Avera
"Грамотные" парни не насилуют=)
грамотные парни ждут пока исполнится 18?)
ваще тема про героев. лично я разрабатываю план как бы "грамотно" че-нить сделать с Алексом,чтоб в след месяце стать хиро ММом xD
Rainbow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Герои апреля.
Avera
"Грамотные" парни не насилуют=)
ваще тема про героев. лично я разрабатываю план как бы "грамотно" че-нить сделать с Алексом,чтоб в след месяце стать хиро ММом xD
Самый четкий хиро -это Gasta , при виде монка лохи из ЕВ нервно трясущейся рукой жали на релогин.
Он вообщет всегда был чёток xD
нед, долго это ждать-то)))) К 18 годам она станет старая и никому ненадошная=)
даже не могу представить, что нужно Алексу, чтобы развести его на хироу.
Ваще хз. Думать месяц весь придеца =\
Потом расскажешь, Алёна!11?7
мобила
просто ему никто еще не предлагал продать геройство по "РЫНОЧНОЙ ЦЕНЕ"
Ему надо шоб с блютузом, камерой, картой памяти и за 50 рублей со скидкой
Ему надо шоб с блютузом, камерой, картой памяти и за 50 рублей со скидкой
и чтоб раскладушка была, а то батарейка быстро садится когда разблокируешь с кнопки.
А я сразу и не догадался, пасаны!111
кстати предлагаю взять пару уроков у ссанины, он какраз сейчас вышел на пенсию и у него будет много времени чтобы поделицца со всеми желающими азами своего нелегкого ремесла )
и за меня не беспокойся, когда я захочу геройство,я этого добъюсь. и не заливкой, как некоторые ( не будем показывать пальцем)
GL. только тебе, наверное, полезно будет знать что такое уе и что в пвп с магом его юзать не нужно.
7 подвигов ссанины:
1. Скрысил епический дам дам+1
2. Скрысил бд у финала.
3. Скрысил кх у своего клана
4. Скрысил геройство у гелоу
5. Скрысил кучу шмота с квх
6. Скрысил тонну квиков у маздая
7. Скрысил серьгу закена у зае
Данные подвиги можно сравнить только с подвигами Геракла.....
7 подвигов ссанины:1. Скрысил епический дам дам+12. Скрысил бд у финала.3. Скрысил кх у своего клана4. Скрысил геройство у гелоу5. Скрысил кучу шмота с квх6. Скрысил тонну квиков у маздая7. Скрысил серьгу закена у заеДанные подвиги можно сравнить только с подвигами Геракла.....
только ты самое главное упустил, он еще скрысил инадрил у био и аден у маздая )
VereWolf
где еще 5 подвигов? %)
кстати, подвиг номер 8 - Скрысил Аден под носом у старого ТТ )
>кстати, подвиг номер 8 - Скрысил Аден под носом у старого ТТ )
Шутишь чтоль? Какой Аден у старого ТТ, он У ФРОЗЯКИ ИННАДРИЛ СКРЫСИЛ В ФК!
Отредактировано Vadeg (2008-04-02 18:39:17)
Рассмотрим магов:
Сорк - самый ущербный маг, и в плане стат и в плане скилов. Кроме кансела - нет ничего стоящего. Да и количество скилов, а точнее их отсутствие просто поражает. Помимо этого, в с4 существует только 1 эпик уменьшающий урон - и этот урон огненный За что нцсофт так не любит сорков я не понимаю), если убрать кансел - то класс самый гимповый по всем параметрам.
СХ - ущербнее сорка на ганке (в плане отсутствия кансела), но зато один из лучших на осаде. Из скилов ток сайленс, который достаточно бесполезен как правило и 2 вампирика.
ММ - очень удобный на ганке маг, из-за повышенного дпса, кансела и двух замедлялок на 900. Но не более) на осадах без весла и валика - такойже гимп как и сорк.
Теперь рассмотрим некра: статы такие-же плохие как и у сорка, но зато одарен просто целым набором скилов:
-самоны, наносящие дополнительный дамаг, причем имеет самона с самым лучшим критикалом да еще и со станом.
-тп, хоть у нас сейчас и 35% что значительно хуже 50%, но это остается имбой.
