Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Герои апреля.

Герои апреля.

Сообщений 61 страница 90 из 347

61

Vadeg написал(а):

Убейся, Балтика, и у меня и у Гасты фрагов на НМ (и в том числе - на Филибустера) было раз в 10 больше, чем смертей от них.

Ну у меня мало. Пока зилот работал не так как нада монкам и большая часть сервака ходила в бо+4 получить фраг ганкая в пати с сх и спсом было давольнатаки сложно.

А чё дублировать посты модно?

Ёбана вадег тебя 2 штуки на форуме. Срочно читай мою подпись!!!

Отредактировано gasta (2008-04-02 01:49:22)

0

62

линукс настолько суров что начал клонировасть своих преверженцев!

0

63

baltika7 написал(а):

По поводу филибустер - раньше и вадя и монк неплохо отгребали, отсюда и гавно.

Ну разве что на осадах када  вы добивали нас после набегов рт - тт))

0

64

Из всех дрочащих на Тotenkopff помню Бабку - любителя нарезать круги вокруг меня, пока не подойдет подмога. И на всех масс замесах Бабкино ассист пати на мне в первую очередь. Бабко, это любоффь?

Еще NJay вспомнился. Веселый ТХ из ТТ. Только вот не помню, добежал ли он хоть раз...

Ах да, еще помню denis007 - но-клан, в крысу срывающего фраги на замесах с КВ. Как эта личность примелькалась, так дела у барыг БСОЕ пошли в гору.

Малдена тоже помню. Ну Малден дохнет тихо и достойно. Впечатление, как будто АФК сливаешь. Хотя вроде бегает, улыбается.

Отредактировано Hinda (2008-04-02 07:13:24)

0

65

Все-таки суровая дама.

0

66

Hinda написал(а):

Hinda

Это что за покемон?

0

67

cурово -.-
а почему я ниразу не видел Хинду на ганке? :)

0

68

Hinda (ПП) задолбалась баффать ТТ и завела себе некра Kinda.
Гаста, щас sigs.ru не пашет, но если судить по дате регистрации на форуме, то покемон это ты, а я по сравнению с тобой - Рама Кришна.

Отредактировано Hinda (2008-04-02 07:42:53)

0

69

я в курсе. и некра я тоже видел пару раз всего в городе,кажеться в Just1ce тогда..

0

70

Действительно, Торчек одно время с кланом вливался в мой твинковский клан Reflection, где в тот момент был некр. Из-за КХ на твинковском клане. Значек был Торчковский.

Отредактировано Hinda (2008-04-02 07:47:01)

0

71

Hinda написал(а):

Hinda (ПП) задолбалась баффать ТТ и завела себе некра Kinda.
Гаста, щас sigs.ru не пашет, но если судить по дате регистрации на форуме, то покемон это ты, а я по сравнению с тобой - Рама Кришна.

) Ты от мании величия у психиатора не лечилась?

Отредактировано gasta (2008-04-02 07:55:33)

0

72

7-52 утра по МСК,я в инст,а вы хуле забыли в такую рань на форуме? xD

0

73

лол,померяемсо временем? :D
Sigs.ru ->
nick : ThunderStorm , DarkSilence , ImWannaFly
/edit 6yKaqpKa (c)

Отредактировано anexpor (2008-04-02 07:54:12)

0

74

gasta написал(а):

Это что за покемон?

Это новый суровый гангер от тотенкопф. Жаль только что все мои встречи с этим фруктом оканчивались либо тем что он летит в кх мёртвый, либо верхом на бсое.

Отредактировано GotoFiL (2008-04-02 08:01:49)

+1

75

gasta написал(а):

Это что за покемон?

Гаста, с таким отношением к людям, сколько своих зубов-то осталось?
GotoFiL, ну встреч то было штук несколько. И наш с тобой счет далеко не так радужен для тебя, хоть пока и в твою пользу. Пару раз то ты лег.

0

76

Hinda
Я имел ввиду встречи 1 на 1, а не когда меня на блак скрине ставят в анкор и сливают 2 -3 человек, один из которых ты.

0

77

Из уст ТрТ рассуждения о блак скринах выглядят смешно. Ты там тоже кстати не один был. И если ты уже в анкоре, тебе не пофиг, сколько тебя человек бьют? Тут имп с квеста на ПК справился бы.
И 1 на 1... Где-то 1:3 в твою пользу. За те пол года, что я забивал на Л2, народ сильно продвинулся вперед на бафф и шмот. Наверстаем :)
Может и читерный кансел починят.

Отредактировано Hinda (2008-04-02 09:11:32)

0

78

реал харош сраться. даже самого ущербного врага надо уважать. драма гавно и про героев ни слова нет.

0

79

по сабжу..  HukuTa   нагнул систему трт :'(

0

80

anexpor написал(а):

лол,померяемсо временем? :D
Sigs.ru ->
nick : ThunderStorm , DarkSilence , ImWannaFly
/edit 6yKaqpKa (c)

чёт я не поняла про что ты =)

0

81

gasta написал(а):

Ты от мании величия у психиатора не лечилась?

+1 =)

0

82

Сейчас вступает в моду новое хуямеряние(спешил для тех, кому больше свой хуй замерять негде), кто раньше зарегался на форуме ТТ, у того и хуй длинее.

0

83

Но тогда я совсем не клёвый, ибо зарегался тока в начале года, до этого сидел с другого акка >.<

0

84

некр жалуецца на читерность сорков, посмеялсо )
по сабжу - грац с геройством курана и дреда (за дестра), надеюсь меня забанят раньше чем клан кухтина снова доберецца до ХЧ :D
З.Ы. курсед сцаный эгоист и крыса, гелоу уже вылетел за табой в маскву)

+2

85

Sigs пашет. Уже можно меряться там. Полюбому у меня длиннее )

Отредактировано Hinda (2008-04-02 09:14:49)

0

86

мб я чтото непонимаю, а теперь чтоли почетно стало когда играешь на сервере куй знает сколько времени, а тебя никто не узнает ?)

+1

87

WMZsuckHARD
Че у вас с форумом, хана ли этому, и есть ли новый?)

0

88

что с форумом неипу, им занимаецца флайчег, который уже почти сутки молчит в асе

+1

89

Херово=\

0

90

WMZsuckHARD написал(а):

мб я чтото непонимаю, а теперь чтоли почетно стало когда играешь на сервере куй знает сколько времени, а тебя никто не узнает ?)

Мб у каждого свой фан?

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Герои апреля.