His1ory
Отвернись и здохни
MadPwnz
+1 хоть ты и редиско но все таки
Eldred
Я уже молчу про тех скольких ты кинул, лол.!!!!! Иди вздрочни приятель!!!! ((кстати детко, а нука скажи кого я кинул???)
Rainbow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Герои апреля.
His1ory
Отвернись и здохни
MadPwnz
+1 хоть ты и редиско но все таки
Eldred
Я уже молчу про тех скольких ты кинул, лол.!!!!! Иди вздрочни приятель!!!! ((кстати детко, а нука скажи кого я кинул???)
тебя даже и цитировать нехочеться. просто нехотела ник голимый прописывать
His1ory
все пиздуй нагибай сервер
Неинтересный тут срач( пойду в тему про дока=)
Калипсо там тоже неинтересно..
MoonKiSS
His1ory
да ладно, сама знаю что мразь xDD
moonkiss ты кстати когда-то эту мразь любил
Плять, какая любофЪ? :DDD 14 лет, ёптваю. В куклы играть ещё надо, да с девочками на кофейной гуще гадать. Бле, куда мы катимсо xDDD
А че, у вас Светко?)
угу
Чё реально? Или это подъёб? )) А как её взяли-то, после того, как она МоБ через ЙУХ киданула?
тебя даже и цитировать нехочеться. просто нехотела ник голимый прописывать
Ёптваю )))) Детсад. Просто детский, сцуко, мать иво, садик!1!!1! :p
Отредактировано woolfgard (2008-04-04 19:19:01)
woolfgard
дак хуле ты посмотри состав SR и КОС лист найди 10 различий и получи пять
да я уже писал по этому вопросу)
да и если бы вульф ты так конкретно не обложался с форумом аскарионов был бы всегда в курсе событий
да и если бы вульф ты так конкретно не обложался с форумом аскарионов был бы всегда в курсе событий
Да нахуй он мне сплющился, этот Асковский форум. Блиа, ну не сливал я там инфу из закрытого, НЕ СЛИВАЛ!!! Просто у кого-то походу параноя и мания в стиле " Ебать!1!! Да за наме шпионяд!1! НАс сдаюд с потрохаме на форуме ТТ Маздаю в Личку, а Малдену в Асьгу, а лидеру ФРов за кружкой пиваса, ёбана!1!" И делает это всё Вульфгард и Бразор!!! Пле, вот они хулюганы, ёбана.
Я там реально нихера не делал ))) Подумаешь, один разок отщемил Светгу17 по полной в одной из тем, гну подумаешь, воспользовался Админкой уже давно не находясь в составе АЛИ. Ох ты, как прям абидна-та :p
К лидерам Аскариона: Нахуй не сдались ваши "закрытые разделы", в которых акромя тем с названием а-ля "дроп с Тараса за 02.09.2007" и нету никуя.
Удачи в тренировках по нагибанию Френтезы на шок-3, который "вот-вот" перейдёт на Интерлюдию. xDDD
Пиздец секретность какая, как нехуй делать в гугле пробить "способ фарма Френтезы на Интерлюдии", и тебе сразу стотыщьмиллионоф ссылок выдаст, где расписанно как, где, и с какой стороны кефир течёт...
Отредактировано woolfgard (2008-04-04 19:28:08)
поколечил силой слова)
Фульф суроф....
Фульф суроф....
Ну пачиму жи?! Неееаа )) Просто у них правда нечего читать там )
Вот в ФК было чё почитать, планы на осады в картинках, + всякие вкусности. А на форуме Асков так - металлолом.
woolfgard
А нафиг вы нам КВ кинули, мужигг =)
Avera
А чиго вы за Асков вписываетесь при пвп?
Гатоф снять, тока пообещай мне что нибудит такого :p
Вообще, на флаг (не в твою сторону) агрицо нихарашо.
Собстна за это и Вар >.<
Отредактировано woolfgard (2008-04-04 22:06:16)
Avera
снял КВ
Вульф класный
нука открой нам глаза и расскажи кого он кинул и на скока?
woolfgard
+1
Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Герои апреля.