Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Опросик про АфТо

Опросик про АфТо

Сообщений 61 страница 90 из 154

Опрос

Какая 1 машина должна быть по вашему мнению?
Новенький Жигуль

3% - 3
Б\У Жигуль (от 3 лет )

24% - 19
Новая Иномарка

16% - 13
Б\У Иномарка ( от 3 лет)

32% - 26
Нахуй тачку) Метро решает)

22% - 18
Голосов: 79

61

ColdZer0 написал(а):

шерхан 3

Маугли 1\2 решает.

0

62

Колд по японцам высоко оборотистым, ты прав, если там летит в двигле что либо, считай попал по крупному, ремонту не подлежит, я про голову.
Но вот что не нра у Форда, Шкоды, и той же Мазды, у них у всех машина идёт в определённых комплектациях, причём в каждом наборе чего то нужного нету, и в каждой есть бесполезные вещи. У меня брат в том году взял Мазду 3 Спорт, цена 25 с копейками, плюс дополнительное оборудование, ну короче 30 вышло))). А вот Митсубаха, в часности Лансер идёт уже сразу совсем, правдо это у универсала, но всё равно подкипило, и ниразу не пожалели, вот только не пойму, почему у отца расход бензина 7=8 литров, у меня 9-10, хотя не гоняю, странно.

0

63

Fonzy написал(а):

У меня брат в том году взял Мазду 3 Спорт, цена 25 с копейками, плюс дополнительное оборудование, ну короче 30 вышло)))

его жестоко наебали xDDD  мазда 3 спорт 2 л 6-ступка 22 к $ из допа необходимо только защита картера, брызговики, коврики и сигналка = 2 к $ максимум итого 24 к. Как моя, у меня друган взял спорт, я взял 1.6 автомат. Цена 1 в 1. А что уж там манагеры продали из допа и по каким ценам твоему брату я хз ))))))))))0

Fonzy написал(а):

не пойму, почему у отца расход бензина 7=8 литров, у меня 9-10, хотя не гоняю, странно.

выключи кондей xD и этосамое, с ручника сними xD

0

64

Ну я то имел ввиду в первую очередь Зимнию резину и диски к ним, так как там идёт 17 , а резину не подберёшь под 17 на Мазду 3, по этому ещё 40 кусков (Литьё 16 и Данлоп винтер спорт низкопрофильные). Да и незнаю о чём ты говоришь, Мазда 3 Спорт 24.5к тогда стоила.
Ну а по моей езде, ручником не пользуюсь, так как на моей восьмёрке он не работал, а кондей ща пока нет смысла включать.

Отредактировано Fonzy (2008-04-01 17:26:24)

0

65

Fonzy написал(а):

У меня брат в том году взял Мазду 3 Спорт, цена 25 с копейкамидопомплюс дополнительное оборудование, ну короче 30 вышло

у меня друг взял в том году мазду 3 спорт 24к с допом вместе))

0

66

Fonzy написал(а):

по этому ещё 40 кусков (Литьё 16 и Данлоп винтер спорт низкопрофильные

опять же из цен автосалона и выливается 40 кусков. =) К тому же покупать на зиму литье или ездить на литье - с нашими реагентами - только убивать его. Купил штамповки 15 и ездил зиму не парясь и не убивая литье. итого по 1800 х4 = 7200 за диски и резина 15 гудиер по 2к х 4 = 15200 =) Тут уж извини хочешь выебнуцца, есть деньги - 40 кусков, можно и больше, а если адекватно подходишь к расходам - 15200 =)

0

67

Не ну приятно ведь, когда и так к неплохой машине еще какойнить выебон ставишь) Ну вот если он может себе это позволить оплачивать и не замарачиваться, почему бы и нет?

