Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Герои апреля.

Герои апреля.

Сообщений 91 страница 120 из 347

91

Ну, кстати, меня тоже если кто - то и знает, знают только по форумам, в противном случае вы можете видеть, как я хиляю Нарка при кв...с Тотенкопфф, кстати =)

0

92

Hinda написал(а):

Ах да, еще помню denis007 - но-клан, в крысу срывающего фраги на замесах с КВ. Как эта личность примелькалась, так дела у барыг БСОЕ пошли в гору.

Ну да, вы то бсое в КХ покупаете :)

Hinda написал(а):

Из всех дрочащих на Тotenkopff помню Бабку - любителя нарезать круги вокруг меня, пока не подойдет подмога. И на всех масс замесах Бабкино ассист пати на мне в первую очередь. Бабко, это любоффь?
Еще NJay вспомнился. Веселый ТХ из ТТ. Только вот не помню, добежал ли он хоть раз...

Всё чотко описано б/п!!!!!:) Ну а как гангуете вы все уже увидели в вашем мега муве    :crazy:

0

93

Avera, OneForFan ?
<3
WMZsuckHARD, дебаф некра имеет далекооо не такие шансы как кансел. Да и читерность кансела не в шансе. Расскажи плиз про читерность некров.

Отредактировано Hinda (2008-04-02 10:43:45)

0

94

Hinda написал(а):

OneForFan ?

Да да, те самые которые в варке гнули вашу пати порядка 5 или 6 раз. Когда Шлакбою позвонили в час ночи и сказали "Помоги в варке на тп нубов слить" Слили?  :rofl:

0

95

WMZsuckHARD написал(а):

З.Ы. курсед сцаный эгоист и крыса, гелоу уже вылетел за табой в маскву)

убило нах
З.Ы. СпайдерГост такая же скатина как и ссанина

+1

96

Hinda написал(а):

WMZsuckHARD, дебаф некра имеет далекооо не такие шансы как кансел. Расскажи плиз про читерность некров.

:D

WMZsuckHARD написал(а):

З.Ы. курсед сцаный эгоист и крыса, гелоу уже вылетел за табой в маскву)

+1

Отредактировано MurD3r (2008-04-02 10:44:36)

+1

97

zzzKAPzzz написал(а):

Да да, те самые которые в варке гнули вашу пати порядка 5 или 6 раз. Когда Шлакбою позвонили в час ночи и сказали "Помоги в варке на тп нубов слить" Слили?

ХЗ кто там кому звонил.
5-6 раз... Ыыы. Первые пару раз видимо считаешь, когда наше пати состояло из 1го человека - меня. Завалили меня на споте в 2м. Вернулся - трое. Взял соклана, вас уже четверо. Взял еще соклана, вас уже шестеро. Позвал еще, вас там не меньше 9 + пачка твинков саппортов + пара еще каких-то КВ. Онлайн клана иссяк на 5 человеках.
Да, нагнули своим онлайном, согласен.

Отредактировано Hinda (2008-04-02 11:17:16)

-1

98

MurD3r написал(а):

WMZsuckHARD написал:
З.Ы. курсед сцаный эгоист и крыса, гелоу уже вылетел за табой в маскву)+1

+2 Даже хиро крысанул :)

0

99

Hinda написал(а):

WMZsuckHARD, дебаф некра имеет далекооо не такие шансы как кансел.

lol

Отредактировано ARNY (2008-04-02 11:20:48)

0

100

WMZsuckHARD написал(а):

курсед сцаный эгоист и крыса, гелоу уже вылетел за табой в маскву

буагагага убил  :D

0

101

а кто еще незарегался в героях?нехватает 3

0

102

Hinda написал(а):

Hinda (ПП) задолбалась баффать ТТ и завела себе некра Kinda.

Hinda написал(а):

И 1 на 1... Где-то 1:3 в твою пользу. За те пол года, что я забивал на Л2, народ сильно продвинулся вперед на бафф и шмот.

Нифига не понимаю. Вы он или она? Или раздвоение личности?

Отредактировано gasta (2008-04-02 12:13:36)

0

103

gasta написал(а):

Нифига не понимаю. Вы он или она? Или раздвоение личности?

Он ещё не определился :)

+2

104

Бугаго >.<

0

105

Hinda написал(а):

Из всех дрочащих на Тotenkopff помню Бабку - любителя нарезать круги вокруг меня, пока не подойдет подмога.

