шерхан 3
Маугли 1\2 решает.
Rainbow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Опросик про АфТо
шерхан 3
Маугли 1\2 решает.
Колд по японцам высоко оборотистым, ты прав, если там летит в двигле что либо, считай попал по крупному, ремонту не подлежит, я про голову.
Но вот что не нра у Форда, Шкоды, и той же Мазды, у них у всех машина идёт в определённых комплектациях, причём в каждом наборе чего то нужного нету, и в каждой есть бесполезные вещи. У меня брат в том году взял Мазду 3 Спорт, цена 25 с копейками, плюс дополнительное оборудование, ну короче 30 вышло))). А вот Митсубаха, в часности Лансер идёт уже сразу совсем, правдо это у универсала, но всё равно подкипило, и ниразу не пожалели, вот только не пойму, почему у отца расход бензина 7=8 литров, у меня 9-10, хотя не гоняю, странно.
У меня брат в том году взял Мазду 3 Спорт, цена 25 с копейками, плюс дополнительное оборудование, ну короче 30 вышло)))
его жестоко наебали xDDD мазда 3 спорт 2 л 6-ступка 22 к $ из допа необходимо только защита картера, брызговики, коврики и сигналка = 2 к $ максимум итого 24 к. Как моя, у меня друган взял спорт, я взял 1.6 автомат. Цена 1 в 1. А что уж там манагеры продали из допа и по каким ценам твоему брату я хз ))))))))))0
не пойму, почему у отца расход бензина 7=8 литров, у меня 9-10, хотя не гоняю, странно.
выключи кондей xD и этосамое, с ручника сними xD
Ну я то имел ввиду в первую очередь Зимнию резину и диски к ним, так как там идёт 17 , а резину не подберёшь под 17 на Мазду 3, по этому ещё 40 кусков (Литьё 16 и Данлоп винтер спорт низкопрофильные). Да и незнаю о чём ты говоришь, Мазда 3 Спорт 24.5к тогда стоила.
Ну а по моей езде, ручником не пользуюсь, так как на моей восьмёрке он не работал, а кондей ща пока нет смысла включать.
Отредактировано Fonzy (2008-04-01 17:26:24)
У меня брат в том году взял Мазду 3 Спорт, цена 25 с копейкамидопомплюс дополнительное оборудование, ну короче 30 вышло
у меня друг взял в том году мазду 3 спорт 24к с допом вместе))
по этому ещё 40 кусков (Литьё 16 и Данлоп винтер спорт низкопрофильные
опять же из цен автосалона и выливается 40 кусков. =) К тому же покупать на зиму литье или ездить на литье - с нашими реагентами - только убивать его. Купил штамповки 15 и ездил зиму не парясь и не убивая литье. итого по 1800 х4 = 7200 за диски и резина 15 гудиер по 2к х 4 = 15200 =) Тут уж извини хочешь выебнуцца, есть деньги - 40 кусков, можно и больше, а если адекватно подходишь к расходам - 15200 =)
Не ну приятно ведь, когда и так к неплохой машине еще какойнить выебон ставишь) Ну вот если он может себе это позволить оплачивать и не замарачиваться, почему бы и нет?