0

68

Ну если ты в курсе, а ты в курсе, то если что-то не у них преобретаешь и устанавливаешь, то гарантию пидоры снимамют, однака колёсса всеже были приобретены не у них, решили что к ним на летней ездить будем))))

0

69

Fonzy написал(а):

Ну если ты в курсе, а ты в курсе, то если что-то не у них преобретаешь и устанавливаешь, то гарантию пидоры снимамют, однака колёсса всеже были приобретены не у них, решили что к ним на летней ездить будем))))

блин Слав удали свой пост, не пазорься))))) Колеса то как на гарантию повлияют ? xDDD Вот таким как раз манагеры и продают доп по заоблачным ценам от незнания ))))

Отредактировано ColdZer0 (2008-04-01 17:34:38)

0

70

Пля Сань, вот если у меня докуя бабла и я хачу "вот такую куйню", которую мне здесь и сейчас предлагают за 20к, например, я её тут и возьму, даже если буду знать, что в 1 часу езды/хотьбы от этого места есть такая же "вот такая куйня" за 15к =)

0

71

Хочешь прикол, я работал допщиком, и одной из моих тем были витрины, следить за ними, выставлять товар. Так вот приходит новая продукция, магнитолы. Смарю по закупке она стоит 3 к руб. ДУмаю новая модель, выглядит ничотак и нарисовал ценник 12 к руб. И люди брали при покупке машины, хотя на том же Митинском рынке или Горбушке она стоила 4-5к =))) Начальник помню подходит со своими друзьями, говорит Саш подскажи магнитолку писдатую моим друзьям, ну я ее показываю говорю вот ничо так, он просит скзать цену закупки, я озвучиваю и он, отведя меня в сторонку говорит: какого хуя у нас такие заоблачные цены на витрине!??!?! На что я отвеил, так люди берут  и он сказал : а ну отличненько )))

0

72

ахуеть ) 3 варианта по 16 голосов-)

0

73

Fonzy
Calips0
меня не переспорите, я уже 4 год работаю в автосалоне и оооочень много знакомых/друзей в различных диллерских центрах =) причем я был на очень многих должностях, начиная с механика и знаю воообще всю кухню автосалонов/техцентров = )

0

74

Не удалю, так как и в сервеси сказали, что тогда снимается гарантия на ходовую часть, так как типо не аригинальные диски, ну а слушать их или нет дело ваше, мы и все наши друзья покупали сами колёса. А вот терь подумай Сань, что вылет у дисков больше, или посадочное число не для твоего авто, там и на ступицу другие силы уже действуют, и притянуть ты их возможно не сможешь, так что смысл есть в этом.

0

75

Fonzy
скажи что дешевле купить 17 резину или 16 диски и 16 резину? xD и кто сказал что не подберешь? в Автосалоне? )))) почему то у меня этот самый друг подобрал себе на спорт как раз под 17 или у него 18 не помню колеса резину и норм ездит) резина ему обошлась в 20 к руб =)

Fonzy написал(а):

так как типо не аригинальные диски

а оригинальные диски только у них в сервисе продаюцца?
к тому же кто будет на мазду 3 ставить неоригинальные диски потипу КандК или всмпо как на жигулятину))))

0

76

http://anekdot.ru/i/caricatures/normal/8/3/24/4.jpg
Так, немного про расход топлива
Расход топлива на авто на практике зависит от частоты и интенсивности разгонов, средней и максимальной скорости при движении, и естественно, состояния двигателя. По рассчетам - минимальный удельный расход топлива достигается при оборотах максимального момента двигателя. В итоге для достижения минимального расхода надо придерживаться средних оборотов около 2000-2500, двигаться на высшей передаче и плавно разгоняться =) ГЫ! Тут про одну машинку почитал для драг рейсинга, которая летом на выставке в Крокусе была. Основа - Шевроле Камаро предпоследний кузов. Движок на заказ из Австалии(!) Рабочий объём 10,5 литров (Как у КАМАЗ 740) без турбонаддува выдаёт 800 лошадок при 6000 оборотов. Впрыскивание закиси азота добавляет еще 400(!) лошадей. Расход 100 бензина 1 литр в секунду. Средний ресурс коробки передач - 2 старта на четверть мили.

0

77

drekster
я думаю все знают что некотрые парни нерусской наружности любят глушить в пробке движок, так вот поймал я 1 такого, доехать куда то надо было и попали в пробку. Он заглушил маторо, снвоа завел как тронулись и т.д. Я грю типа бензин экнономишь, он грит да конешн. Я ему а ты знаешь что при запуске двигателя расход бензина больше чем ты просто стоял бы тарахтел и + еще и стартер насилуешь, он вобще в осадок выпал и долго долго думал, а потом выдал фразу: у нас так все ездят, нас этому старшие учат xDDDDD

0

78

Нет Сань, можно было и там подабрать, но очень дорого, а на спорте штатное литьё 17 с резиной 45 помоему, а зимнию покупать с таким профилем дибилизм чесн слово, поэтому оптимальный вариант 16 с 55 профилем, и её натянули еле ели, в шино мантаже колупались около 1.5 часа, пока надели, потомму как для такого низкого профиля, нужны утолщёные стнеки, боковые.

