Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Герои апреля.

Герои апреля.

Сообщений 31 страница 60 из 347

31

видел его вчера на олимпе с титулом толи DarkRazor,толи еще кто-то из тотена,Мб чар продан или подарен =)

0

32

куясе сочинение с илюстрациями даже =) видать очень хочецца в моб :D

0

33

BulleTrus  -->  Perseida

0

34

MrBaBka
Ну да, он в заявке давал же ссылку на "попытку номер раз", еще под старым ником. Честный парень :).

0

35

ColdZer0 написал(а):

паладин.

на след месяц паладин будет не у вас )

0

36

Не гоните на Тотенкопф, они чодкие (особенно во времена Филибустеров).
Помню как-то качался в кетре за СХ неделю каждый день подряд, в одно и то же время, так вот пробегаю 3 бафф-раунда, отойду за чаем на пару минут - прихожу я мертвый и в чате сообщения от дамаг каких-то нон-факторских сырков из Филибустеров. Дальше бегаю качаюсь - никого рядом нет, как отойду на минуту - снова мертвый. Думаю что за нах, как так палят граммотно, а потом как-то пришел туда, а баффера забыл, так иду за баффера на втором окне и вижу - два нагибатора-сырка с карягами из Филибков стоят за камнями прямо у моего спота и ждут пока я сяду и афк буду :D

0

37

Vadeg написал(а):

ва нагибатора-сырка с карягами из Филибков стоят за камнями прямо у моего спота и ждут пока я сяду и афк буду :D

:D

MrBaBka написал(а):

фу бля лашара Рося херо, терь помимо бсое, будет с хероберсом убегать((

:D  :D
да уж. теперь ты его даже сырком не догонишь :)

Отредактировано Гном_Малден (2008-04-01 17:09:57)

0

38

Amethyst
:playful: пасморим)

0

39

Vadeg написал(а):

два нагибатора-сырка с карягами из Филибков стоят за камнями прямо у моего спота и ждут пока я сяду и афк буду

:rofl:

0

40

не пестите не флибустьеров. петухтин актуальнее

0

41

MrBaBka написал(а):

И это расказывает самы крисыльный некр в С4 каторый только и делал что убегал на бсое, а теперь
кричащий в хиро чате что мы бсое павнеры напав фулкой на 2-3. Не хорошо я щас буду плакать. :dontcare:

Vadeg написал(а):

Не гоните на Тотенкопф, они чодкие (особенно во времена Филибустеров).
Помню как-то качался в кетре за СХ неделю каждый день подряд, в одно и то же время, так вот пробегаю 3 бафф-раунда, отойду за чаем на пару минут - прихожу я мертвый и в чате сообщения от дамаг каких-то нон-факторских сырков из Филибустеров. Дальше бегаю качаюсь - никого рядом нет, как отойду на минуту - снова мертвый. Думаю что за нах, как так палят граммотно, а потом как-то пришел туда, а баффера забыл, так иду за баффера на втором окне и вижу - два нагибатора-сырка с карягами из Филибков стоят за камнями прямо у моего спота и ждут пока я сяду и афк буду

Интересно ты эту историю сидя на толчке в газете прочитал? Признайся. Ты ещё раскажи что одним из этих сырков был я, потамучто с времён Филибустеров в клане было только два сырка я и Троян и судя по таму что Троян почти не играл то эти двое за камушком были точно мы (такую сильную добычу можно было только в афке убить)кстати мож мы и всех супортов подтащили к этому камню чтобы бафы потдерживать ждать то наверное приходилось долго?))))))

0

42

ZerOKu написал(а):

только и делал что убегал на бсое

ухахаххахааха кто бы говорил)))))))))))

0

43

ZerOKu написал(а):

MrBaBka написал:

И это расказывает самы крисыльный некр в С4 каторый только и делал что убегал на бсое, а теперь
кричащий в хиро чате что мы бсое павнеры напав фулкой на 2-3. Не хорошо я щас буду плакать. :dontcare:

спс поржал

0

44

>Ты ещё раскажи что одним из этих сырков был я, потамучто с времён Филибустеров в клане было только два сырка я и Троян

Нет тебя там не было.
Одним сырком был кто-то на букву S, точный ник не помню - было это больше года назад, где-то в Январе, наверное. Второго не помню, но может он и не сырок был, просто веслоухий с сабом на лучника.

0

45

Одним сырком был кто-то на букву S

Silvervirus наверное. Этот реально мог :D.

0

46

Sethian написал(а):

Silvervirus наверное. Этот реально мог

Сидеть в засаде много чести.

0

47

Авторитет Вадега не позволяет просочится мысли о пиздишке, посему lolФилбустерсlol.

0

48

:D

0

49

Vadeg написал(а):

два нагибатора-сырка с карягами из Филибков стоят за камнями прямо у моего спота и ждут пока я сяду и афк буду :D

убило :D

да тотенкопф ещё те бсое вариоры xD

Отредактировано DarkSilence (2008-04-01 19:32:15)

0

50

Тотенкопф клёвые ><

0

51

Не обижайте их, они наши единственные КВ=\

0

52

повествование вадега убило))

0

53

Okc написал(а):

Авторитет Вадега не позволяет просочится мысли о пиздишке, посему lolФилбустерсlol.

)) Задавил авторитетом!

ZerOKu написал(а):

такую сильную добычу можно было только в афке убить

На самом деле за лучника в бо(а чё ещё магло быть в те времена) биже убить сх 76+ давольно-таки проблемно.

0

54

SidoroW написал(а):

офф-топ
алли баф овера с соесом дает надежду на блесс хп не только себе?

Не всему алли 100%. Про овера точно не знаю, Варк дает фокус/ментал/бтб только текущему таргету =) Вроде на этом уже форуме и отписывали ( а мож и на ШВ) - сам не проверял.

0

55

Да стопудово тока текушему таргету, надо шилд нубский спамерски вешать ><

0

56

>На самом деле за лучника в бо(а чё ещё магло быть в те времена) биже убить сх 76+ давольно-таки проблемно.

На самом деле, за лучника под банками (а под чем они еще могли быть, если караулили) даже в тсн +10 убить СХ под ЕЕ, ПП и СЕ довольно-таки проблематично :D

>алли баф овера с соесом дает надежду на блесс хп не только себе?

Разумеется только себе.

>Про овера точно не знаю, Варк дает фокус/ментал/бтб только текущему таргету =)

Может, конечно, на шоке что-то поменялось, но в Мае-Июне и ранее при АОЕ баффе давалось только самому ОЛ/ВК, не зависимо от таргета.

0

57

Okc написал(а):

Как скажете начальника, припадаем на колени перед вашими авторитетами))

0

58

ZerOKu написал(а):

Как скажете начальника, припадаем на колени перед вашими авторитетами

Об этом не говорят, этому подчиняются ;)

0

59

Разговор ушел тропой неподвластной моей орчей логике...
По поводу бафпалок - баф ложится на таргет.
По поводу филибустер - раньше и вадя и монк неплохо отгребали, отсюда и гавно.

0

60

Бле, кароче форум чиво та лагает, и сразу 2 мессага отпостилось, и при изменении второго первый тожа изменился.
Заново писать лень, т.ч. скажу кратко свои мысли: Балтика нагло пиздит и НМ кроме как на зерго-осадах были отсосами, и ни Вадег, ни Гаста от них не огребали. На наших ганках ФК реальную опасность во времена НМ в союзе для нас представляли только пати некров из РТ, пати арчеров из ТТ, и Емти + ДД, но никак не Филибустеры.

Отредактировано Vadeg (2008-04-02 01:48:28)

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Герои апреля.