Ну если ты в курсе, а ты в курсе, то если что-то не у них преобретаешь и устанавливаешь, то гарантию пидоры снимамют, однака колёсса всеже были приобретены не у них, решили что к ним на летней ездить будем))))
Ну если ты в курсе, а ты в курсе, то если что-то не у них преобретаешь и устанавливаешь, то гарантию пидоры снимамют, однака колёсса всеже были приобретены не у них, решили что к ним на летней ездить будем))))
блин Слав удали свой пост, не пазорься))))) Колеса то как на гарантию повлияют ? xDDD Вот таким как раз манагеры и продают доп по заоблачным ценам от незнания ))))
Отредактировано ColdZer0 (2008-04-01 17:34:38)
Пля Сань, вот если у меня докуя бабла и я хачу "вот такую куйню", которую мне здесь и сейчас предлагают за 20к, например, я её тут и возьму, даже если буду знать, что в 1 часу езды/хотьбы от этого места есть такая же "вот такая куйня" за 15к =)
Хочешь прикол, я работал допщиком, и одной из моих тем были витрины, следить за ними, выставлять товар. Так вот приходит новая продукция, магнитолы. Смарю по закупке она стоит 3 к руб. ДУмаю новая модель, выглядит ничотак и нарисовал ценник 12 к руб. И люди брали при покупке машины, хотя на том же Митинском рынке или Горбушке она стоила 4-5к =))) Начальник помню подходит со своими друзьями, говорит Саш подскажи магнитолку писдатую моим друзьям, ну я ее показываю говорю вот ничо так, он просит скзать цену закупки, я озвучиваю и он, отведя меня в сторонку говорит: какого хуя у нас такие заоблачные цены на витрине!??!?! На что я отвеил, так люди берут и он сказал : а ну отличненько )))
ахуеть ) 3 варианта по 16 голосов-)
Fonzy
Calips0
меня не переспорите, я уже 4 год работаю в автосалоне и оооочень много знакомых/друзей в различных диллерских центрах =) причем я был на очень многих должностях, начиная с механика и знаю воообще всю кухню автосалонов/техцентров = )
Не удалю, так как и в сервеси сказали, что тогда снимается гарантия на ходовую часть, так как типо не аригинальные диски, ну а слушать их или нет дело ваше, мы и все наши друзья покупали сами колёса. А вот терь подумай Сань, что вылет у дисков больше, или посадочное число не для твоего авто, там и на ступицу другие силы уже действуют, и притянуть ты их возможно не сможешь, так что смысл есть в этом.
Fonzy
скажи что дешевле купить 17 резину или 16 диски и 16 резину? xD и кто сказал что не подберешь? в Автосалоне? )))) почему то у меня этот самый друг подобрал себе на спорт как раз под 17 или у него 18 не помню колеса резину и норм ездит) резина ему обошлась в 20 к руб =)
так как типо не аригинальные диски
а оригинальные диски только у них в сервисе продаюцца?
к тому же кто будет на мазду 3 ставить неоригинальные диски потипу КандК или всмпо как на жигулятину))))
Так, немного про расход топлива
Расход топлива на авто на практике зависит от частоты и интенсивности разгонов, средней и максимальной скорости при движении, и естественно, состояния двигателя. По рассчетам - минимальный удельный расход топлива достигается при оборотах максимального момента двигателя. В итоге для достижения минимального расхода надо придерживаться средних оборотов около 2000-2500, двигаться на высшей передаче и плавно разгоняться =) ГЫ! Тут про одну машинку почитал для драг рейсинга, которая летом на выставке в Крокусе была. Основа - Шевроле Камаро предпоследний кузов. Движок на заказ из Австалии(!) Рабочий объём 10,5 литров (Как у КАМАЗ 740) без турбонаддува выдаёт 800 лошадок при 6000 оборотов. Впрыскивание закиси азота добавляет еще 400(!) лошадей. Расход 100 бензина 1 литр в секунду. Средний ресурс коробки передач - 2 старта на четверть мили.
drekster
я думаю все знают что некотрые парни нерусской наружности любят глушить в пробке движок, так вот поймал я 1 такого, доехать куда то надо было и попали в пробку. Он заглушил маторо, снвоа завел как тронулись и т.д. Я грю типа бензин экнономишь, он грит да конешн. Я ему а ты знаешь что при запуске двигателя расход бензина больше чем ты просто стоял бы тарахтел и + еще и стартер насилуешь, он вобще в осадок выпал и долго долго думал, а потом выдал фразу: у нас так все ездят, нас этому старшие учат xDDDDD
Нет Сань, можно было и там подабрать, но очень дорого, а на спорте штатное литьё 17 с резиной 45 помоему, а зимнию покупать с таким профилем дибилизм чесн слово, поэтому оптимальный вариант 16 с 55 профилем, и её натянули еле ели, в шино мантаже колупались около 1.5 часа, пока надели, потомму как для такого низкого профиля, нужны утолщёные стнеки, боковые.
