж извеняйте, скока раз могли, стока помогли, ибо учи вас учи вы пни, пнями ничего сделать сами не можете без Логана или сторонней помощи, да да ща начните гнать мол дайте нам год другой и у нас будет стока же опыта скока у вас и мы все сможем, но тут я могу вам посоветовать алли "Рыбка" очень перспективное для вас, думаю там вы будете необходимы, а получили вы от РБ алли тока то, что вас терь некоторые, подчеркну нЕКОТОРЫЕ знают из ФР и ЕК и более никто, так что свои удер коменты оставляем на своем форуме или в своих мыслях, и голосуем куда в какое б алли таким "дружным кланом" пойти дальше

высрался...

Отредактировано Veru (2008-04-05 02:51:55)

+1

156

Veru
за 2 года вы все очень сильно изменились... правду говорят что линейка убивает мозг

0

157

MadGarrik
...вот просил же, не отвечать, Гарик я вот даже не знаю как тебе сказать, что твое мнение тут никаму не интересно\не нужно\не уперлось\не в почете\не гламурно\не важно\не прикольно\не в кассу\не интересно\не правильно\не необходимо\не жизнеобходимо\не айс\ и т.д. и т.п.
про мозг это не самненно правда, и это видно на твоем примере, так, что еще раз прошу скройся в просторах рунета...

0

158

Генадии +1 :D

0

159

...Жек, цук Геннадий пишется с 2мя буквами "Н"   :O   :flag: ...

0

160

Сорь  :playful:

0

161

...а по поводу выхода: КЛ должен сам объявить причины и не нуно тут строить догадки типа мол СС идет в АСКИ и ЕВ, тфу бред блин...

0

162

Veru
у меня с этим как раз все ок, ибо не гираю уже давно... а вот вы... год назад у вас и мысли бы не возникло послать меня куда подальше... совершать наезды и проч... а ведь я за это время нисколько не зименился.. у меня остались те же убеждения и принципы что и тогда... просто изза того что я стал вам не нужен вы стали смотреть под другим углом.... а мое мнение... ну я понимаю.. вы достаточно сильны умны и самостоятельны что не нуждаетесь в советах довольно опытного игрока (успевшего побывать и КЛ и АЛ и проч и проч), с которым вы долго бились бок о бок...

-1

163

одна поправка:

Veru написал(а):

почему от вас, от такого "дружного" коллектива ушли Аля, Ваня

они от нас не уходили.

по поводу тех фекалий, что ты вылил на МС ток что - не тебе судить. Я бы еще выслушал критику или наоборот от ФР, ЕК или ЛоР, но не от вас. Кстати, ФР положительно отзывались, емнип.

0

164

Прально рб нет ек нет шяс даже вашу кучку будут тинуть к себе всячески чтоб выжыть , ток если вы падете в фр - вы хоть там куданить с ними сбегаите  на мероприятия для виду чтоб потом требовать чтото :D

0

165

интересна реакция Паши, почему то мне кажется что он в ахуе
ЗЫ: мб я дурак и не знаю что он окончательно ушел в реал?

0

166

MadGarrik
...Гал вот мои принципы остались те же, Аски враги, ЕВ вновь преобретенные враги но довольно-таки сложившиеся, ЕК/ФР союз (даже ессли исчезнет само понятие союза, но все же)
Вот ты говоришь не играю уже давно, вот и не играй уже давно, ты е в курсах ситуации, ты не играл в кинутом АЛом алли, ты не собирал народ по одному человекус клана на какойнить замес, и исходя их всего этого я считаю твое вмешательство в политику/ситуацию  просто не дозволительным, так, что ЕЩЕ раз повторюсь, потеряйся где-нить на долго, лет на 20-ть

Sentino

Sentino написал(а):

они от нас не уходили.

диферамбов петь мне не нуно тока, ок?

Sentino написал(а):

по поводу тех фекалий, что ты вылил на МС ток что - не тебе судить. Я бы еще выслушал критику или наоборот от ФР, ЕК или ЛоР, но не от вас. Кстати, ФР положительно отзывались, емнип.

вот тут ты дружок ошибаешься, я был с вами на многих ваших так сказать "походах" и видел как у вас работает клан, так, что советую тебе пойти погулять с Гариком на пару, и больше не чернить свой клан столь явной ложью...

0

167

Veru написал(а):

диферамбов петь мне не нуно тока, ок?

Если тебе не лень, посмотри дату создания их персов и любого из нашего клана. Поймёшь, что они действительно никуда не уходили

Veru написал(а):

если хотите узнать, что такое ганг пм плз

Жди завтра ПМ, сравню..