-сайленс
-код, кинутый на милишника - обеспечивает победу
-2 вампирика
-Масс баны (если акумен,вв,хаст еще можно банками, то емп только свитком)
-глум который в отличие от сурендеров проходит, увеливает урон также и от вампириков, увеличивает шансы кинуть дебафы.
-анхор
Такая прочность и набор возможностей - делают некра отличным ганк классом, а бтм и нюк в 50 мп, ставят его в один ряд с сх на осаде.
Еще будут глупые вопросы?))
за меня не беспокойся, когда я захочу геройство,я этого добъюсь. и не заливкой
Единственный способ стать хиро за гипм олимпиад класс - залиться. Тк не зальешься ты - зальется другой. Ну или только если:
Да секос с админом решит судьбу геройства
Я раньше тоже честно ходил на олимп, набивал практически нереальное количество очков за гимпа, но всегда был вторым после заливного хиро. (хотя 1 раз даже обогнал заливного, но нас обоих обогнал другой заливной )
Щас заливаюсь в крысу, но у тебя больше вариантов)
Отредактировано XTOTyT? :O (2008-04-02 18:43:52)
Вы действительно думаете, что мне нужна мобила ?
>Я раньше тоже честно ходил на олимп, набивал практически нереальное
>количество очков за гимпа, но всегда был вторым после заливного хиро.
... Но потом я продал мобилу, и теперь каждый месяц ставлю сокланам пиво и они меня заливают!
>Вы действительно думаете, что мне нужна мобила ?
Нет ты что, всем на шоке уже давно известно, что Алексу не нужна мабила, а Фрезеровке наплевать на чужие эпики и фарм вкрысу!
Отредактировано Vadeg (2008-04-02 18:46:26)
Вообще с магами не так плохо обстояло бы дело, если бы не Shock-Stile со своим неработающим сурендером поверх ЕП и кривым маг. крит. рейтом.
Moonsorrow
с каких пор за ссылки на клан форуме на форуме шв банят,да ещё так жёстко?
может ещё за ссылки на яндекс банить будешь? хD
Отредактировано DarkSilence (2008-04-02 18:46:10)
алекс зачем ты так, я все еще надеялся увидеть тут гайд от хинды за сорка а теперь его и в других темах мы врятли увидим )))
... Но потом я продал мобилу, и теперь каждый месяц ставлю сокланам пиво и они меня заливают!
Нет он смотрит далеко вперед, на вырученные с мобилы деньги он купил коневода )
XTOTyT?
Алекс, ну ка кможно без мабилы аще жить?я без неё из дома выйти не могу >.< да и всякие чуда вечно опаздывают,стоять и тупо ждать не айс,так узнать можно где шляюца xD
алекс зачем ты так, я все еще надеялся увидеть тут гайд от хинды за сорка а теперь его и в других темах мы врятли увидим )))
Да ладно, я уверен, что он как и многие даже толком не прочитает, но напишет какие мы тут все нубы и как он прав))
кривым маг. крит. рейтом.
Кстате, какое отличее в маг крит рейте?)
XTOTyT?
нам нужно чтоб у тебя была мобила чтоб тебя можно было найти если ты опять решишь приехать никому не сказав)
опять пейдж
Отредактировано Utiputi4ka (2008-04-02 19:01:43)
блять такие вы все пидорги!111 суко,я вам ето припомню !1 :E
PS.вы чо ебана!11 санину не заливают,он легид!11
Отредактировано Ev1LSm1Le (2008-04-02 19:11:09)
Кстате, какое отличее в маг крит рейте?
Достоверного источника у меня нет, но имеются много мнений, что на оф.сервере крит. маг. рейт завасит от Инт и % шанс критов несколько другой, покрайей мере был до ввода Т1.
GL. только тебе, наверное, полезно будет знать что такое уе и что в пвп с магом его юзать не нужно.
Лол?у магов имется такая херня которой они так же могу атаковать,и вот там то нужна ультима... где таких берут...жесть
Отредактировано His1ory (2008-04-02 19:56:31)
нед, долго это ждать-то)))) К 18 годам она станет старая и никому ненадошная=)
пошел нахуй.
Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Герои апреля.