Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Закрытая Говорильня » This is the end.. © J.Morrison

This is the end.. © J.Morrison

Сообщений 271 страница 300 из 328

271

LegendariSpirit
...обоснуйте...

0

272

Veru написал(а):

...обоснуйте...

напоминает его поведение на форуме.
ЗЫ можеш на ты, мы не сильно гордые  :D

Отредактировано LegendariSpirit (2008-04-06 02:25:32)

0

273

LegendariSpirit
...ну ок, тада более конкретнее поясни в чем? 8-) ...

0

274

Doctor написал(а):

CraMax я тебе уже говорил идти нахуй, скажу еще раз, послан

ну вот Док ошибся сначал говрил что ни кого просто так не посылает а теперь когда ему просто превели примеры из истроии ШОГА-3 посылает, айда маладца!

0

275

О епать каментатаров все больше и больше .

0

276

Кланам МС и СС: Так долго просуществовать бок о бок, столько всего пережить, и вот так вот обсирать друг-друга после этого.... тошно, чеслово...

0

277

Veru написал(а):

...ну ок, тада более конкретнее поясни в чем?

скажем так, он всегда соло выгораживал клан и своего кл на полную катушку, иногда это доходило до абсурда, как и твои некоторые посты

0

278

ЛОР и МС куда все таки решили влится?

0

279

Shakil написал(а):

ЛОР

надеюсь мы будем без алли.

0

280

ахуеть! скажу токо одно, те люди кот спрашивали про дроп не ныли, и не шлюхи я думаю, тигрСпидовый помоему это ты написал, так вот каждый за свой клан рвет жопу, и каждый хочет в своем клане что бы было все хорошо! очень жалко что так получается! Док если ты в реал уходишь то удачи те, пивка с тобой успел попить) Всем кто бились бок о бок тоже желаю удачи! Настя зайкО) Эдик быдло xD тоже удачи те)

0

281

Born2Death написал(а):

спрашивали про дроп не ныли, и не шлюхи я думаю

А иначе ето не описать .

0

282

Born2Death написал(а):

каждый за свой клан рвет жопу, и каждый хочет в своем клане что бы было все хорошо

Не спорю так оно и есть , но для лучшего нуна что то делать , а не пытатсо что то из себя показать и бежать на халявненькое .

0

283

ну просто мона попроще написать( не такими словами. мы все равны друг перед другом

+1

284

LegendariSpirit написал(а):

иногда это доходило до абсурда, как и твои некоторые посты

...абсурдным я считаю сразу создавать тему, не зная причины, о выходе клана СС с алли, в которой так и чувствуется под...б, мол все ж вы решили найти местечко потиплее, а типа кричали, что вы до конца и прочее.

Да короче я нифига не прав, что начал защищать клан от выливания на него помоев, и тот факт, что все это не обоснованно ни чуть не смущает никого, главное снежный ком скинули с горы, дальше он уже разрастется, что в принцепе и происходит, я вот просто не понимаю вас люди, как вот так можно сразу это хавать, я как про ЭКСмемберов РБ(как я понял алли всеж распалось) и мемберов СС, вот только последнии всего лишь защищаются и все.
Да  я конена же не прав, что начал гнать на МСовцев, я многое про них наврал, они многое кланом могут, они организованны, они сильны, они прошаренны, они тру парни и они конена же имеют право с высоты своих достижений гнать на моих сокланов и Клан Лидера

фу блин противно, давайте прекратим эту тему, лучше б с таким интузиазмом пытались бы собрать 1 алли из 3х, действительно сильное алли, забыв про свои амбиции и обиды, ибо в данной ситуации уже все потеряно, что было достигнуто когда-то, пора открывать новую страницу, а не хаотично хвататься за старое, утопия конечно но всеж мож ктонить задумается...

0

285

Shakil
пока что Логан в отпуске В Москве. Вернётся в Германию - решим

0

286

Logan в москве, доктар, поймай его и на кол!!!!111

0

287

SonOfShilien может сам попробуешь? Расскажешь потом про ощущения кола в своей заднице  :rofl:

0

288

SonOfShilien
петух, почему тя в аське нету?

0

289

Veru написал(а):

уже лучше :)
ЗЫ: я с ФР, а не МС и тему я не создавал  :surprise:

0

290

Krasn написал(а):

SonOfShilien может сам попробуешь? Расскажешь потом про ощущения кола в своей заднице

даже как-то на подъеб не смахивает, больше на провокацию.....

0

291

в общем я сделал для себя вывод, МС- какие-то агрессивные и ниразу не чоткие!!!!!1111!!! ето моё мнение)

0

292

SonOfShilien
йа чёткий  :glasses:

-1

293

где агрессивные??7?!1!??!адынадын)))

-1

294

мы не агрессивные, просто нех лампочки из подъездов и кланхолов выкручивать

-2

295

SonOfShilien
казел!!!!!1111! трудно было в аську зайти?

0

296

SonOfShilien мы самые спокойные на этом серваке  :glasses:  Просто адекватно отвечаем, восприятие же ответов дело такое субъективное.... Может чуть чуть перебарщиваем. Но пишите о нас нейтрально и будет вам счастье  :writing:

0

297

ZLoBnbIiiNecr
я вчера зашел тебя нету.

0

298

Долго думала, отвечать или не отвечать после просьбы не комментировать тему, и всё же...
Хочется извиниться за ту часть МС, к которой я себя отношу... Глупо и некрасиво всё получилось.

Доктор, удачи тебе в реале и терпения. Постарайся не так остро воспринимать и реагировать на слова окружающих. Люди не звери. Нежнее нужно быть, а то за картинки друг друга переубиваем :)

0

299

чот не понял, МС агрессивные или нед ?

0

300

SonOfShilien
:idea:  мы не агрессивные, мы - зайки  :jumping:

0

Вы здесь » Rainbow » Закрытая Говорильня » This is the end.. © J.Morrison