0

168

Veru
видимо ты не читал мой пост внимательно.. по поводу незнания обстановки... что мне нужно я знаю... ибо захожу в игру... и никто не может мне запретить давать советы и рекомендации тому алли с которым я был долгое время... посторяюсь НИКТО!

0

169

31Combat
...про то, что чары Альби и Айван созданы раньше чем весь ваш клан это поверь я в курсе и без гляделок, про дозоры я тоже все в курсе, кто вас позвал, как и када и зачем и почему к вам в клан не вернулся хотя раньше с вами бегал, так что за слова не цеплояем, ибо я знаю про что говорю

MadGarrik
видимо ТЫ не читал мой пост внимательно еще раз повторю, что я тебе не указываю, что тебе делать, а советую пройтись гденить, по вот этим причинам

Veru написал(а):

твое мнение тут никаму не интересно\не нужно\не уперлось\не в почете\не гламурно\не важно\не прикольно\не в кассу\не интересно\не правильно\не необходимо\не жизнеобходимо\не айс\ и т.д. и т.п.

и изменить ты этого не можешь, так что тусим...

0

170

А так я не обязан оправдываться ни перед кем кроме своего клана, так что лампы и гарики строго идите нахуй, особенно гаррик, давно я в совей жизни не встречал настолько тупых людей

0

171

MadGarrik
вроде б была просьба что ты не будешь указывать кому лезть а кому нет. Члены клана будут лезть в тему,поскольку тема об их клане. Или у нас тут не свобода слова. Tiger будет "лезть" сколько он будет в клане а может и дольше и не тебе решать куда ему лезть. ВСЕ высказываются и просьба не затыкать!!!
Ты либо совсем тяжкий или не доходит что тема про наш клан и мы я думаю праве отписаться!!!!

0

172

Veru
я т овнимательно читал.. а вот ты нет...
Doctor
я уже сказал кем ты являешся на самом деле... добавить больше нечего, ибо скатываться на банальный мат не хочется...

0

173

MadGarrik
а тебе ниже скатываться уже некуда, так что можешь не стараться :)

0

174

MadGarrik написал(а):

сто пудова!! свали откуда пришел!!

0

175

MadGarrik
...ну раз ты читал. то тогда почитай еще раз

Veru написал(а):

твое мнение тут никаму не интересно\не нужно\не уперлось\не в почете\не гламурно\не важно\не прикольно\не в кассу\не интересно\не правильно\не необходимо\не жизнеобходимо\не айс\ и т.д. и т.п.

и еще много не,не,не,не
вот надеюсь до тя терь дошло...

0

176

Единственное что могу сказать, так это то что мне очень жаль раставаться с многими нормальными людьми из этой игры, в том числе и из врагов, но я так рад что больше не ивижу таких утупков как гаррик, просто рад

0

177

Veru
Из всей той несусветной глупости, которую ты тут написал, правдой являются лишь некоторые ники.
Причину ухода "Сереги" будет знать только наш клан и он сам. И поверь, она немного отличается от того, что тебе сказали.
Айван и Альби..аналитико-синтетические способности имеются или они у тебя утрачены как атавизм? Они позвали нас в л2, назвали нам именно этот сервер..и никуда нас не бросали ни в этой игре, ни в какой-либо другой.
Я думаю, что лишь Валд мог объяснить вам причину и все нюансы перехода к вам в клан такой, безусловно, выдающейся личности как DevilDaywalker. Не знаю что он сказал, но полагаюсь на его честность.

А теперь по поводу КВ : знаешь, мне абсолютно "ровно", что пишешь ты, пишет Док, пытается писать TigerSpeed (жаль что у него явные проблемы с грамматикой и мышлением, было бы интересно посмотреть на его шедевр в более пристойном виде).
Как воевали мы против всех одни кланом, объединяясь с альянсом лишь для али-ивентов, так и будем играть дальше. КВ угрожаете? Да кидайте, много вреда вы не причините. Ну, убьете нашего мембера офф-клан опять или твинка какого-вот и весь "урон".
Все остальное лень комментировать...ах, да, еще. В своих постах ты соврал как минимум трижды - так что не осуждай Сэнта, лжи в постах которого я не увидел.

0

178

я тоже рад что вовремя ушел от компании полнейших дебилов и обмудков...

-3

179

Лампы съебитесь с арены плиз, без вас хватает всего, для меня пока вы нубы как были так и есть, да может у вас есть задатки сильного клана, но это все только впереди, пока вы никто, точнее большенство из вас, поскольку грамотные люди у вас есть

0

180

MadGarrik
аяяй, открывается гаррик во всей своей красе, в принцепе я и не ожидал другого

0

Вы здесь » Rainbow » Закрытая Говорильня » This is the end.. © J.Morrison