Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Закрытая Говорильня » This is the end.. © J.Morrison

This is the end.. © J.Morrison

Сообщений 121 страница 150 из 328

121

lGrifutinl написал(а):

DevilDaywalker, ты математику выучил уже?)

если ты хочешь как-то этим задеть Вову то это бред. Что в этом такого если он младше тебя и еще учиться. Все (наверно) когда-то учились и в этом нет ничего такого. А если хочешь показать какой ты ппц взрослый то это глупо...

0

122

Doctor написал(а):

А вообще Лампы стали истинными ТТ, где говно они первые (касаемо не всех)

Только вот парадокс, ты почти в каждом посте в этом топике используешь слово "говно" и "жопа" в вариациях. Так что не суди о других, коли сам копрофил

Doctor написал(а):

Для затычек в попе: да я иду в  аски и неепет

Doctor написал(а):

блин не поверишь но ты меня заеб в разы больше, в каждой жопе затычка

Doctor написал(а):

Говно из него так и прет, хоть нос затыкай, хотя в этом случае лучше глаза закрыть

Doctor написал(а):

Да называть ты можешь как хочешь, я не переменю своего мнения что ты говно и ущерб

0

123

Calips0 написал(а):

Чо-то будет с кланом СС) но что это будет, узнаем немного попозжа) В любом случае мемберы СС уже вкурсе планов дока, и скорее всего они их устраивают, иначе не было бы этой темы.

+1

lGrifutinl написал(а):

ооо, неужели ДебилДейволкер добился своего? браво-браво

ты дибил просто если думаешь что из-за одного мембера которого вы горяче любите, клан будет делать такие серьезные телодвижения. А вот такие как ты отморозки в каждой бочке затычки мега нагибаторы уже реально достали потому и сказана сия фраза Доком дабы немного умерить ваш пыл героизма и всепобедимости.

lGrifutinl написал(а):

Я искренне рад, что из этого гадюшника успели свалить лампы - Айв, Валд, Аля...

Дурак. Айван ушел в ВОВ, Валд ушел в реал, Аля в клане и всегда помогает когда ее просишь (просто она тоже больше в ВОВ счас играет). Так что закрой-ка свое хлебало и иди качай своих твинков дальше.

0

124

NikAt1n написал(а):

если ты хочешь как-то этим задеть Вову то это бред. Что в этом такого если он младше тебя и еще учиться. Все (наверно) когда-то учились и в этом нет ничего такого. А если хочешь показать какой ты ппц взрослый то это глупо...

Ему 17-19 он уже большой))

Отредактировано DevilDaywalker (2008-04-04 21:07:12)

0

125

Krasn, в кого же ты такой умный :)))
можешь пов учить хоть 100 раз, думаю вас это не спасет, да и от куда тебе знать отношения в моем клане?
так что строго смело послан нахуй :)

0

126

баюс баюс баюс.
Не думал что Доктор скатится до такого неадекватства.Я абсолютно не оправдываю того же Грифа,периодически напоминая себе о том,сколько ему лет.Но позволять себе такое от "как бы лидера".
Кстати,было интересно узнать сколько именно вещей выделялось на алли РБ с каждого похода и сколько оставалось собсно в руках Доктора  и ко.Не то чтобы жалко(повторюсь),но лишние комментарии\черты вырисовываются.
Сотрудникам МС просьба больше в этой теме не комментировать.Пусть уходят.

0

127

31Combatесли ты не заметил это общение с 1 человеком так что послан нахуй

0

128

SidoroW, не писай в компот, я дроп делил только 2 раза )

0

129

Драма в разгаре, где же злобный пропадает..... :huh:

0

130

SidoroW, но скажу чесно немного больше чем вашему нубоклану

0

131

Doctor может и правильно что сваливаешь, не дай бог АЛом бы стал с таким то неадыкватством. Так что идешь-иди. Смело послан на соседний хуй.  :rofl:  Чего чего а их,жоп  и говна на этом форуме всегда было с избытком  :rofl:

Все. для меня эта драма офф. И так все ясно.