Дааа, именно вокруг тебя нарезаю круги с бубном, а потом молюсь!11

Hinda написал(а):

И на всех масс замесах Бабкино ассист пати на мне в первую очередь. Бабко, это любоффь?

Не поверишь, ты уже наверно 15ый человек, которую эту  херь пишет. Да кому ты нах сдался то, иди лучше практикуйся навыкам бсое у зероки или даж у Роси, у него тож прокачен и проточен данный скил на максимуме. любофф б\п

0

106

WMZsuckHARD написал(а):

некр жалуецца на читерность сорков, посмеялсо )

Hinda написал(а):

Расскажи плиз про читерность некров.

:D  :D  :D

0

107

Berlin-Moscow, 1 day until final destination
http://img.travel.ru/images2/2007/11/object116764/small-d604176.jpg

P.S: Кинда суров,суров б/п  (сурова?  :huh: )

+1

108

Hinda написал(а):

Расскажи плиз про читерность некров.

Рассказать про читерность некра в матчапе вс сорк, тоесть сам(а) невидишь? кк ))))
Sor78c vs necr78: оба: дк+арки(+3+4)+бижа ~+4+5, оба без валакасов баюмов и.т.п - думаюэт карраз ваш с готофилом вариант.
Баф - ну предположим оба пп+се+ee, без хиро уд\хиро палок.  Пов уже спал, честное пвп  1 на 1 на ганке, без споткила и.т.д
т.к оба чара хуманы и в одинаковых сетах, никаких бонусов у кого-либо в касте\матаке\критрейте нету.
А теперь начинаецца самое интересное:
1) оба будут под элементалом + дивайном(или анхоли) стартовый дамаг от меин нюка одинаковый (резисты по 30%, берс, м барьер), НО у сорка суренд на элементал не накладываецца, т.к говношок, у некра глум ложицца поверх чего угодно с неплохим шансом.
2) если все пвп будет на ренже 900 => некр выигрывает и по дамагу (глум), и по колву хп+цп (саммон). Если сорк идет вешать кансел, который без пова еще нужно успеть кастануть при том что есть шанс срыва каста как от самона, так и от нюкера, да еще и снять бафы не на пдеф, а те которые дадют реальную пользу. Но вот незадача, даже после успешного кансела сорк далее будет бить уже без акумена и эмповера, т.к у некра бан сбивает именно то что нада, и с шансом гораздо выше чем кансел )
3) После магбана сорк еще в довесок может получить следующие бонусы: сало\код (шанс прохождения предположим не особо велик) и с шансом 60 - 70% - абис, который на нашем фри почемуто забыли добавить к ментал атакам)
4) у сорка помимо аур которые довольно сложно эффективно юзать - 1 меин нюк + вортекс, у некра есть еще и вампирик + вампирик эффект у вортекса независимо от успешности прохождения

Такчто если для тебя сорк с непорезанным канселом являецца уберклассом, мне искренне тебя жаль, при виде остальных нюкеров ты вероятно просто делаешь бсое)

+8

109

own3dh4rd ^^

0

110

*Вляпал ВМЗ плюс*

0

111

Герои у нас это просто полное... ну конечно исключения есть..

Отредактировано His1ory (2008-04-02 15:55:14)

0

112

Просто в след раз заливайте меня, хоть 1 адекват будет!!111111

0

113

Avera написал(а):

*Вляпал ВМЗ плюс*

0

114

His1ory

His1ory написал(а):

В следующем месяце предлагаю заливать подобных адекваток, да воцарится программа "анти треш"

0

115

Воистину.

0

116

Чет в этом месяце мы как-то слабенько (15хиро и ссанина) ((

0

117

Gellow написал(а):

В следующем месяце предлагаю заливать подобных адекваток, да воцарится программа "анти треш"

уху )) мб она помимо всей бижи хиро пушку на пол вывалит в пк....

0

118

VereWolf написал(а):

(15хиро и ссанина)

Кстати, можно нескромный вопрос?) Эм... почему вы всегда заливаете ссанину, не находящегося у вас в клане?)

0

119

он сам набил очков в оупенах.

0

120

Gellow написал(а):

ты собственно кто?! и за меня не беспокойся, когда я захочу геройство,я этого добъюсь. и не заливкой, как некоторые ( не будем показывать пальцем)

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Герои апреля.