0

79

Fonzy
блин ну тя нафиг, не пробиваемый)

0

80

Хер переспоришь, могу на Ховере прокатить, пока отец не приехал)))))))))

0

81

Fonzy написал(а):

могу на Ховере прокатить

у меня за рулем Ховера башка в паталок упирается, при том что рост не особо - 1,83 м. Просто из-за того что он рамный пол чуть выше чем у обычной машины, и в салоне слишком низко крыша)

Отредактировано ColdZer0 (2008-04-01 17:57:31)

0

82

gasta написал(а):

Епте 260 кабыл. Эт как в 3х с половиной зубилах)

с автоматом от них толку 0, поверь мне. тем более твоя б4 весит много.

ColdZer0 написал(а):

к тому же чем больше лошадей в тех паспорте указано, тем больше налог годовой платить. + расход бензина.

расход не больше, если не топить. в птсе на старый авто можно и 90 написать, а на деле будет свапнут контрактный движок со справкой-счетом, который выдает 130. разница в налогах незначительна, тем более, если ты его платишь раз в год. думаю 9к рублей найдется.

Fonzy написал(а):

Колд по японцам высоко оборотистым, ты прав, если там летит в двигле что либо, считай попал по крупному, ремонту не подлежит, я про голову.

голова новая стоит 6 т.р. муген на хонду если. можно б.у за 3 купить. высокообористые просто так не ломаются, даже если залить вместо масла воду.

Fonzy написал(а):

по этому ещё 40 кусков (Литьё 16 и Данлоп винтер спорт низкопрофильные).

за такие лаве можно японскую ковку 7.0 кг 17 радиуса новую практически взять. ппц откуда цены....

ColdZer0 написал(а):

КандК или всмпо как на жигулятину

всмпо нормальную ковку делают. даже в японии продают. крепкие.

0

83

lBrutus написал(а):

с автоматом от них толку 0, поверь мне. тем более твоя б4 весит много.

лол? Механика уделывает автомат онли на разгоне, тобиш если ты катаешся на драге и важно время до сотки, если же ты просто гоняеш,  итоговая скорость с автоматом будет абсолютно идентичная механнике

0

84

ColdZer0 написал(а):

у меня за рулем Ховера башка в паталок упирается, при том что рост не особо - 1,83 м. Просто из-за того что он рамный пол чуть выше чем у обычной машины, и в салоне слишком низко крыша)

Аааа, вруль, я 1.82 не упираюсь, отец 1.86 до потолка ещё сантиметров 10 точно, да и если что люк есть))))) высунешь голову.

0

85

Kelebra написал(а):

лол? Механика уделывает автомат онли на разгоне, тобиш если ты катаешся на драге и важно время до сотки, если же ты просто гоняеш,  итоговая скорость с автоматом будет абсолютно идентичная механнике

самонагиб? где в моем посте хоть 1 упоминание про максималку? очевидные вещи

0

86

lBrutus написал(а):

с автоматом от них толку 0, поверь мне.

по твоему польза лошадей заключается в скорости разгона и только?

0

87

Kelebra написал(а):

по твоему польза лошадей заключается в скорости разгона и только?

точно не в пользе максимальной скорости, даже на треке

0

88

Я всегда думал, что от мощи двигла, зависит макс скорость, а вот разгон во много от других факторов.

0

89

Помница в фильме Такси 1, был момент когда немцы на меренах говорят, мол ща выдем на автостраду, мы его догонем, так как мощи поболее)))

0

90

А про краш тесты ты мне можешь не рассказывать, все Европейские автомобили проходят краштесты в Китае, так как там самый дешовый полигон, а то что ты смотришь по нашим центральным каналам, проплаченый пиар Российского автопрома.

Видел я на дорогое во что превращаются всякие хуйверы, чери и грейтволы после несильных, в принципе, ударов. Наверное, этот пЕар тоже проплатил наш автопром.

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Опросик про АфТо