Fonzy
блин ну тя нафиг, не пробиваемый)
Хер переспоришь, могу на Ховере прокатить, пока отец не приехал)))))))))
могу на Ховере прокатить
у меня за рулем Ховера башка в паталок упирается, при том что рост не особо - 1,83 м. Просто из-за того что он рамный пол чуть выше чем у обычной машины, и в салоне слишком низко крыша)
Отредактировано ColdZer0 (2008-04-01 17:57:31)
Епте 260 кабыл. Эт как в 3х с половиной зубилах)
с автоматом от них толку 0, поверь мне. тем более твоя б4 весит много.
к тому же чем больше лошадей в тех паспорте указано, тем больше налог годовой платить. + расход бензина.
расход не больше, если не топить. в птсе на старый авто можно и 90 написать, а на деле будет свапнут контрактный движок со справкой-счетом, который выдает 130. разница в налогах незначительна, тем более, если ты его платишь раз в год. думаю 9к рублей найдется.
Колд по японцам высоко оборотистым, ты прав, если там летит в двигле что либо, считай попал по крупному, ремонту не подлежит, я про голову.
голова новая стоит 6 т.р. муген на хонду если. можно б.у за 3 купить. высокообористые просто так не ломаются, даже если залить вместо масла воду.
по этому ещё 40 кусков (Литьё 16 и Данлоп винтер спорт низкопрофильные).
за такие лаве можно японскую ковку 7.0 кг 17 радиуса новую практически взять. ппц откуда цены....
КандК или всмпо как на жигулятину
всмпо нормальную ковку делают. даже в японии продают. крепкие.
с автоматом от них толку 0, поверь мне. тем более твоя б4 весит много.
лол? Механика уделывает автомат онли на разгоне, тобиш если ты катаешся на драге и важно время до сотки, если же ты просто гоняеш, итоговая скорость с автоматом будет абсолютно идентичная механнике
у меня за рулем Ховера башка в паталок упирается, при том что рост не особо - 1,83 м. Просто из-за того что он рамный пол чуть выше чем у обычной машины, и в салоне слишком низко крыша)
Аааа, вруль, я 1.82 не упираюсь, отец 1.86 до потолка ещё сантиметров 10 точно, да и если что люк есть))))) высунешь голову.
лол? Механика уделывает автомат онли на разгоне, тобиш если ты катаешся на драге и важно время до сотки, если же ты просто гоняеш, итоговая скорость с автоматом будет абсолютно идентичная механнике
самонагиб? где в моем посте хоть 1 упоминание про максималку? очевидные вещи
с автоматом от них толку 0, поверь мне.
по твоему польза лошадей заключается в скорости разгона и только?
по твоему польза лошадей заключается в скорости разгона и только?
точно не в пользе максимальной скорости, даже на треке
Я всегда думал, что от мощи двигла, зависит макс скорость, а вот разгон во много от других факторов.
Помница в фильме Такси 1, был момент когда немцы на меренах говорят, мол ща выдем на автостраду, мы его догонем, так как мощи поболее)))
А про краш тесты ты мне можешь не рассказывать, все Европейские автомобили проходят краштесты в Китае, так как там самый дешовый полигон, а то что ты смотришь по нашим центральным каналам, проплаченый пиар Российского автопрома.
Видел я на дорогое во что превращаются всякие хуйверы, чери и грейтволы после несильных, в принципе, ударов. Наверное, этот пЕар тоже проплатил наш автопром.
Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Опросик про АфТо