Вадя ты просто давно неиграл на шог ворлд,щяс хавг без акумина ваще никуда.
и ЭМП БД и СВСу
Rainbow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » РТ опустились до паравозничества
Вадя ты просто давно неиграл на шог ворлд,щяс хавг без акумина ваще никуда.
и ЭМП БД и СВСу
MAZA это 5 xD
сервер заработал ? !!!!1
бля опять начались пицот тыщ рестартов
Ы Про Рт говорите???
http://handoflife.clan.su/forum/4-766-1
аски колы покупают по кидаловской цене, АА покупала вчера одна по 1 адену) а значит нам нельзя паравозить?)
мы сразу плохие:)
када аски на нас у антараса парики начали водить и собрали неплохой навар с нас это норм?)
может это месть другому человеку, который на него парик скинул?)
не над громких слов " РТ опустились" РТ было на высоте, на той до кторой вам не дойти, а сейчас ЕК, и все равно я не думаю что это был тупо паравозер...
4KS
бля я уссался
Простите меня пожалуста я был не прав просто мая мама работает а я с сестрёнкой няньчуюсь и она заплакала и он мну в пк и я разозлился отвечаю больше таково не повтарица даю слово мужика не буду подвадить клан это плохо а тучто я на маму скозал это плохо я беру наза свои слава. извени меня 4KS больше таково не будет я вам отвечаю
ЫЫЫ Лолы тему удалили)))
DarkNexus
Ну ,если ему угодно пусть че хочет , то и делает:))))
Хоть обосрет тя с ног до головы хоть парик кинет , игровой момент ниче не сделаешь:)
Бежит пачка мобво, рядом ТХ из РТ... тебя парки даже не тронул. В чём прикол ваще не дгоняю, чесс слово))
бля я вот че подумал так давно я не паравозил своим Адвентом, надо будет всопмнить как это делать
З.Ы. ЭТС
Паравоз,какой ужос.
РБ вон уже хз скока пытаються водить парики в ИТ
ShillenPrincess
да и РТ/ЕК не побить уже некоторые достижения ФК,так что ненадо громких слов
конечно , Малден и ашас с пьяну никогда али не распустят)
Присмотрелся к аватару...да, страшноват xD
конечно , Малден и ашас с пьяну никогда али не распустят)
Через сколько появляется Валакс после того, как попадешь вовнутрь?
LordOfRush Соси ногу лорка !11
в точку
Через сколько появляется Валакс после того, как попадешь вовнутрь?
это в тему))))
Бля, кто знает принцип убийства Валакаса багом пажалст, стукните в асю xD
Okc
у ТрТ спроси xD
Все можно побить. Нужно только желание и время. Другой вопрос, что не во всех достижениях есть смысл соревноваться. Например: никогда не ставил задачу соревноваться с ФК по онлайну.
По теме. В РТ в любом случае выяснил бы, что это за парик и куда и с какой целью он шел. Просто потому, что нелюблю профессиональных "машинистов"
Отредактировано Гном_Малден (2008-03-17 03:17:55)
По теме. В РТ в любом случае выяснил бы, что это за парик и куда и с какой целью он шел.
Давайте разгадаем задачку. Поезд из пункта А идёт в пункт Б со скоростью 5 км/ч, за какое время он достигнет своей цели и вазможны ли незапланированные остановки?
бля я вот че подумал так давно я не паравозил своим Адвентом, надо будет всопмнить как это делать
Давайте разгадаем задачку. Поезд из пункта А идёт в пункт Б со скоростью 5 км/ч, за какое время он достигнет своей цели и вазможны ли незапланированные остановки?
хуйня ибо тема сисек не раскрыта
ColdZer0
-)))))))
епана в лоа на моего гнома дня три назад скинули парик парни я думаю что это оскорбление нашего алли
Отредактировано SoulRiper (2008-03-17 17:32:57)
да лан Парики это куйня)))) наши Папки Ек ещё и Дев Пасс Нагибают)))) http://manowar.vo.uz/forum/17-515-1
Krendelek
я просто на мейне ТН, но им ток на олимп хожу и то иногда и не чаще раза в месяц xD , нада вспомнить молодость
[взломанный сайт]
Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » РТ опустились до паравозничества