Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Закрытая Говорильня » This is the end.. © J.Morrison

This is the end.. © J.Morrison

Сообщений 91 страница 120 из 328

91

ппц люди 2 года почти в одном алли, встречались в реале, пили\ели водку вместе и так сраццо, нет слов

0

92

Doctor
молчи,подлец :rofl:  :shine: тебе уже диагноз поставили,иди лечись :D

0

93

гарик мну ни надо спрашивать - я как и ты лезу куда хачю гаварю что хачю пусть даже не по делу

0

94

xHACTEHAx
аналогично... так что с претензиями по этому поводу- лесом
Doctor
"в зеркало мы о святках глядали, но ниче плохого не увядали" (с)...
я свое мнение о тебе высказал.. не смотря на все время нашего знакомства и мое глубоко уважительное отношение к тебе... но... не люди стали поворачиваться к тебе спиной а ты к ним.. так что получай заслуженное...

по поводу моего дальшейшего пребывания на  форуме.. раз уж вы считаете что я недостоен тут находиться я избаслю вас от своего присутствия... живите сами в том гадюшнике, вами же созданном как хотите....

0

95

TigerSpeed
ты вообще походу новичек в алли... так что не суй нос в высокие материи....

вот те перь точно все сказал...

0

96

Ну я 3 дня в али - куды нам убогим

0

97

В какои али то епт :D

0

98

Doctor удачи :glasses:

0

99

KPOJIb4EHOK
пасиб Кроль, тебе тоже, надеюсь еще свидаемся :)

0

100

хехе...)

0

101

Ну мле, Ваще не в теме))

А так. Всем привет  :flag:

0

102

какой бред

0

103

да никакого бреда, все намного проще, я ухожу из линейки, а сделать это без выхода из алли проблематично.

0

104

блин, тут тоже неинтересно(

0

105

Doctor написал(а):

да никакого бреда, все намного проще, я ухожу из линейки, а сделать это без выхода из алли проблематично.

а меберов калана Бросаешь просто вот так?

0

106

обычно когда уходят в реал либо передают КЛство одному из мемберов, либо распускают клан. Ты же, Док, вышел из алли изрядно побросавшись фекалиями и подставив своих мемберов, вынуждая их делать то же самое, а им ведь тут еще играть. Не вижу логики.

0

107

YaWeR написал(а):

а меберов калана Бросаешь просто вот так?

Sentino написал(а):

обычно когда уходят в реал либо передают КЛство одному из мемберов, либо распускают клан. Ты же, Док, вышел из алли изрядно побросавшись фекалиями и подставив своих мемберов, вынуждая их делать то же самое, а им ведь тут еще играть. Не вижу логики.

думаю вас это никаким боком некасается

0

108

Как эта муть уже достала..Как будто больше заняться нечем,кроме как друг в друга говном кидаться..Ну уходит человек,ну хз почему,ну хз куда,ну и пусть идёт...

0

109

Sentino
Ну тогда попробуй поставить как нить на досуге клан на роспуск без выхода из алли, кстати Лампы сидите в городах в ближайшие дни, на вас охота обьявлена :)
Да теперь покажи мне где я подставил своих мемберов?

+1

110

:rofl:

0

111

Как ни крути, Док написал, что всё скоро станет известно) Не проще ли подождать немного) Я сомневаюсь, что он просто так кинет своих мемберов "на произвол". Чо-то будет с кланом СС) но что это будет, узнаем немного попозжа) В любом случае мемберы СС уже вкурсе планов дока, и скорее всего они их устраивают, иначе не было бы этой темы. Вернее была бы, но в случае несогласия мемберов СС со своим КЛом, они писали бы тут по-другому)    Пилять, понесло мну... вопщем кто поймет - тот поймет, о чом я...)

+2

112

Calips0
Я те даже плюсег поставил :)

0

113

Doctor, ооо, неужели ДебилДейволкер добился своего? браво-браво

Я искренне рад, что из этого гадюшника успели свалить лампы - Айв, Валд, Аля...

0

114

lGrifutinl, Лампы до сих пор в гадюшнике, кстати когда мне говорили что лампы по большей части дети, я слабо верил, теперь все становится ясно :) Нет конечно у вас есть нормальные люди, по этому плану положительно удивил Курбесов, но очень много не совсем вразумительных. Искрене жаль Логана, не понимаю как он еще не умер с вами

0

115

Мне вот ща стало очень интересно... А почему кланы ВанТоч и клан Андера вышли из ЕК?? Или меня глючит?)))

0

116

А вообще Лампы стали истинными ТТ, где говно они первые (касаемо не всех)

0

117

lGrifutinl написал(а):

ооо, неужели ДебилДейволкер добился своего?

мм... а где же все понты типа "Дев, только попадись солью!"  :D

увидимся в игре...))

0

118

DevilDaywalker, ты математику выучил уже?) увидимся))

0

119

Doctor по большому счету взяв еще 5 % и выучив ПоВ (просто как ЕЕ долго шел к этому) срать я хотел на всех  кто объявляет охоту на Ламп )) кто-бы это не был, на всех и одной кучей) Из за потери нескольких пикселей вешаться то точно не будем, а после игры в  али из трех кланов, одного "крутого" второго "обычного" и одного "нубского" , находясь практически один на один с кучей КВ что нам еще какая то охота объявленная на нас? Тьфу... КВ больше, КВ меньше,мы уже привыкли,от вас то помощи один йух не было.... И кстати мы то и из другого проекта кланом пришли, а вот много ли вас останется уйди вы из линейки вместе? так что пока не вижу чем гордиться, опыт дело наживное, быстрее наживное чем друзья, пусть даже в игре...

+1

120

lGrifutinl написал(а):

, ты математику выучил уже?)

угу) попоже зайду)

0

Вы здесь » Rainbow » Закрытая Говорильня » This is the end.. © J.Morrison