Собствено Drakonia, она же Zaltana, она же xxkittyxx, которая щаз находицо ф клане EternalWars - крыско. соскамила мой мажор сет и арку клана Man0war. Так как общались довольно неплохо- я ей давал свой шмот, ну про клан аще говорить не буду, так как ей там все доверяли.
Радует еще больше что подпёздыши типо Pacerse & De1mos пишут "ха-ха-ха грац, теперь я её рекать буду итд". Видимо от линяги моск сдох или завидно, что какие ущербы бегают в ДК и с сомами, а какой-то лол золевной хиро бегает с собственным фулэпегом и ОЕ шмотом....... Мне чесно говоря как-то покласть на этот шмот, ибо это даже не 10тая часть того что у меня есть, а если еще дальше копать- то это тупо пиксели, которые конешн стоят денег, но не самых больших чтобы из-за них убивацо итд. Просто становицо неприятно, что нельзя доверять !!11111 А это самое обидное, т.к. для меня шог3 уже превратился из игры в подобие аси, где просто хочецо пообщацо с друзьями....
З.Ы. собствено текст не из серии "а бля меня соскамили, помогите мне... итд" просто предупреждение другим на будующее, так как у нас к КОСу отношение левое уже стало, приходицо обьяснять, что в данном случае это весская причина внесения в КОС.
З.Ы.Ы. Деймос - тебе чтоле бабла подкинуть, мб ущербом быть перестанешь?