это ты о том что если тя изнсилует "грамотный" парень то его не посадят и ты будешь рада?оО
по себе людей не цени
Rainbow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Герои апреля.
это ты о том что если тя изнсилует "грамотный" парень то его не посадят и ты будешь рада?оО
по себе людей не цени
у магов имется такая херня которой они так же могу атаковать
мля!111 xD ето 5 <3
Лол?у магов имется такая херня которой они так же могу атаковать,и вот там то нужна ультима... где таких берут...жесть
ы?
Лол?у магов имется такая херня которой они так же могу атаковать,и вот там то нужна ультима...
лол)))))))))))))))))))
вот и все)
Поцаны то не знали
а че за херня Оо Ато я нубас наверно не юзал УЕ против магов
Лол?у магов имется такая херня которой они так же могу атаковать,и вот там то нужна ультима... где таких берут...жесть
хале с пилотки взять
Отредактировано MurD3r (2008-04-02 20:11:19)
ахахахахаха)))))) гдет таких берут?))))))) (с)
найдите 10 отличий)))
Отредактировано XTOTyT? :O (2008-04-02 20:10:17)
Не знаете о той самой херне? Стыд и позор, даже ребенок вон в курсе.
Не знаете о той самой херне? Стыд и позор, даже ребенок вон в курсе.
Да я на этой херне уже давно всех врагов кручу !... Тех, что не в УЕ конечно...
XTOTyT?
такая херня только у сорков, так что СОРКИ НЕ ГИМПЫ !!!!
>Да я на этой херне уже давно всех врагов кручу !... Тех, что не в УЕ конечно...
Омг, неужели эта херня называется "адовое метание бенефон драгона во врага"?
такая херня только у сорков, так что СОРКИ НЕ ГИМПЫ !!!!
Так вот в чем крутость вмз была - в ХЕРНЕ !!!!
да просто вы лошары, знаете как маги арканой жестко ковыряют, только уе и спасает....
ВМЗ - херомансер или просто пират ебун
мля пойду удалю чара, скока за нюкеров играл а о Херне узнал только щас, от 14летней нагибаторши >.<
мля пойду удалю чара, скока за нюкеров играл а о Херне узнал только щас, от 14летней нагибаторши >.<
я плачу...ЛОХ!
мб маг -это сумонер, а херня это их сумон??
xD
мб маг -это сумонер, а херня это их сумон??
ага, кошечка от первой профы у сорка которая МП заливает
что такое уе и что в пвп с магом его юзать не нужно
ппц ))))))))))))))))))))) жжешь, блин
бле а я думаю хуле я не хиро а там у магов оказывается такая херня есть и я УЕ не юзал, все ппц пойду повешусь.
пошел нахуй.
маленькая еще так ругаться,это тебя Нипа научил?)
кстати мурдер когда за сх в классовых после сала заковырял аркой оппонента о "такой херне" уже знал, а мне не сказал!
ааааааааааааааа я догнаааааааал!!!!!!!!!!!! Она настолько сурова что маги с ней скилы не юзают а тупо фигачат посохом/мечом и поетому надо юзать УЕ чтоб не пападали
Это та херня которая есть только у магов? С фемале скином видимо её нет, есть только уе
ты не учла,что даже если какая-то великая Херня у магов и есть,то они ею не пользуются
Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Герои апреля.