0

132

Krasn
Я и говорю что вы стали достойными ТТ, говна на всех хватает

0

133

Krasn

SidoroW написал(а):

Сотрудникам МС просьба больше в этой теме не комментировать.

0

134

YaWeR написал(а):

а меберов калана Бросаешь просто вот так?

Sentino написал(а):

обычно когда уходят в реал либо передают КЛство одному из мемберов, либо распускают клан. Ты же, Док, вышел из алли изрядно побросавшись фекалиями и подставив своих мемберов, вынуждая их делать то же самое, а им ведь тут еще играть. Не вижу логики.

Наверное мемберы СС сами разберутся со своим Лидером... Как же надоело, что всем так интересно влезть во внутренние дела нашего клана. Что бы Док не сделал, его люди всегда на его стороне.

31Combat написал(а):

Только вот парадокс, ты почти в каждом посте в этом топике используешь слово "говно" и "жопа" в вариациях. Так что не суди о других, коли сам копрофил

Занялся бы лучше чем-нибудь более полезным, вместо того, чтоб какашки подсчитывать...

0

135

Сотрудника? Это для вас еще и работа что ли?

0

136

доктор вышел из али, по своим причинам, хуле всем нада по етому поводу ? xDDDDDDDDD

+2

137

Нормальные игроки пытаются узнать, что случилось и почему уходим, а вот "сотрудники" МС заняты обсчитывание какашек и попытками померяться письками. Вообщем респект всем кто понимает и кто просто молчит. Остальные посланы.
МС подумайте на досуге, почему только вы тут гавном изходитесь, а ЛОР нет. С ними что-то не так? Держитесь только на Логане, что в Линейке, что в Дозорах. И не надо тайны делать из того, что уже несколько недель решаете в клане куда бы пойти из тт, где бы найти местечко поуютнее. Герои хреновы.

0

138

NikAt1n написал(а):

Они одного возраста,думаю это и так понятно по их манере общения )

0

139

Conqueror написал(а):

Нормальные игроки пытаются узнать, что случилось и почему уходим, а вот "сотрудники" МС заняты обсчитывание какашек и попытками померяться письками. Вообщем респект всем кто понимает и кто просто молчит. Остальные посланы.
МС подумайте на досуге, почему только вы тут гавном изходитесь, а ЛОР нет. С ними что-то не так? Держитесь только на Логане, что в Линейке, что в Дозорах. И не надо тайны делать из того, что уже несколько недель решаете в клане куда бы пойти из тт, где бы найти местечко поуютнее. Герои хреновы.

Не обобщай и не обобщен будешь...

0

140

Как задрали шлюхи потные с каментами не паделу , и некоторые еше ноюшие по поводу дропоф .

0

141

А ваще чё за лампы? оО

0

142

Нубы полные)

0

143

Doctor
а как же , да я такой пиздатый , а вы все лохи) я в РБ до последнего !! хоть один там останусь-) а ты некр лох сбежал в реал- )

0

144

пришел Некр! ща начнется))

0

145

Conqueror написал(а):

МС подумайте на досуге, почему только вы тут гавном изходитесь, а ЛОР нет. С ними что-то не так?

ты назови их дерьмом первый и скажи , что у них не клан а вата.... и тя лор сгрызет за минуту)

п.с  да кроля?

0

146

Conqueror написал(а):

ну да... люди из СС святы ака ангелы небесные...

0

147

MadGarrik написал(а):

ну да... люди из СС святы ака ангелы небесные...

Да, мы ангелы, но не только белые, но и чёрные... и зелёные ;) Если что, то и красные, с рогами.

0

148

последний пост лишний.

0

149

Cleopatra
да хоть серо-буро-козявчатые... не об этом речь...

0

150

Ы ты вроде забросил ето протухшее место , оставив его обитателеи гнить тут дальше ?

0

Вы здесь » Rainbow » Закрытая Говорильня » This is the end.. © J.Morrison